5 2023-06-12

麹なので甘みもありますが、こちらは普通のサーモン塩辛より辛みがあって美味しいです。サーモンが思ったより生っぽい感じがいい意味で意外でした。もうちょっと値段が安ければいうことなし!なのですが。。

2023-06-14
数ある中から弊社の製品をお選びいただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発や見直しの参考にさせていただきます。
またのご利用を心からお待ちしております。

4 2024-03-03

お値段や送料を考えると頻繁には買えないので、久々に買いました。やっぱり美味しいですよね。1瓶あっという間に無くなりました。アボガドと和えて酒のあてにして食べるのが気に入ってます。

2024-03-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品、店舗作りに励んでいきます。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-16

大好きです❤️
美味しくてご飯パクパク食べれちゃいます。
だから、すぐ無くなっちゃいます。
でも安くないので何個も買えないです。

2024-01-19
嬉しい評価を頂戴いたしまして、スタッフ一同励みになっております。
今後とも、ご飯のお供としてお客様の食卓を豊かにできますと幸いです。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

5 2023-12-16

美味しすぎる
美味い。テレビで見たのをきっかけに食べてみたいと思ってました。届いて翌朝食べましたが、美味しくて瓶がすぐ空になりました。
美味しさ、ボリューム、質も全て良く、価格は相応と思ってます。人に勧めても贈っても後悔しません。

2023-12-18
当店の商品に対してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
  • NAGI1さん
  • NAGI1さん

5 2024-03-20

サーモンの旨味がご飯との相性抜群で、ご飯を食べる量が増えてしまいました!

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいご評価をいただけたこと、大変ありがたく存じます。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • mezonn26さん
  • mezonn26さん

4 2020-06-08

3週間くらい待って届きました。サーモンがゴロゴロ入っていて、味も濃いのでご飯がすすみます。普通のサーモン塩辛より辛いですが、途中で飲み物を飲まないといけなくなるくらいの辛さではないです。
他の商品と5個まとめて買いましたが、すべて賞味期限が到着後から18日しかありませんでした。しかも外箱に記載がなく、シールを破って箱を開けないと確認が出来ません。自分だけの分をまとめて大量に買うのはやめた方がいいかもしれません。

4 2019-03-04

思ったほどに辛さはなかった
お酒のつまみとしては少し物足りない味です。
まずいという意味ではないのですが、どちらかと言えばご飯のお供ですね。
新鮮なサーモンの味はかなりのものでした。

5 2019-01-22

リピートです
367217-20190115-00000717
こちらでは初めての注文ですが、以前別店舗で購入して美味しかったのでリピートです。
商品を知って注文したきっかけは、テレビで大好きな方が召し上がった事(その時にTwitterで中の人が叫んでいたこと(笑))と、サーモン好きだったからです。
あまりの美味しさにすぐになくなってしまい、今回楽天で出店されることを知り、再度注文しました。
なかなか気軽に食べるには価格が気になりますが(^^;機会があればお願いしたいと思います。

2019-03-01
この度は数ある中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

「生かんずり入サーモン塩辛」に対するお褒めの言葉をいただき、
誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
また、再購入いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら当店でのご利用をお待ち申し上げております。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-01-25

美味しそうなので瓶でも購入、辛さも気にならず美味しく頂いています、賞味期限も短めなので美味しいうちに食べきります。

• McNABBさん
  • McNABBさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,564

5 2020-06-29

かんずり入りの方が、さわやかな味わいで気に入りました。

5 2020-05-12

とても美味しかった!
ご飯のお供でも、お酒のアテでもOK!
大切に食べてるので、まだ少し残ってますが、無くなりそうなのでリピしようか悩んでます(*´ェ`*)

5 2019-06-27

最高に美味い。また、即リピしました。配送時間がかかるのが悲しいですが…それがまた、リピのツボにハマります。

5 2019-04-01

いくら入りと間違えてた!
前回いくら入りのサーモン塩辛を注文したので、再注文したつもりが、間違えてかんずり入りにしちゃいましたけど、とても美味しくて、いくらより逆にお茶漬けとかにはこちらがいいかと思いました。

• なし1010さん
  • なし1010さん

5 2020-11-25

大変美味しかったです。
いろんな味を試したいです。お正月に向けてまた頼みます。

5 2020-02-10

美味しかった。
ご飯にもお酒にもあいます。あっという間になくなりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品塩辛