5 2024-04-13

色々試したくて。ラッピングが可愛くて
自分用だけど嬉しいです。
コットンケースもまあまあしっかりしていて
携帯にgoodですね!

5 2024-03-14

ダーマローションは想像以上に潤って感動です。クレンジングもさらっとしているのにしっかり落ちました。またリピートしたいです。

5 2024-03-13

何年か前にこれと同じサイズのものをコスメショップで購入し、試してみましたがその当時はハマりませんでした。最近になっていろいろと疲れてしまい、顔を洗うのも億劫になった時、ふとほとんど使っていなかったのを見つけて、使い始めたらとても楽で(^^)
私はメイクは最終的には洗い落としたい派なので、朝の洗顔と、すっぴんで過ごした日に使っています。寝る前とすっぴんの日中はスノービューティーをつけているので、コットン2枚を1枚ずつふき取りに使うとよく落ちるし同時に肌も潤います。このセットには化粧水やサンプルもいくつかついていたのでこれから他も試すのが楽しみです。

5 2024-03-08

クレンジングウォーター初めてつかいました!コットン一個だと物足りないのかなー!洗ったあとも潤っています✨

5 2024-02-28

買って良かったです。
さっぱりした後、しっとりとして使い心地がよかったです。
旅行先に持っていくといいと思います。

5 2024-02-23

お試し
早速お試ししました。敏感肌で心配してましたが、特に刺激はなく使用感もサッパリしつつ乾燥することもありません。サンプル付きも嬉しいです。しばらく使ってみます。

5 2024-02-10

口コミを見てすごく気になったので試せて良かったです!
やはり一番はクレンジングウォーターでした。コットンで拭き取る感じなのになんでこんなに潤うんだろう?と感激しました。
使い続けたいと思います。
丸いコットン可愛かったです。

5 2024-02-09

クレンジングウォーターはいつも使っていますが、こちらは温泉に行く時用にミニサイズを購入しました。外出先でもいつものアイテムが使えるのはうれしいですね。

5 2024-02-04

何度もリピ!
ビオデルマの拭き取り化粧水は何度もリピートしてます!
お肌の環境に合わせて選べるのも良し!
どれを使ってもピリピリすることなく安心してます。
化粧水も使ってみたかったのでこちらのセットを購入しました。
サラサラなのにしっとりで使用感が良かったので現品買おうか検討中です!

5 2024-01-25

クレンジングウォーターを使ってみたくて購入しましたが、先に化粧水を使ってみて肌のシットリ感に驚きました。夜から使ってみたのですが、小鼻のザラザラが無くなりました。思わず主人にも勧めて使っています。
主人のイチゴ鼻にツヤが出て、ザラザラも無くなりました。大きいサイズをリピートします。
友人にもプレゼントしようと思います。

5 2023-12-27

気になっていたけどいきなり大きいのを買う勇気はなかったので、お試しサイズがあって助かりました。
ピンクの以外のサンプルもつけてくれていたのでありがたいです。
早速使ってみて早く買えば良かったと思ったので、今度は大きいのを買おうと思います!

5 2023-12-18

セットのコットンがとても良いです。旅行にそのまま持っていけて便利です。

5 2023-12-17

化粧水ジプシーに終わりが見えそう
買って良かったです!特にクレンジングが気に入りました。リピート確定!
ミニセットはサンシビオしかないものの、試供品で同梱してくださったイドラビオの化粧水の方が自分の肌に合ってる気がしたので、次はイドラビオを試したいと思います。

5 2023-11-25

続けてみようと思いました
お初です。今まで拭き取り洗顔はしたことが無かったのでこんなに水洗いしなくてもさっぱりするとは知りませんでした。突っ張る感覚もなく良好です。

5 2023-11-21

お試しで購入してみました。
数日使ってみましたが、肌に合っているように思います。
低刺激で、しっかり保湿されます。
使い続けたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド