2024/04/30
    さ3726さん
    カラー:〓1180 ウェルカム ブラック | サイズ:50×80cm (4人~用) +500円
    吸収もよく大きさもちょうどよかったです。 それに配達も早くてよかったです。 1のレビュー特典を希望します。(購入者の住所へ配達お願いします)
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/24
    2024/03/21
    ちゃん・ふーさん
    カラー:プレーン オフホワイト 長方形 | サイズ:50×80cm (4人~用) +500円
    想像より吸水は良くなかったかな。 初めての珪藻土。どんなものか使ってみたかったので、概ね満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/15
    2023/10/18
    空手家フレッドさん
    カラー:プレーン グレー 楕円形 | サイズ:50×80cm (4人~用) +500円
    柔らかいですし、思っていたより吸水し、良い感じです。 あとはどれくらい長く使用できるかでしょう。 価格もリーズナブルなので、吸水しなくなったら取り替えるという感じでしょうか。
    注文日:2023/10/07
    2023/09/10
    硬い珪藻土マットを使ってました。 端がかけた状態と新しく迎えた愛犬がそこで粗相を…思い切ってずっと気になっていたので購入しました。 前のより吸収が弱い気もしますが、許容範囲かな? 柄が可愛くて家族全員気に入ってます。 大きいサイズでも良かった…ので次回購入するなら大きい方にします! 1の特典希望します。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/25
    柔らかく扱い易く洗濯も出来る
    現在使用している珪藻土ハードタイブの方が吸収力はいいと思いますが手入れがやや面倒なので、ハードタイブの補完役として猫familyに癒されながら交互に使おうと思います。 開封時のニオイは仕方ないのでしょうね。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/05
    洗えるし、軽いし、丸められるのは良い点。しかし 湯上り足裏さっぱり感は、珪藻土に長年慣れていたせいか、感じにくかったです。 常にマットを片付けておきたい、洗いたいを第一優先の人はこちらがよいと思いますが、 湯上りさっぱり感、サラサラ感が第一優先の私は、硬質の珪藻土のほうが好みでした。
    注文日:2023/07/26
    2022/12/25
    残念
    ○ト○のものより速乾さはイマイチ 洗い替えとして使います
    注文日:2022/12/20
    2023/05/29
    速乾性の低さについて、誠に申し訳ございません。 ソフトバスマットのため、 硬いバスマットよりは吸水性が低いデメリットがございます。 その分、収納のしやすさやお手入れの簡単さなどのメリットもございます。 できるだけ価格や多機能性で還元できればと思っております。 商品については、より質の高いものを求めて改善に努めさせていただきます。 また、〇ト〇という某有名ブランドのことについて伏字で書かれておりますが 楽天市場レビューガイドラインの 「他のサイトへの誘導や営利目的、広告・宣伝を目的とした投稿」 に抵触する恐れがあるため、 お手数ですが文言の変更等をお願いいたします。 大変お手数ですが、引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/12/01
    ちょっとにおいが気になりました。 取り扱い説明など一切なかったのでプレゼントには不向きだと。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/04
    商品のにおいや、説明書の不足などの不備があり、 大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 返金、もしくは交換をご希望の場合、すぐに対応させていただきます。 お問い合わせにてご連絡させていただきます。 匂いにつきましては、風通しのよい所へ2、3日置いていただくと 違和感がなくなると思われます。 説明書につきまして、 プレゼント等の場合は不安に思われる方もいるため、改善させていただきます。 不足していたこと誠に申し訳ございません。 ご意見、真摯に受け止め、 商品ページや説明文を分かりやすく改善させていただきます。 この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 貴重なご意見を誠にありがとうございました。 お手数ですが、引き続きよろしくお願いいたします。