2020/01/09
    shanghaifengshuiさん
    暖かいのでリピート購入。
    冬のルームウェア、パジャマとして使用しています。近所への買い物も、ジャケットを羽織ってこの服で行きます。 注文したサイズもちょうど良く、身長168、センチ体重70キロにはLLサイズがちょうどいいです。 袖の長さがわかりやすいよう、手首の写真を撮りました。見てみてください。
    注文日:2020/01/06
    2023/01/30
    注文から配送までは早かったです。 商品自体は毛玉が出来やすそうだなと思っていたら、既に毛玉がありました。良ければ2着目も購入を考えていましたが、ごわついて期待していた着心地ではなかったので残念です。
    注文日:2023/01/26
    2022/10/18
    発送の連絡もなく届きました。今のまだ表示をみると配達店にもついてないことになってます。 縫製は雑で、ウエスト調整の紐は左右長さが違い、引っ張っても出てきません。 もう買わないです。
    注文日:2022/10/10
    2020/02/01
    まんまんま300さん
    軽いから長い期間着れそう
    注文してすぐとどきました!梱包も丁寧だったので感謝です! 通販だとサイズが不安なのですが、記載が細かかったので、到着しても想像通りで満足。 裏起毛がごわごわせず軽いスウェットに思います。裏起毛は薄いので、長いシーズン着れると思います。 肩の可動域や、下の股下がゆったりしてるので、くつろいでる時にはちょうどいいです。 上は直接着るよりも中にTシャツのインナーを着ても、ゴワゴワもこもこしない、ゆったり感がいいです。
    注文日:2020/01/30
    2019/10/08
    裏起毛で暖かい!
    グレーのMサイズを購入しました! 朝晩肌寒くなってきたので、パジャマ、部屋着として着用しましたが、裏起毛なのでとっても暖かく、大満足です☆ 肌触りもいいので、着心地も抜群でいいお買い物でした(^^) 普段からMサイズ着用していますが、腕のあたりは少しゆったりめなのでとっても着やすいです。パツパツ感もなく動きやすいし、着丈も短いわけじゃないので、パジャマ以外にも部屋着でも使いやすいのが嬉しいです。 これからの季節に活躍しそう☆
    注文日:2019/10/01