2024/03/18
    やせたん♪やせたん♪ころんた~んさん
    直ぐに届きました。
    今回2回目です。今回もとても美味しかったです。中でもはじめて食べた昆布せんべいが絶品です。また当たると良いな。こんなにたくさん入っていても、直ぐに食べちゃうので、その度に買っています。ラー油味やブラックペッパーやわさび味などは、子供が得意では無いので、祖父母におすそ分けです。またすぐ注文します!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/02/16
    やせたん♪やせたん♪ころんた~んさん
    美味しいです。
    2月9日に注文して2月14日に届きました。300円クーポンで少しお安く買えました。今回初めての購入でしたが、全部で2005g入っていました。400g入りのラー油せんべい、めんたいこせんべい、200gのガーリックせんべい、桜えびせんべい、いかせんべい、いかチーズせんべい、150gのぺっちゃんこ、105gの海の幸ミックス、100gの小魚せんべい、海老の姿揚げせんべい、g数が食べちゃったのもあり、だいたいこんな風だったかなと思います。全部違う種類で、色んな味や口コミの良かった物も入っていて良かったです。硬めでとても美味しいです。2kgにして良かったです。1袋開けると400gでも、止まらなくなりあっという間になくなります。また、買いたいと思います。
    注文日:2024/02/09