• 5 2023-05-19
  • リニューアル前の商品が届いたと思います。在庫の関係みたいです。クレンジングはジェルタイプですが、キチンと落ちるし、肌の潤いを残してます。ローションは、肌にすーっと入っていきます。セラムも浸透がよく、つけると肌が元気になってます。目元には、2度塗りしてます。クリームは、私にとっては油分が多いかもですが、肌に蓋をしてくれて、水分保持してくれてるようです。。まだ、一週間くらいしか使用してないですが、乾燥は防げており、肌がもっちりした ・・・(続きを読む
  • ネコひつじさん
  • 2 2023-03-06
  • 化粧水は水っぽくてシャバシャバで使用感が少なく、美容液も1.2プッシュと記載がありますが伸びが悪く全然足りないです。クリームは手にとった感じはこってりですがよく言えばべたつかない、悪く言えば保湿力がない。化粧水も美容液もクリームも保湿力がなくすぐに乾燥してしまいます。油性肌の方や乾燥しにくい夏とかの使用だと問題ないのかなと思いました。ちなみに私は普通肌ですが使用したのが乾燥しやすい時期(2月末.3月)だったので保湿力が全然足りませんで ・・・(続きを読む

4 2023-04-04

幹細胞コスメセット
気に入ってます。肌の調子が良く、マスク肌荒れか改善しました。

• 12345563559さん
  • 12345563559さん

5 2023-10-04

湘南の化粧品は定期的に購入していますがポイントバックがあるのはとても嬉しいです。商品に不満はないのですが、できればクレンジングではなく洗顔をセットにしてほしい。使用感には満足しています。贈り物にもしやすいと思います。

4 2023-06-07

肌にスーッと浸透しました。
早速使ってみました。
化粧水はスーッと浸透する感じがしました。
クリームのような美容液は3プッシュして使ったらこちらもヌルヌルする事なく浸透しました。
最後にクリームはぬった感じはベタベタしませんでした…少し時間が経つと肌が柔らかくしっとり感があります。
もうすぐ60歳いろいろと問題のあるお肌なのでどう変わるか楽しみでもあります。
届いたばかりなので星4つで…

5 2023-12-25

スキンケアに力を入れています。
なるべく少ないケアで効果を期待していましたが、こちらはさらっとしていながらも
冬になっても珍しく乾燥していません。

• ririca 48さん
  • ririca 48さん

5 2023-08-16

☆リピート中☆
使用感が良かったので半額で購入できました。とても良かったです。

5 2023-05-19

リニューアル前の商品が届いたと思います。
在庫の関係みたいです。
ローションは、肌にすーっと入っていきます。
まだ、一週間くらいしか使用してないですが、
乾燥は防げており、肌がもっちりしたようです。
期待を込めて継続使用をしようかと思います。

5 2023-03-25

まだ使ってないので、わかりませんが、期待を込めて星5です。

4 2024-01-09

使い始めたばかりですが、肌がしっとりして乾燥が気になりません。肌がワントーン明るくなります。

5 2023-12-16

使い心地
無香料で刺激もなくしっとりしててリピアリです!
セールが来たらまた買いたい☺️

• るみ5753さん
  • るみ5753さん

5 2023-12-08

配送は丁寧にして頂きました。
娘にSBCの化粧品が半額で購入出来ると聞き
欲しかった美容液もあり
購入しました。

• Yuko7150さん
  • Yuko7150さん

5 2023-08-01

モチモチになりました
あまり期待していませんでしたが、使用して翌朝にはモチモチとしていました
無くなったらリピートしたいと思います

5 2023-06-11

素晴らしい商品
アラフィフですが、こじわが気になり始めて、基礎化粧品を見直していろんな商品を試していたのですが、やっとこれかなという商品に出会えました。
翌日のハリが違います。
またセールの時にまとめて購入したいです。

4 2023-05-18

初回半額クーポン使用で購入しました。
使い終わっての感想
肌が荒れることもなく匂いなども気にならず、使用感としては良いです。
同包のフェスマスク?は、キッチンペーパーを切り取ったみたいなペラペラで、ビックリしました。
お化粧品はとても良いので、またクーポンのある時を狙います!

5 2023-03-18

いつも母の為に購入しているので効果とかはわかりませんが毎回おねだりはこの商品なのできっと良いのだと思います

5 2023-03-16

肌荒れが長引いていて、半額セール、返金保証もあったのでお試しで購入。
数日で肌が元通りになり、綺麗になったのを実感できました!
半額だとお得感もあるので、次の半額セールでも購入したいと思います。

レビュアー投稿画像