2019/03/11
    グリーンカレー1975さん
    さっそく!
    ローション、美容液、クリームを買いました。たしかに小さいなとは思ったけど実際使うと少量ですむから大丈夫かも。ローションだけはもっと欲しいかな。乾燥肌です。悩みはハリがない。うっすらでてきたほうれい線。 洗顔はロクシ○○をつかい、いつもの 基礎化粧品を一時やめこちらの三点のみで使いました。 ローションはすっと入っていきました。 肌がひんやりしたのでちゃんと 入ったんだなと実感。 美容液、どれくらいが適量かわからなく 3プッシュ使い首までのばせました。 気になる場所には軽くタッピング。 べたべたしないけど、軽くしっとり。 クリームはスパチュラに山盛り使いました。するするのびました。しっとり感ありますがべたべたはしませんでした。 三点とも臭いはない(あたしは感じない) つけてるときより、つけて数分したあとくらいなら顔がキューっと引き締まる感を感じてきました。まぶたにもつけたのですが(自己責任で)重かった上まぶたがひらいた!目がぱっちり 本当に嘘じゃなく一回でわたしは感じました。つけてから一時間半たちますがまだ潤ってます。 三点セットとかできてお値段セット割引とかになればシリーズで使い続けたい。割引なしだと美容液のみとかになるかなあ。容量がかなりふえれば今の値段でもよいかな。 しっかり使いきりどれかしらはリピートしたいと思ってます。それまでに三点割引きとかできますように。
    注文日:2019/03/09