4 2020-04-29

えびせん好きで、色々なお店で買っています。今回こちらの商品が2764円に521ポイントがつくということだったので買ってみました。
二重にしたゴミ袋のようなビニール袋に入ってタイラップで縛られていました。乾燥剤入りのチャック付き袋が5袋ついていたので入れ替えたところ、5袋とも満杯でピッタリでした。
それと割れた煎餅2袋がついていたので、お値段的にはまあ納得。一品ずつの味も悪くない。
ただ、バリエーションが少ないので飽きます。他店の割れ煎餅詰め合わせは10種類以上入っていたのでどんどん食べ進んだのですが、これはちょっと食べきれない予感。とりあえず1袋実家に持っていきます。

4 2019-11-13

硬めのおせんべい
1.8kgのおせんべい食べきれるかなと心配しながら、クーポンでお得に買えるので、ぽちっ。 到着まで早くて、早速開封。 2重の袋ごと重さを量ると、1.9kg。ん? 乾燥剤と袋で240gあったので、5等分にすると、ちょっと中身が少ないような…。
味は、めんたいこが食べたかったけれど、めんたいこ感は、ちょっと少なめ。いかと桜えびは、しっかりとした味、小さい方はわさびも、エビマヨも、かつおも美味い!
エンドレスに食べてしまうー!

5 2020-11-27

どの味もすごく美味しい!そしてたくさん入って凄くお得です!!付属の袋にみっちり詰めてちょうど5袋分でした。
袋には湿気取り入ってて親切です、また買いたいと思います。

5 2020-11-07

大満足(^^♪
この割れせんべいはとても美味しく、今回1.8kgがとてもお安くなっていたので迷わずポチリとしました。
開けてビックリ!すごいボリューム!乾燥剤入りの詰め替え用袋が5袋あり、ワクワクしながら袋詰めしました。もう嬉しくてたまりません。これだけあれば思う存分大好きなえびせんべいが食べられます。大満足です(*^▽^*)

5 2020-10-17

リピート購入です。大容量でいろいろな味が楽しめるのでまた購入したいと思います。

5 2020-10-10

美味しいです。
濃い味がお好みの方にオススメ。購入するタイミングで中身は変わるので次も楽しみで、今回はスーパーDEALでお得に購入できました。えびせんパーク実店舗でイカの姿焼き食べたいです。

5 2020-09-22

前回1000円4袋のえびせんを購入して気に入り、思い切って今回
大容量のこちらを購入しました。
思ってた以上に沢山入っていてびっくり!
小分けの袋と乾燥剤が付いていたので、早速分けて保存しました。
でもあっという間に食べてしまいそう。
こちらのえびせんは、少し堅めで歯ごたえがあるので
とても美味しいです。数種類の味が入っているのも嬉しいです。
自分はわさびがお気に入りです。
またリピ買いしたいと思います。

• 6HANAさん
  • 6HANAさん
    購入者 レビュー投稿 799

5 2020-08-21

大満足
お試し1000円を購入して、美味しくて、あっという間に間食。今回は大容量のこちらにしました。
大きな袋に大量に入っていて、思わず笑ってしまいました。小分けの袋に詰め替えながら、つまみ食い。20%OFFで購入出来て、大変お得でした。

5 2020-08-09

家族ぐるみで美味しいと評判
何度もリピート買いしています。次回分を先の配達指定で購入しましたが、余の美味しさに予定よりも無くなりそうなので、再度購入しました。

5 2020-08-09

病みつきの美味しさにメロメロ
何度も購入しています。前回は2箱購入しましたがセール期間中に又購入しました。本当に美味しくてあっという間に無くなります。

5 2020-08-03

何度も購入品
もう何度も購入しています。味もしっかりしていて、パリッとしています。工場から直送だけあってスーパーでの購入品とは違います。小分けの保存袋に5つ詰めてもパンパンになります。

5 2020-07-16

リピート!
前回1000円ポッキリの方を購入してとっても美味しかったので今度はこちらの大容量にしてみました!
クーポンを使って更にお得に購入出来ました
食べてみるとやっぱり美味しすぎる!!
一瞬でなくなりそうです
小分けの袋も付いていて便利でした
スーパーで買うより値段はしますが、
この美味しさはない!
また食べたくなったら買いまーす

5 2020-07-15

美味しすぎてハマりました
もう3回目のリピート購入です。美味しすぎてハマりました。そして今回は20%オフでしたからもう迷わず購入です。えびせんべい大好きです。でも、味付けはそこいらとは訳が違うクオリティの高さです。

5 2020-07-09

病みつきなおいしさ
直ぐのリピート購入です。価格が今回は20%オフでした。とにかく、パリパリ感と味付けとすっかりファンになりました。もう美味しくて病みつきです。

4 2020-04-29

たくさんあるので、家族とおやつが楽しみになりました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい