2022/10/21
    白虎2020さん
    昔と変わらない美味しいおせんべいです
    数年前は、他県から関西に帰省するごとに愛知県のサービスエリアにあるえびせんパークに立ち寄り購入するのがとても楽しみでした。 時間によりお店が閉まっていたときはショックをうけるほど家族みんなが購入できて食べることができることを楽しみにしていたえびせんべいです。 お土産に差し上げても、美味しいので皆様とても喜ばれていました。 その商品を今では楽天市場で購入できることを知り、家族で食べるなら割れていてもお味は同じなのでとお得なセットをお願いしました。 1セットの中には、同じお味のおせんべいが入っていることもなく、色々な美味しいせんべいを楽しむことができてみんな喜んでおりました。 おせんべいも、薄すぎず厚すぎずで、食べ続けていると、少し辛味のあるおせんべいもありますが、歯ごたえもあり、食べはじめると、やめられないとまらないで、毎日食べても飽きません。 セットの量は多く感じるかもですが、今回、思いきって2セットをお願いしました。 なくなったら、またお願いしたいおすすめの美味しいおせんべいです。
    注文日:2022/10/10
    2022/04/08
    ayaz1..さん
    いろんな種類がはいっていました! 想像より堅かったですが、おいしいです。 発送も早く、またリピします。
    注文日:2022/04/05