マラソン中P10倍!!送料無料!!お試し企画 ...(えびせんパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-09
  • お得感
  • 桜えび、わさび、あみえび、明太子、桜葉、ズワイガニ、チーズが入ってましたわれせんってバリバリかと思ってましたがそんなことなくきれいなおせんべい。どれもおいしく好評で色々な味が楽しめました。梱包も丁寧で大満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-07
  • 美味しいことは美味しいのですが
  • 入ってたおせんべいのほとんどが、辛みのかなり強いものでした。辛い物が苦手な人は避けた方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 克晴さん

5 2019-04-27

満足〜♪♪♪
入っていたのは
わさび、バジル、こんぶ、めんたいこ、桜×桜、わかめ、いかチーズ。
これで割れてる?というくらい丸いものも沢山入っていて得した気分です。
お味は、もちろん美味しいです。

• Pon&Seeさん
  • Pon&Seeさん

5 2019-09-20

楽しめます。
いろいろな種類が入っているので楽しめます。 食べるときに割って食べるのでむしろ親切。

4 2019-08-20

美味しかった!!
薄〜いえびせんかと思っていたらしっかり噛みごたえのあるえびせんでした。
今回はわさびとかの刺激的なものが多くてお酒のあてになりそうなえびせんが多かったです。
お酒を飲まないのでちょっと残念。割れと言っても粉々ではなく半分や3/1サイズくらいまでで気にならなかったですよ。梱包も丁寧でした。

• なほ5542さん
  • なほ5542さん

4 2019-08-03

おいしー
本日届きました。
歯応え味とバランス良いので注文してよかったです。

4 2019-09-20

これのごちゃまぜ大袋が欲しい!
ひとつひとつ、ずっしり入っていて、どれも美味しかったです!
どこがワケあり?というくらい、ちょっと手土産、にも申し分ないほどです。
色んな味を楽しみたい方なので、ごちゃまぜmixな大袋があったらいいなぁ、と思いました!

• koumei_100さん
  • koumei_100さん

5 2019-09-09

このボリュームなら満足
訳有り品とはいえ、それほど砕けているものは無かったので自分で食べる物としては問題になりませんでした。送料込みでこのボリュームならお買い得と言えるでしょう。

• tahieaさん
  • tahieaさん

5 2019-07-27

レビューどおりでした
7種類のおせんべいが入っていました。
1袋が「食べきりサイズ100g」ということですが思っていたより量がありました。まだ2袋しか食べていませんが、それぞれの風味がとても美味しいです。また違う種類も食べてみたいと思います。

5 2019-07-20

満足です。
注文から早く届けてもらいさっそく食べて美味しくてやめられなくなりました。通販での注文で満足したの初めてかな。友達にもおすそ分けしたいと思います。満足です。ありがとうございました。

4 2019-07-13

せんべい
こわれせんなのでいろんな味が一袋にミックスされていると思っていたら種類別に7袋入っていました。まだ食べていないのですが美味しそうなので楽しみです。

5 2019-06-24

訳あり 大判われせん
お買得品で割れとは言え、一切苦にならず何れ割って食べるのだから
お得感があり満足でした。

4 2019-05-22

おいしかった
愛知の海鮮煎餅ははずれがないので大好きです。
でもどのスーパーでも一種類(ミックス)くらいしか置いてないので種類ごとに購入できるお店が見つかり大満足です

4 2019-05-20

色んな味が有り良かったのですが塩味が強すぎでした。

5 2019-05-05

想像していた量より多くてびっくりです。細かく割れているわけではないので全然気にならなく味も美味しいので満足です。

5 2019-04-13

家に届いたのは、めんたいこ・バジル・こんぶ・小魚・わさび・桜×桜・しらすポン酢で、バラエティーに富んだ内容で食べるのが楽しみです。
1枚ずつが個包装になった商品も食べた事があるので、それを考えるととてもお買い得な商品だと思います。また食べきったらリピしたいです♪

5 2019-04-09

お得感
どれもおいしく好評で色々な味が楽しめました。
梱包も丁寧で大満足です

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ