2022/01/23
    色・柄共に一目惚れをして即決でした。 同一価格帯としては他店より個性的なデザインが多いように思います。 ちょっと薄手だったので厚手のタオルのようなサラッとした感触かな?と思っていたのですが、 実際はとても柔らかく、好みの手触りでした。暖かそうです。 柄があまりに素敵なので最初は壁に飾ろうと思っていますが、どこかに敷いてもとても満足できそうです。 長く大切に使います。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/22
    2022/01/31
    凄く可愛いです! 思ったよりもさわり心地がとてもよく、大きいサイズも欲しくなりました! 現物も写真のイメージどおりの色合いでとても気に入っています! ありがとうございます!
    注文日:2022/01/27
    2022/01/29
    色合いがよく暖かい印象で満足です! ありがとうございました。
    注文日:2022/01/20
    2022/01/14
    sui4326さん
    素敵なギャッベ
    画像通りのとてもかわいいギャッベが届きました。ふかふかで玄関が暖かくなりました! 裏に皮のような滑り止めがついていますがあんまり効果がないので評価4としましたがとても満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/11
    2022/01/15
    この度は当店のギャッベをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ギャッベの裏側に縫い付けてある革ですが、本来はギャッベの型崩れを防ぐ補強のために付いているものでございます。 滑り止めとしての機能も若干ございますが、滑りやすい場所でご使用される場合は市販の滑り止めを併せてご使用いただけますと幸いです。 また、当店でも滑り止めの販売を行っております。 次回以降ご利用いただける機会がございましたら、是非ご検討ください。 ※システムの関係上URLの投稿ができかねるため、お手数ですが店舗内検索にて「滑り止め」で検索をお願いいたします。 当店も末永くサポートして参りますので、 長く大切にご使用いただければ幸いでございます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/20
    厚みもあってみっちり毛が詰まっているしっかりしたものが届きました。 ギャッベ特有の臭いもきつくなく届いてすぐ使ってます。 ここのショップさんは商品管理がいいのだと思います
    注文日:2021/12/04
    2021/09/19
    妻が実家に持って行きましたが、飼っている猫が喜んで寄って来たそうです(笑)。今は自宅玄関に置いております。もふもふで厚みがあり、足元がすごく気持ち良いです。デザインも豊富なので、選ぶ楽しみがありました。
    注文日:2021/09/10