★P2倍 11/19 20:00 ~ 11/26 1:59★ 【年中...(フラミンゴ・ゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-14
  • 柔らかく裏起毛が暖かい♪
  • 生地が柔らかいので動きやすいです♪窮屈な感じがないので部屋でリラックスするのにはピッタリだと思います(^O^)裏起毛なので暖かいですし、肌に触れてもふんわりしていて気持ちいいです♪大きさはゆったり目なので普段のサイズか、もっとゆったりしたいなら1サイズ上でもいいですね☆(悩んだら上のサイズがいいかと★「大は小を兼ねる」と言いますし♪)1つ気になるのは、着心地のいい柔らかい生地だからこ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • 薄いですね。
  • 生地が薄いです。洗濯は確かに早く乾きます。裏起毛にはなっていますが、真冬は中にしっかりしたTシャツでも着ないと無理かも。 ・・・(続きを読む
  • あんみつ3123さん

5 2019-10-08

裏起毛で暖かい!
グレーのMサイズを購入しました!
朝晩肌寒くなってきたので、パジャマ、部屋着として着用しましたが、裏起毛なのでとっても暖かく、大満足です☆
肌触りもいいので、着心地も抜群でいいお買い物でした(^^)
普段からMサイズ着用していますが、腕のあたりは少しゆったりめなのでとっても着やすいです。パツパツ感もなく動きやすいし、着丈も短いわけじゃないので、パジャマ以外にも部屋着でも使いやすいのが嬉しいです。
これからの季節に活躍しそう☆

5 2019-10-31

ごわごわしていない。
私服はLかLLサイズですがパジャマとして着るので、ゆったり着れるように3Lを購入。
裏地のボアが薄く程よい温かさで軽い!真冬は肌着の上に着ると良いでしょうね。

4 2019-10-14

柔らかく裏起毛が暖かい♪
生地が柔らかいので動きやすいです♪
1つ気になるのは、着心地のいい柔らかい生地だからこそなのですが、首周りが伸びそうな気配が少しあります。
まぁ〜洋服には付き物の悩みですし、部屋着なので大丈夫だと思います(^O^)

5 2019-10-15

薄手なのにあったかい
薄手の生地ですが、裏起毛がありあったかいです。
我が家はマンションなので、本気の裏起毛がだと暑くて寝汗をかいてしまいますが、こちらの商品はちょうどよくて気持ちよく過ごせました。
ゆるっとしたデザインなので、リラックスタイムにぴったりです。
私は首のつまった感じが苦手なので、これは首がゆるめですごいよかったです。
洗ったら伸びるかもしれませんが、スウェットはそうなってきた方が好きなんで全然いいです(笑)

5 2019-11-22

息子に。起毛で暖かいとのことなので、満足です。若干毛玉が出てきますが、部屋着なので問題ありません。

• 宏戴さん
  • 宏戴さん

5 2019-11-14

冬用の部屋着として購入しました。サイズは丁度いいサイズです。何よりも暖かいのが良かったです。

5 2019-11-09

注文して次の日には届きました。
今の時期ちょうどいいパジャマを探していたのでこちらを注文してみました。
中は薄い裏起毛でモコモコし過ぎず肌触りもとても気持ちいいです。
表側はさらさらとした素材で洗濯してもすぐ乾きました。
冬は中にもう一枚着ないと寒いかなあと思います。今の時期はこれで十分過ぎるくらい暖かく寝れます。
期待以上の満足な買い物でした!

5 2019-11-09

薄いけど暖かいです^_^
春物のトレーナーのような薄さですが、内側がマイクロファイバーのような生地になっており暖かく肌触りも気持ち良いです。
表面はサラサラとした手触りの柔らかい生地で伸びもよく、非常に着心地が良いです。
薄手ですので、着膨れしてゴワつく事もなく動きやすい。
洗濯してもすぐ乾いてくれるのも嬉しいです(*^^*)
外出するには少々寒いですが、部屋着やパジャマとしては十分すぎるほど暖かく何より着心地が良いリラックス出来る快適なスウェットでした。

5 2019-10-24

薄手でサラッと着こなせる
165センチがっちり体型でL size売り切れのためLL size購入しました。デカすぎずむしろ丁度良い★ゆったりしたサイズ感で気に入りました。10月後半まだ暑いかなあ〜なんて思ってましたが薄手なので心地よい体感で眠る事が出来ました。私にとって1番のスウェットの悩みは洗濯をした時になかなか乾かない事でしたが、これならサッと乾いてくれてストレスもありません(^^)大変助かっています!!

5 2019-10-19

普段レディースでLサイズですが、こちらは男女併用なのでサイズ表を見てSサイズを購入しました。サイズはちょうど良くて満足しています。すでに朝と夜は寒いのでこちらの裏起毛使えます。10月ですが着用しても暑すぎることもありません。裏起毛でもかゆくなることはなく、着心地も良いのでリラックスして過ごせます。

• 有希3112さん
  • 有希3112さん

5 2019-10-19

寒くなってきたので、こちらを購入しました。薄手だけど、裏起毛で暖かいです。大きめのサイズを購入してゆったり。
なんといっても配送が早い。良い買い物をしました。

• いく☆.さん
  • いく☆.さん

5 2019-10-07

パジャマに
LLを身長170センチ80キロの主人に購入しました。丁度いいようです。裏起毛ですが分厚くないのでもう少し寒くなったら着用できそうです。肌触りよく縫製がしっかりしたものが届き安心しています。

4 2019-10-06

あったかい
とてもあったかくて寒い冬の時期に大活躍してくれそうです!
ゆったりめで着たかったのでワンサイズ大きめ(普段洋服はLサイズですが、こちらのサイズ表を見てM)を購入しましたが、腕の部分にもたつきがありシルエットがあまりきれいではなく太って見えてしまいそうだったので、星ひとつマイナスしました。

5 2019-11-12

早かったです
届くのが早くてびっくりしました。
167cm女性ですがLでいい感じでした。
裏起毛もとても気持ちいいです。

5 2019-11-07

ゴワゴワしない薄手なのに温かい
最近一気に寒くなってきたので、裏起毛のスウェットを探していました。
このスウェットはしっかりと起毛で温かいのに、分厚くないのでシルエットがスッキリとしています。
本当に温かい。サイズ展開も豊富なので、家族分おそろいで揃えようかなと思っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアユニセックスナイトウェア・ルームウェア