2023/02/01
    m・m1さん
    期待してます
    今から使うのでなんともですが期待ができる商品だと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/11
    2023/03/13
    ダッフィ子さん
    お勧め
    早い対応で、とても良かったです。 軽くて暖かく、お安く購入出来て大満足です。
    注文日:2023/03/10
    2023/01/28
    シュナー0519さん
    普段Mですが Lをたのんだら 少し小さめかも 薄着で来た方がピッタリ! バッテリーは かなり重さを感じられて 軽いのを購入しようと思います。 暖かさは いい感じでホッカイロを貼ってるようです。
    注文日:2023/01/24
    2022/12/31
    ゆうゆ5757さん
    1/8追記: 付属のバッテリーの持ちは悪く、直ぐなくなることが判明。これから買う方はこの点は要注意です。充電80%でもLowで3時間しか持ちません。商品記載が間違っているので、訂正した方が良いと思います。星マイナス2と評価を格下げといたします。 ------------------| 当方女性ですが、家の節電用として、部屋中で着たかったので、男性Mサイズを買いました。(女性用のLと迷いましたが、全体的に小ぶりサイズのようだったのでやめました)身頃や肩幅に余裕があり、自宅で家事をするときに着ていますが、とても動きやすいです。サイズ的にはちょうど良い感じ。薄くて軽いので、楽です。ネイビーにしましたが、ほとんど黒と見分けがつかないほど濃いネイビーです。 ダウン素材なので、電熱をOFFにしていても十分暖かいです。電熱をLOWにして着てみたところ、首の後ろがめちゃ暖かくてびっくり。首後ろを温めるだけで、こんなにも上半身って温まるのですね。 お腹付近は程よく暖かい感じです。 バッテリーは白でした。届いた段階で70%ほど充電されていました。試しに1時間ほどLOWでつけましたが、充電量はほとんど減りませんでした。 寒い日に外出着として着るのはもちろんのこと、節電対策で家ではエアコンなしでこれ1枚で冬はいけそうです。バッテリー付きでコスパも良いと思います。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/29
    真夏の雪ウサギさん
    冷え性にはありがたい
    すぐ暖かくなるのはいい!子供と外遊びに行く時に着込んでます。 ただお腹あたりのヒーターは弱いと感じます。なのでお腹にカイロ貼って補ってます。 首はすごーく暖かくてグッド! 薄いしかさばらない。 バッテリーを入れてる側のポッケが、重みで下がるので、着て鏡みると首元が若干斜め。 バッテリーがもう少し軽くて お腹の方もしっかり暖かくなって バッテリーの持ちが良くなったら最高です。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/22
    真冬に屋外での仕事があるため購入しました。試しに電源入れてみましたが、じんわり暖かくて、いい感じです。 追記 2度目の使用ですが、バッテリを内側ポケットに収納する際に、端子の首が折れ曲がりやすく、どうやら中で線が切れてしまったようです。短いと接続しづらいかもしれませんが、もう少しコードが短い方がいいです。 追記 その2 完全に故障したかと思っていたが、先程バッテリを繋いで電源を入れたら、しばらく赤青緑の順番で点滅して、一旦切れてしまったが、何度かスイッチを試したら、電源が入り何とか使えそうな感じ。不良品?
    注文日:2022/12/06
    2022/12/18
    暖かいです。 一緒にに買ったモバイルバッテリーですが、1番低い温度設定で使っていますが、説明にある12時間使用できるとありましたが3時間くらいで切れました。 それは、ジャケットの不具合なのかバッテリーの不具合なのかわかりません。 これではこれからもっと寒くなる時期不安です。 昨日から雪が本格的に降り始めました。 バッテリー充電に6時間。ジャケットに使用で3時間。割に合いません(涙) 20,000ahのバッテリーだといいのかな。
    注文日:2022/12/04