ランキング1位獲得 暖かい スウェット 裏起...(フラミンゴ・ゴー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-05
  • 夫婦でお揃い
  • 153cm臨月の妊婦(Sサイズ購入)産前産後のちょっとした散歩用に購入。スウェット下は今からの時期に外で履くには足元が寒いかな?妊婦だからか、お尻が大きいからかゆったり商品にしては股上が浅く感じた。そして流石に妊婦にはウエストがきつい。逆に上半身はお腹が目立たずに着れた。ちなみにMサイズ着用だとウエストぴったり(ゆったり快適)、脚もゴムがあるからそこまで気にならない!でも、上はかなり ・・・(続きを読む
  • ふんわりぷりんさん
  • 2 2021-01-07
  • 身長151センチのため150を購入しましたが、立った状態でピチピチです。伸縮性は少ないので屈むと太ももくらいまで裾が上がってきます。ゆったりしてれば着心地は悪くないと思うので、大きめのサイズを選んだ方がいいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆりえ6716さん

4 2020-12-05

パジャマ的部屋着として合格
毛玉が出るかもしれないと注書きはありましたが、この価格帯ですから百も承知。 電動毛玉取りも用意してありますので、ドンとこいと言った感じであります。 ★一つ減は、注文時に、今が12月なのに、3月3日以降発送とあったため、大いに悩まされた点を減じました。 照会したところ、間違いだったようで、注文して2、3日で到着しました。 購入者をあまりビックリさせないでください。 いくらなんでも、裏起毛を春先にはほしくありません(笑) 着心地もいいので、即リピートしようと思っています。追伸:部屋着として合格としましたが、これを来て、近所のセブンにも行けますからご安心を。

5 2020-12-05

夫婦でお揃い
153cm臨月の妊婦(Sサイズ購入)
産前産後のちょっとした散歩用に購入。
スウェット下は今からの時期に外で履くには足元が寒いかな?
そして流石に妊婦にはウエストがきつい。逆に上半身はお腹が目立たずに着れた。ちなみにMサイズ着用だとウエストぴったり(ゆったり快適)、脚もゴムがあるからそこまで気にならない!でも、上はかなり太って見えてしまうかな?
163cm脚ちょっと長め普通体型男性(Mサイズ購入)
パジャマとして購入。
厚い生地や、重い生地だと寝れないとの事でこちらの商品を選びました。
かなり軽いので楽ちんらしく毎日着てます。
見た目は股上が浅そう。本人曰くぴったり気持ちいいらしいです。
部屋できたり、寝るときに着るにはこれくらいの厚み、裏起毛がちょうどいいのかもしれません。
因みにS、M共に上半身は大きめ、着丈短めな気がします。

4 2020-10-31

155cm、55kg、ウエスト70でMを購入。太めの体ですが全く問題ありません。
手首はリブで袖がずり下がってこない。足首もゴムが入って絞られているので(全然締め付けられたりとかはない)丈が長くて床に付くようなこともありません。
首回りもきつくなく、縫製もきちんとしています。ウエストゴムもしっかりしていて、紐が内側に垂れる形になっています。
全体的に品質◎です。生地が薄いのにフリースのような裏地で軽くて暖かく、毛玉ができやすそうですが部屋着なので構いません。
この値段で発送も速く、もう一着あってもいいかなと思います。
一度洗濯してから着たので匂いは気になりませんでした。
基本的にメールはシステムから送信されるものだけのようですので、店舗からの「ご注文ありがとう〜」「発送しました〜」メールはなかったです。

• 神様6675さん
  • 神様6675さん

4 2021-02-10

息子に購入しました。
生地、縫製、サイズと満足です。

• 福寿草8さん
  • 福寿草8さん

5 2021-01-23

お勧めですよ〜〜〜
発送も早く、送料込みでこの価格・・・お買い得でした
届いた際、少し薄いのではとも思いましたが、着てみると想像以上に暖かいです。
今朝、当地では氷点下10℃以下でしたが、このスウェットのお蔭で暖かく過ごしています
今度はパジャマとして再度購入を考えております

• 80913010さん
  • 80913010さん

5 2021-01-21

とてもコンパクトな形で届き、生地が薄いのかなと心配になりましたが
実際着てみたらとても暖かく良かったです。

• Mina20さん
  • Mina20さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,744

4 2021-01-20

まぁまぁ
Mサイズを購入。166センチやせ型の男性でもパンツが短めで足首が出ます(そこだけ寒いそう)。毛玉ができやすいですが、お値段を考えれば十分かな。

• jnt3212さん
  • jnt3212さん

4 2021-01-20

とても暖かいし軽いですね
良い買い物をしました

5 2021-01-19

暖かいです。
172センチ52キロでLサイズを購入。
生地は柔らかめで少しダボッとしますがゆったり着られていいです。
生地、裏起毛が薄い気もしますが暖かいです。
あとは毛玉と持ちですね。
今のところ満足しています。

5 2021-01-17

中学生息子にSサイズ購入。
暖かそうです。

5 2021-01-16

今回のは、女性看護師に頼まれて申し込みました。ユタウタア‼

4 2021-01-15

昨日注文して今日届きました。
160センチ67キロの太め体型でLサイズにしましたが、ゆとりがあってよかったです。
思っていたより生地が薄いですが部屋着なので問題ないです。
他の方のレビューで洗濯するとすぐ毛玉ができるとありましたが、この値段ですしまさかこの格好で買い物に行ったりするわけではないと思うので気にしなくて良いと思います。

• セズミさん
  • セズミさん

4 2021-01-15

自分には大きめのLLを購入。ゆったりして部屋着に最適。生地が薄いかなぁ。インナーがないと寒い。

5 2021-01-12

息子のパジャマに購入しました。
すごく暖かくて満足しています。何よりも安くていいものを購入できて嬉しいです。

5 2021-01-08

今回は、病院の夜勤の際、仮眠室で利用しました。中に暖か加工がしてあり、気持ち良く休めました。