4 2022-06-07

5日夜に注文し7日に届きました!
旦那が一人で組み立てましたが一時間くらいかかりました。ほぼほぼ1からの組み立てだったようです。
ニオイが気になりますが…^^;
座り心地は良いようです。

5 2021-06-22

ギシギシの音が……しかし……!!
1年経ってしまいましたが、今は動く度にギシギシ鳴りうるさくて仕方ありません。
何が原因なのでしょう……
直せるものなら直したいくらい気に入ってるのでとても残念です。
【追記】
このレビューを書いた後すぐに連絡がありうるさい部分の調査をし、その部分の部品交換をしてくださいました!
ものすごく丁寧な対応でとても感動しております!
またこちらのお店で購入したいと思います!
ありがとうございました!

2021-06-23

4 2020-08-29

他の人が言っている通り、座面の回転部分のネジ頭がぶつかり回転しなくなってた現象になりましたが、組立図の訂正文が別紙でありワッシャーをかませないことでその現象が回避できるようになっています
内容物と組立図はしっかり見ましょう
製品に関しては、正直こんなものなのかな?という感じです
個人的には全体的にオモチャ感というかちゃっちい感じがしました
同程度の商品をあまり知らないので何とも言えませんが、費用対効果としては満足です

4 2020-06-24

いいですね。
本体は重く組み立てはなかなか骨が折れましたが座り心地は良く快適です。
ただ不満点が一つ。
アームレストがかなり遊びがあり左右にぐらぐら動くのが不満ですね。もう少し動かない方が使いやすいと感じます。
お値段以上の商品ですのでおすすめです。

5 2020-07-06

レビューにて不具合なのか仕様なのか微妙なとこを書いたら、わざわざ連絡をくださり無料で部品交換をしていただけました。とても快適に使えています。座椅子の組み立ては多少時間はかかりましたが、椅子の性能としては値段のわりにしっかりしているし、満足です。

2020-07-06

5 2020-05-27

今のところ大満足です!
土曜日に注文し、月曜日の午前中に届きました!
1時間程組み立てしました。
普通の座椅子よりも重さがあるので、掃除の時は少し移動が大変だなと思った以外は、今のところ快適に使ってます。

5 2020-04-27

初めてのゲーミングチェア
初めてのゲーミングチェアでしたが長時間の使用でも疲れ知らずでした。
作りは大きめでウエスト90の自分でもゆったり座ることができます。
1部不具合がありましたが、問い合わせの返事の早さと迅速な対応をしていただきました。
良い商品と対応の素早さに満足です。

4 2019-11-21

とても良い
商品はとても良い。
ただ青と赤を両方買いましたが、青は回転台座の部分のグリスが古くなってたのか固着してかなり回りづらい
青は滅多に売れないのかな?赤は普通でした

3 2023-11-27

カラー:ホワイト

ふわふわ感はない
白を購入。女一人で組み立てて45分程度で組み立てました。でもネジを間違えなければ30分で終われたと思います(笑)座り心地は悪くないけど、固くて体制によっては太ももがしびれます。馴染んできたら柔らかくなってほしいな…

3 2021-01-05

普通に座ると腰が痛いです。
腰にクッション、足に座椅子と同じ高さのクッションをつけると座りやすくなります。

• T.T1303さん
  • T.T1303さん

2 2020-12-03

1年ほど使用しまたが、約半年で壊れました。回転部と本体を連結している平鋼の溶接が左右完全に外れており前後に体重移動するたびに音が鳴ります。作りを見て流石に強度不足で長く使える物とは思えませんでした。使い心地は良かっただけに残念でした。

1 2020-07-18

不良品
感想は
とにかく作るのが苦労した!!!
回転する足の部分がとにかく時間が掛かり苦労しました。
しかも円盤部分の骨組?になっているスチール部分のネジ穴がズレてて通りにくいことこの上ない。
個体差と言うにはあまりにも不良でした。
ちょっと手の大きい男性なら、かなり狭い部分での作業なので、特にストレスは大きくなると思います。因みに1人では無理そうなので諦めて手伝ってもらいました。
座り心地は悪くないと思いますが、苦労と金額に見合ってない思いしか出てこなくて残念です。
腰も痛めてしまい本当に不愉快だったので星1です。

2020-07-20

2 2020-07-02

ネジが入らない不具合
組み立てたら1本だけ入らないネジがあり穴を掃除してやってみたりしたのですが無理でした。
建築業をやっておりあれは確実にタップを切らなければ入らないと感じました。
お問い合わせと言うところにメールを送ったのですが返答待ちです

• 魚鬼1984さん
  • 魚鬼1984さん

2 2020-02-21

13番のネジが、回転台のカバーが合わない
細かい部品が合わないです
13番のネジはしまりません
サイドカバーは付けられませんでした
つけなくても使えます
回転台のカバーと
座部が全く合いません
なので回転台のカバーは
使えません
外しました
カバーなので
無くても使えます
組み立ては慣れてる人に!
手を挟みます
普通の座椅子で
もっと安いのあります
配送が早いのが
唯一の好ポイントです
えっ?合わなくない?
っていうネジが多いです

2020-02-27
この度はゲーミング座椅子をご購入頂きましてありがとうござました。
また、レビューのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。

回転台のカバーを外されているということですが、座椅子の回転時に、フレームに手などを挟む危険がございます。また、フレームがスチール製なので、床などを傷つけることも予想されますので、本来の仕様でのご使用をお願い致します。
不具合のある部品(カバーなど)がございましたら、すぐに交換対応させていただきます。
組み立てに関しては、付属品として六角レンチ(プラスドライバー機能付き)、スパナは付いておるのですが、お客様がお持ちのドライバーなどサイズの合った組み立て用の工具をご使用していただければ、お使いやすく、組み立てやすいと思われます。
ネジの締め方についてですが、組立説明書にも明記しておりますように、ネジは締め切らず、仮止めにされながら進められて本締めされていれば、組み立てやすかったのではと思います。

カバーの件がございますので、別途メールにて連絡させていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアゲーミングチェア