2023/09/11
    リルとゆきまるさん
    天然色の深みに愛着湧きます!
    色は写真よりも全体的に暗くくすんだ感じで最初はがっかりしたのですが、インテリアにとても馴染みやすいですし、羊の毛と草木染の天然色だと思うととても愛着がわきました!真っ白な羊ではなく、少しグレーが入った羊なのでしょうか。想像すると楽しいです。 大量生産品の、脱色と染色を繰り返した鮮やかな色とは違い、深みがありますね。 仕事用の椅子に敷いて使っています。蒸れなくてとても良いです!フワフワというより、コシのある手触りで、バランスボールに乗ってるような不思議な感覚があります。 もっと早く買えば良かったです。素敵なお品をありがとうございます。大切にします。
    注文日:2023/09/04
    2023/03/16
    rgさんさん
    家族へプレゼントしました。 毛が密集していて、しっかりとした厚みがありました。手触りもよく、素足で踏んだ時も気持ちよく、大きなラグも欲しくなりました。
    注文日:2023/02/20
    2022/11/08
    うくれれ4614さん
    たくさんの柄からお気に入りを探す楽しみがありますね。サイズや厚みの表記も細かく、選びやすかったです。 実物は想像以上にふかふかで雰囲気も素敵でした。
    自分用
    注文日:2022/11/07
    2022/10/27
    02kinokoさん
    最近急に寒くなったので座面がメッシュの仕事椅子に敷くために購入しました。 しっかりとした厚みがあり、色柄も大変可愛く満足しております。 座面がメッシュで寒かったお尻周りの対策としてもよい感じでいいものが購入できました!
    注文日:2022/10/18