3,456円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-18
  • マヨ美味しい
  • 量がすごくて、ちょっと飽きもきますが、小分け袋があってシケないので、忘れた頃にバリバリ食べています。1回食べ始めると止まりません。主材料、デンプンと書いてあり、お米か分かりませんが、パリパリで歯ごたえがあります。いかせんが、ちょっと以下の味がしない感じがしますが他が味が濃いのかも?すごく細かすぎるのが多かったので★4で。細すぎるのは、つまんで食べますがちょっと小さすぎて食べにく ・・・(続きを読む
  • 1 2021-04-18
  • リピートで注文しましたが、以前と違って量が少なく粉っぽくなっていました。美味しくいただき、他の方にもお裾分けしていただけにとても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-15

ガリガリボリボリ
美味しすぎて、袋に分けながらパクパク食べてしまう程です。もぅ中毒です。おせんべいの味も良いですが、私は歯ごたえがたまりません。

5 2020-06-25

想像以上の量と味
最高です。のこりを気にせず贅沢に頂いてます。工場直送だから凄く美味しい。手と口が止まりません😁

5 2021-04-27

間違って2回買い物かごに入れたらしく、配送先を会社に指定したけど・自宅住所(実家)にも1つ届いたの。てもとに合計3.6kgになっちゃって。せっせと小分けし両親・妹に どっさりお裾分け。会社に届いたほうも小分けして周囲にお裾分け。こんなに!?って驚かれるたびドンクサ話を語り『そういう失敗はしていいよ』って喜ばれました(苦笑)その方々から『美味しくて食べすぎる』という嬉しいご感想を頂いています。私もいろんな味があるので飽きないし、香ばしくて美味しくて確かにちょっと食べすぎちゃいます。結果オーライですね。
しっかり梱包されている。だけど無駄がない梱包に感心し、小分け用の乾燥材入りの袋を付けて下さる細やかさに感動しました。

5 2020-11-19

前回お試しで、訳あり100g×7袋を購入して、歯ごたえといい、味といい、超好みで、お裾分けした人にもとても喜ばれました。と言う事で、大容量のこちらでリピートです。乾燥剤入りの取り分け袋が5枚付いていて、ツメツメに詰めても、まだ残っていました。割れですが、自宅や仲良しさんにあげるには、全然問題ない形状です。食べ過ぎないように注意が必要なほど、食べだしたら止まりません。またリピートします。

4 2020-10-18

マヨ美味しい
すごく細かすぎるのが多かったので★4で。
細すぎるのは、つまんで食べますがちょっと小さすぎて食べにくく、お皿に残ったのをまとめて食べる感じです。
大きいのはほとんど入ってない感じでしたが、割れせんなので、こんなものかなと思います。
マヨがすごい美味しいのでマヨだけのがあったらヤバいかも、、、。
平らななせんべいより、ふわふわ形のせんべいが個人的には気に入りました。
わさびは辛いのでお父さんがわさび掛かりです。なんだかんだ楽しく食べてます。

5 2021-06-06

もう、何度もリピートしています。味もですが歯ごたえが好みです。イベント時にお得に購入しています。贈答用と同じものが、破格なので本当に高級おやつだと思いますが、惜しみなく頂いています。食べだしたら止まらないので、注意が必要です。

5 2021-05-14

大容量だけど食べちゃいそう(*^o^*)
1.8kgは圧巻です。同梱されてきた保存用チャック付きの袋(5枚)に分けたら、みごとにぴったり分けられました。これで食べ終わるまで湿気ないでほしいです。
こちらのえびせんはすごく美味しいです。少し厚め、硬めな食感。ゴリゴリ感が大好きです。いろいろな味が入っていて楽しいですね。1.8kgは無茶かなぁと思ったのですが、食べちゃいそうです。

5 2021-05-03

訳あり7袋入りが在庫切れだったため、こちらを購入しました。お得感は凄くあります。ただ、小袋に詰めるのが面倒くさいかな。煎餅好きの主人が、大袋のままつまんで食べてます。笑

5 2021-04-02

年中リピート
何度もリピート中。塩気も硬さも程良く飽きもせず美味しく頂いております。

5 2021-03-17

大容量に ビックリ。。。
家族で 食べきれないので
銀行の支店に プレゼント 小分け袋も入って 便利でした
味も良かったとの事で また注文したいです

5 2021-03-14

ついつい食べ過ぎてしまう美味しさ
ついつい手が出る美味しさで、家族で頂いてます。
大容量なのに、あっと言うまに食べてしまいリピートしています。また近々なくなりそうなので、リピート購入予定です。

4 2021-01-24

味の好み
色々な味が混ざっているので、飽きずに食べられます。私はもう少し塩味が薄めの方が好きですが、
家族はそうでもないようで喜んで食べています。

5 2020-11-07

確かに割れせんべいですが、味は良く、沢山入っていてまんぞくです。

5 2020-07-01

せんべいの味が断然違いかなり美味しくて!
割れせんでこんなに美味しいの初めてです。購入して良かった。工場直送で新鮮なえびせんべいであり、しかも味がどれもしっかりしていて断然美味しい!!スーパーで見かけるとついつい割れせん購入していましたが、格段に美味しい!息子も抱えて食べ尽くしてしまいました。又購入します!

4 2021-06-14

お値打ちです!
2回目の購入ですが量も多く楽しくいただいております

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい