2023/10/21
    ゆり☆彡ゆりさん
    前回、お試しでこれよりも少ない量を買いました。気をつけないとドバドバ液が出てくるのでコットンがびしょびしょになります。でもしみないし良い感じなのでリピします。手前の5個は試供品で頂きました。毎回いろんな試供品を頂けるので嬉しいです
    注文日:2023/10/18
    2022/09/16
    ●moon●さん
    敏感肌のふきとり
    刺激が全く無く、ふきとり後はしっとりです。 でも乾くとさらさらなので化粧水は必須。 今まで使っていた中で一番気に入りました。 並行輸入は製造日からどのくらい経ってるのか気になるので公式で購入しました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/25
    おすすめです
    ほとんどの美容系YouTuberの人とか芸能人、ヘアメイクアップアーティストの人たちがこのメイク落とし使っててめっちゃ気になって買いました。 マスカラとアイライナー以外はめっちゃキレイに落ちる!! アイライナーはちょっと残ってたから綿棒できれいに取ったほうがいいです。 マスカラはあまり落ちなかったので、マスカラリムーバーとポイントリムーバーで落としました。 でも今まで使ってきたメイク落としの中で一番メイクが落ちてメイク落としたあと全然つっぱらなくてベタつきやヌルヌルしないし洗い流さなくていいのでおすすめです。 メイク落とし 洗顔、 潤いケア、3つの機能が備わっててW洗顔不要、しかも洗顔、 拭き取り化粧水として朝の拭き取りにも使えるみたい マスカラとアイライナーがキレイに落ちたら星5でした!!
    注文日:2022/09/22
    2022/10/25
    サンシビオは、化粧のりが良くなるので朝に使っています。何度もリピートしてるくらい気にいっています。口コミで偽物が出回っているとか!?聞いたのでビオデルマ公式から注文しました。※正規品なので安心です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/15
    2020/07/17
    ♪しおんさん
    紫外線マスク摩擦でダメージ肌も安心
    強いUVケア品やマスクで肌のダメージが気になってたところ、肌に優しいピンクのキャップ 低刺激のビオデルマをオーダしました。届いたのは25周年の記念ボトルでラッキー。 ウォータープルーフのマスカラ、ラメ入りのアイカラーもするっと落ちて、W洗顔不要なのが便利。 拭き終わった後の肌も潤って、脱水感が無い! ダメージ肌に優しく、ピリピリ、ヒリヒリなく使えました。 コットンにたっぷり含ませて使える大容量でコスパアップ。
    注文日:2020/07/13
    2020/01/28
    元祖拭き取りクレンジングウォーター
    ビオデルマはかなり昔から使っていますが、暫く他のクレンジング水をつかっていたので久しぶりの使用です。今回初めて公式店で買いました。 疲れて帰ってきた時など水を使わずコットンだけでさっとメイクを取る事ができる神アイテムですが、久しぶりにつかったら昔よりマイルドになっていてメイクも落としやすく使いやすいと思いました。 クレンジングウォーターの元祖的存在なだけあり、歴史も長いので改良が重ねられているのかもしれません。 今回大容量版を買ったのでこれで暫く待ちそうです。
    注文日:2020/01/17
    2021/06/08
    リピート品です!おまけもつけてくださり、ありがとうございました!
    注文日:2021/06/05
    2020/09/19
    DolcePianoさん
    クレンジング、洗顔、化粧水のお手入れが大変だと感じる疲れている時、忙しいときにはこのビオデルマだけで、その3ステップが完了できるのでとても便利なアイテムです。乾燥、敏感肌ですが、コットンで拭き取った後、肌に潤いを感じます。
    注文日:2020/09/15
    2020/07/20
    7Aさん
    手軽さと使い心地がすき。
    これひとつでクレンジングと洗顔ができるので、疲れて帰ったときとか、すごく重宝します。低刺激で、敏感肌でもつかえるから安心ですね。拭き取ったあとも化粧水をつけたあとみたいにお肌がしっとりしています。
    注文日:2020/07/15
    2021/09/08
    残念です。
    以前、イドラビオ2本セットを購入した時は、きっちりとパックされていましたが、今回は簡単に緩衝材をいれて、本体のキャップにはテープも貼っていなくて、1本のキャップは割れて液漏れ、もう1本は、キャップ締まらず、クルクル回って、本体に液の付着あり。公式ショップなので安心して購入していましたが、以降、購入は見合わせます。商品は長年使用していて素晴らしさはわかっていたので、オマケ商品は要りません、梱包をしっかりしてほしいです。残念です。
    注文日:2021/09/04