カラコン Mirage ミラージュ ゆきぽよ 度あ...(PPOPPO STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

カラコン Mirage ミラージュ ゆきぽよ 度あり カラーコンタクトレンズ 14.8mm 14.5mm 度あり 1ヶ月 1month 2枚 デカ目 盛り系 1ヶ月使い捨て マンスリー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-17

リピします!
自然なのに盛れて良きです。
14.8を愛用中!
リピ決定です。

• jasmine217さん
  • jasmine217さん

5 2020-12-11

満足です(^^)
ヌードブラウン愛用してます(^^)
しっかりデカ目だけど、そこまで不自然に見えない。
スーパーセール期間などに注文しますが、いつも素早い発送に感謝です。
次回もこちらで購入します。

• kutajiさん
  • kutajiさん

4 2020-10-01

注文して次の日に届いて助かりました。
ただ、箱がつぶれていました。
カラコンは、違和感もなく
盛れます。

2020-10-23
この度はご利用いただきありがとうございます。

箱潰れに関しまして、大変申し訳ございません。
今後万が一、商品に何らかの不具合が生じた場合、到着後10日以内であれば交換対応も可能となっておりますので一度当店までご連絡いただけますと幸いです。
今一度梱包状態や配送業者への指導の徹底を図り、今後ともお客様にご満足いただけるショップ運営を目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-09-27

カラコン度入り好評
とても良い感じ✿ᵕ̈*お友達にも 好評でした(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾また購入します!

2020-10-23
この度はご利用いただきありがとうございます。

お友達にもご好評だったとのこと大変嬉しく思います♪
ミラージュはフチありレンズでどのカラーも目をはっきり見せてくれるので、是非他カラーもお試しください(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

4 2020-07-13

普通な感じ
DIA14.8だから普段の14.5よりも盛れるのかと思ったらそうでもなく。。。
ただ、つけ心地も良いし、良い買い物かなー。

4 2020-07-03

今使ってるのと同じなので
買ってみました

5 2020-05-30

発送も早くイメージ通りの商品で大満足です。

3 2020-07-02

箱が開いていてびっくりしました。
今まで何個か違うところで
購入した事があるんですが
一番発送に時間かかってた気がします。

2 2020-05-19

片方見えない〜
色味、大きさ、見た目良し!なのに、、、片方だけ見えません。。多分度数がおかしいのか、片方だけボヤ〜となるのでしんどいです。運転も危ない。汗
残念。。。