• 5 2021-04-14
  • いつもは海鮮ミックスを注文していました。そのオマケで入っていたせんべいが美味しくて、今回初めてこちらを購入。好きな味が選べるのが良いですね。割れが多い種類もありましたが、ほとんど割れていないのもありました。どうせ割って食べるから割れは気になりませんね。でも本当に沢山入っていてびっくり!乾燥剤入り小分けの袋が5枚は大変重宝します。まさか乾燥剤まで入っているとは思わず、その配慮嬉しく思います。食べ切ったらまたリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-28
  • チョットガッカリ、9月に同じ物を購入した時は小さい物もありましたが大部分は半分以上の大きさがあり、中にはほんの少し欠けているだけの物もあり満足していました。今回はエッ?と思う位粉々でした。半分以上の大きさがある物は数える程度でした。味は変わりませんがあまりの差に前回とつい比べてしまいます。半半にしてもらえれば良いのですが…今回は割れせんと言うより粉せんって感じです。レビューに差があるのは商品に差があるからなんですね!お得用だか ・・・(続きを読む
  • みかん6652さん

4 2020-12-10

あれ?砕けすぎじゃない
以前、100g×7袋を購入し美味しく歯応えも良かった(われせんなのに細かくなく割れてないのも多数入っていた)ので、大袋(1.5kg)を見つけ購入しました。
味、歯応え共に美味しかったのですが、割れすぎじゃない?と思うほどだったので星1つ減らしました。
今回は友人とシェアしたのですが残念でした。
でも、自家用のが無くなったらまた購入します。

4 2020-10-26

前回は大袋では無く購入して美味しかったので今回は大袋での購入にしましたが、本当に大容量でした!個人的にはワサビ味が一番好きです。チーズは遠くにチーズがある感じで。割れていてもあまり気にならないですが本当に細かい物を煎餅汁みたいにして食べてみたら凄く美味しかったです。自分で分けるのは手間が掛かりますが包装袋と乾燥剤まで同梱して下っさっている心遣いが嬉しなぁと思いました。

5 2021-05-24

お好みの煎餅です。
今回で、6回の注文です。毎回鰹、イカ、タコ、と海鮮の味が好みで、家族皆大好きなので、無くなるのも早いです。ピリリと辛いのもビールのつまみに最高です。友達にもお裾分けして、とても美味しいと喜んで貰いました。またリピしますので宜しくお願いします。

5 2021-05-03

四回目のリピです。イカ、タコ、エビ、カツオにんにく、程良い味で、それぞれの味が楽しめて、好みの味です。我が家では、欠かせないせんべいです。またよろしくお願いします。

• palvan_sさん
  • palvan_sさん

5 2021-04-29

お腹がすいた時にちょこっと食べるのにいいです。
豊富な種類から選べるので飽きません。
いろんな味を試してみたいと思います。

5 2021-04-18

美味しい煎餅です
今回で5回の注文です。家族みんなお好みの煎餅なので、食べるペースが速いです。今回は、イカ、タコ、カツオ、と注文しました。それぞれの味が楽しめてとても満足です。袋が添えられていて、乾燥剤入りデスので、小分け出来るのでとても便利です。ありがとうございました。

5 2021-04-14

• big fさん
  • big fさん

4 2021-04-01

良い商品です
食べ始めると止まりません。美味しいですね。飽きが来ない味付けで最高です。、

5 2021-03-26

おいしいです。
今回で、3回目のリピです。煎餅の種類を選択できて、今回はワサビ、イカ、タコ、と注文しました。程よくピリリとして、三種類とも、とても美味しいです。家族みんなで喜んで食べています。乾燥剤入りの袋が、サービスで入っていますので、小分けにして食べています。ワケありで量がとても多いいです。

5 2021-03-23

我が家の定番!
われせんは、今や我が家の定番!
何回、リピしたのか忘れるほど(笑)
常に切らさないようにリピ買いしてます。

• ウエ0305さん
  • ウエ0305さん

5 2021-02-24

今回から500g3袋になったので非常に便利
味が混ざらず毎回購入しています

5 2021-02-01

我が家の定番、美味しいです!
いつも美味しく頂いてます。
歯応え、味共に良くて我が家の常備お煎餅です。

5 2021-01-28

パリッとして濃いめの味付け
チーズ、チーズ、小魚の組み合わせで購入しました。職場の仲間にも持参した所、大好評でした。楽天で購入します!とコメントも頂きました。食べ出したら止まらない。

5 2021-01-28

飽きないおせんべい♡
3回目のリピ買いです。
毎回、美味しく頂いてます。
過去振り返ると毎月のように買ってますね(笑)
乾燥剤入り密閉袋が5枚、一緒に梱包されてくるので小分けにして、食べてますがすぐに無くなります(^^;)
我が家では、たこせんブラックペッパーがお気に入りです。

5 2020-11-27

大好きなおせんべい
お馴染みの大好きなせんべい。チーズは優先して選びます。パリッと感も濃いめの味付けも大好きです。今回クーポン利用でお買い得に購入出来ました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい