5 2021-09-15

何回もリピートしてます。
この500g×3袋は初めて購入
お買い物マラソンで もっとお得に購入できました。
今回は 近日発売商品の試食品までおまけについていて めちゃくちゃ嬉しい^_^
小分けの乾燥剤入りジップロックまで入っていて親切
またなくなったら購入したいです。
お友達に食べさせたら 好評でした。

4 2022-02-04

家族みんなで食べだしたら止まりません。また買いたいです

4 2021-09-30

エビせんは孫たちも好きで気が付くと注文していますが、今回のワサビ味は孫には少々無理がありました。
当方は大変満足して酒のつまみにしています。

• LUPIN5043さん
  • LUPIN5043さん

5 2021-09-15

リピートです
大好きな歯応えとお味です。
前回仕事場にも差し入れして大変喜ばれました。私個人はチーズが特に好きです。
今回のも、仕事場に差し入れします
小分け袋も入っていて、今回選んだ、三種類とも持って行きやすくありがたいです。

5 2021-07-22

毎度ながら満足です
こちらのおせんべいどれも美味しくて、この数ヶ月うちにない日がありません(笑)
このタイプは初めての購入で、好きなのだけを選べるので、今回はこちらにしてみました。
小分け袋も付けてくれますが、到着前の想像よりは小さかった(ポテトチップス大袋くらいの大きさ)なので、本体もジップ付きにしてもらえると、より使い易い気がしました。
それにしても、美味しくて止められない(笑)

5 2021-06-17

前回おまけで頂いたわさびが好評だったので、それと気になっていたかつおにんにくとチーズの3種を選びました。
唐辛子が効いたぴり辛さ(わさびは普通に辛いですがw)と硬さが好みで、各500gもあるので食べ応え十分。訳ありなのに割れも少ないし、同封された小分け袋の気遣いも有難いです。
また今度は別の味を試したいです〜

5 2021-05-24

リピート購入です。
前回とは味を変えて、チーズ×1,カツオニンニク×1,タコ×1にしました。
ニンニクの臭いは全く気になりません。
思いのほかチーズが好評でした。インパクトは無い物の、なんとなく癖になる味です。
タコは相変わらず美味しかったです。
クーポンを使ってお値打ちに買えました。
訳アリと言えばそうですが、さほど粉々と言うわけでも無く、あまり気にせず食べられます。

4 2021-03-17

100gx7袋を試してみて固めの歯ごたえが気に入ったので、こちらを購入しました。一袋100グラム入りだとすぐ食べきってしまったけど、一袋500グラムだとさすがにたっぷり入ってて満足です。保存袋も付いてるので湿気ることもなさそう。3種類選べたけど、できればいろんな種類が入ったミックスがあったらうれしいです。ふわふわえびせん抜きの、固めのだけで!

• palvan_sさん
  • palvan_sさん

5 2021-03-12

食卓の上に置いておやつに少しづつ食べてますが、飽きのこない味ですね。
今回は初めて大容量パックを購入しました。
乾燥剤入り小分け袋がついてるので使い勝手がよく、親戚や友人にも分けました。
封をして保存しておけば湿気ることもありません。
また味を変えて注文したいと思います。

5 2021-09-19

美味しい
美味しいです
何度もリピしてますが、毎回楽しませてもらってます
3種選べる楽しさと新作が出た時とかの楽しさがあるので飽きる事なく楽しませてもらってます

5 2021-09-14

両親がお気に入りで今までは小分けの方を購入したました。秋になったので大袋でも平気かなと思いお得なので購入。ポテトチップとかを食べるよりずっといいので糖尿の父に購入してます。

5 2021-07-06

リピートです。配送も早くて早速頂きます。

4 2021-07-05

いつもどれにしようか迷います。今回はチーズ、えび、ブラックペッパーを購入しました。チーズはやっぱりおいしい!手が止まりませんね。また、違う種類も試したいと思います。

5 2021-06-14

食べ終わる前に買い足して常備しています。
気になる程 割れていないので家で食べるには十分です。

5 2021-06-08

えびせんは何度かリピートしてますがこのタイプは初めて購入しました。1.5kgはすごい量でびっくりです。訳ありわれせんとなってますがわれてないのが多く訳ありなの?と思ってしまうほどです。個人的にはワサビ味が一番好きでワサビ味の粉がたくさん付いているのを見つけるとやったーとなります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい