人気シリーズのお試しセット!ポーチ付きで...(ビオデルマ公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

かわいいポーチ入り!
エステでこちらのメイク落としをオススメいただきました。
お試しサイズで一回使いきりの:
化粧水3つ
クレンジング3つ
ジェル状美容液4つ
洗顔ジェル1つ
が入ってます。
ポーチがかわいくておしゃれです。

5 2019-12-13

初めてなので、こちらのおためし買いました。メイクもめっちゃ落ちるし、肌荒れせずいい感じです。買ってよかったです♪

5 2019-11-10

まずはお試し
肌に合うかお試しで買ってみました。よく肌に馴染むので、次は容量の大きいものを買おうと思います。ポーチもついてるので、持ち運びにも最適ですね

5 2020-01-15

クレンジングに興味がありお試しに購入してみました
送料無料ですが宅急便で届きました

4 2019-11-09

ビオデルマ
注文から3日で届きました。まず、お試しで使ってよかったら500mlを頼もうと思います。

5 2019-10-04

家族が旅行先で手軽に使いたいと言っていたのでこちらも注文しました
そのまま捨てられるので使いやすいと喜んでいました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド