5 2021-06-14

とても気に入りました
主に軽登山にSOTO-310を使用しているので、遮熱版を兼ねたテーブルかこちらのテーブル専用モデルにするか迷いましたが、別に遮熱版を既に持っているのでこちらのテーブルを購入しました。
テーブル上でバーナーを使用したりコーヒーを淹れたりちょうどいいサイズです。
カラーは「シルバー」、ヘアライン仕上げのアルミがきれいです。耐荷重30kgとしっかりとした作りのため「うわっ!軽い!!」とまでは言えませんが、軽登山では問題のない範囲だと思います。
おそらく耐久性についても長く使えそうという印象です。
付属の専用収納バッグは風合いや色が素敵で気に入りました。
注文番号:367138-20210610-00770814

5 2021-06-10

• 安定性:5
購入予定は無かったのですが
スーパーセールの期間でシングルバーナーのテーブルとくっつけて使おうと!購入しました。
こちらも足を出すときけっこうな力が必要で…。
そして結果ピッタリとくっ付けれなかったです
自分の確認ミス。ですが商品はすごくお気に入りです。こちらも同様かっこよすぎです(*/□?*)
このボッチをどうにかしてピッタリくっ付けれるようにして欲しいです(*´ー`*

• raggachonさん
  • raggachonさん

4 2021-09-07

• 耐久性:4
  • 安定性:4
電車移動、初キャンのお供に。
もうすぐひかえている初お泊まりキャンプに向けて。自分だけのスペースが欲しく、知人におすすめされて購入しました!
ポストにすっぽり収まるサイズで投函されていました。段ボールに貼ってあった梱包用のテープもキツネ柄でほっこり。
作りはしっかりしていて安定感◯
色合いやデザインもシンプルだけど可愛い!
収納ケースも素敵なデザインでキャンプに持っていくのが楽しみです!
電車移動が多い為コンパクトなのも◯
まだ実際にキャンプでは使用してないため☆4です

5 2021-07-19

コンパクトに収納
st310のテーブルと同じ袋に
スタッキング出来る
テーブルとしての可愛らしさと
足の形状による安定感
肉厚のしっかりしたつくり
用途外?に湿気った地面にて
炭の箱がちょうど良く収まる
良い商品です

• inumarkさん
  • inumarkさん

5 2021-09-24

• 安定性:5
秋キャンプがより楽しみに
久しぶりのキャンプ再開に際して、ソロキャン用のアイテムの一つとして購入しました。
コンパクトながらしっかりした作りで、存在感あります。
カラーも揃えた同ブランドのシングルバーナー用遮熱テーブルと共に、秋のキャンプシーズンの活躍を期待してます。

4 2021-05-04

イワタニJRガスコンロと
黒を購入。イワタニJRをセットしてお湯を沸かしたりメスティンレシピを作ったりして楽しんでいます。熱いヤカンやメスティンをそのまま置けるので料理が捗ります。地面に置いてもどっしりと安定していて実用的で申し分なしです。使っていると周りから、それカッコイイですねと言われます。
一つ星を減らしたのは、購入前から気になっていた重量です。庭や車で出かける際には必ず携帯しますが、山へ行く時には躊躇してしまいます。数字的にはかなり軽量の部類に入るのですが、実際手にしてみると数字よりも重く感じます。安定感との引換えと思い、納得してバッグに入れてます。サイズ的には携帯面からも使用面からもココしかないと言う感じです。

4 2021-09-09

• 耐久性:4
  • 安定性:5
在庫切れとの連絡があり仕方なくシルバーを購入しましたが、結果的に傷が目立ちにくい色なので良かったです。
思ってたよりも小さいですが必要充分。
購入したばかりなので耐久性についてはわかりませんが、脚もしっかりとしていて良い作りになっています。
これから他の商品開発も期待してます。
買って良かったです。

4 2021-06-22

• デザイン:4
  • 安定性:4
思い通りの品で満足!
以前からSNS等で見かけていて、カラーやデザインが可愛いなと思っていた商品だったので、楽天スーパーセールで安くなっていたので、迷わず購入しました。
まだ使用していませんが、大変満足しています。
カラーはサンドベージュを購入しました。イエローに近いベージュで気に入っています。
少し重さが気になりますが、耐久性の為には必要な重さかなと思っています。
専用の収納袋も付いていて持ち運びにも便利かと思います。
キャンプで使用するのが楽しみです。

• ozk91さん
  • ozk91さん

5 2021-03-08

• 安定性:5
デザインも良く、頑丈!
デザインやロゴもおしゃれで、心配していた耐久性も届いて現物を確認すると、想像以上に頑丈でびっくりしました!愛用させてもらいます。

• 山猿0951さん
  • 山猿0951さん

4 2021-01-31

• 安定性:5
1BOXのトランクを椅子の代わりに腰を掛けながらコーヒー等コップを置いたりする為に安定したテーブルが欲しくこちらのシルバーを購入しました。
程よい大きさでいい感じです!
しいて言えばテーブルの脚を出すのが硬すぎると個人的には思います、その分安定はするとは思いますが。
あと裏側の切断面ですがもう少しバリ取りに気をかけて欲しいです。その方がもっと製品的にはGOODだと思います

5 2020-12-11

• 安定性:5
手抜きをしないメーカーさん
イメージ通りの商品で、しっかり作ってあって、長持ちしそうです。サイズ感も、そうそうこのサイズが欲しかったのよ、というものでした。作り手さんの妥協しない思いを感じる一品です。キャンプだけでなく、普段使いもできると思います。

5 2020-12-11

いい商品です!
SOTO-310用の黒を愛用しています。今回はその相棒役としてシルバーを購入しました。ふたつ並べると、いい感じの段差で調理に幅が出そうです。大満足です。
FUTURE FOXさんのアイテムは見た目も実用性も◎ですね。

5 2021-10-04

ソロキャンプに最高です
ソロキャンプの為に購入しました。色ももちろんですが、高さ、機能、収納が欲しいものに合致しました。大切に使わせてもらってます。

4 2021-10-02

• 安定性:5
まだ家の中でしか使っていませんが、安定性と収納性はバツグンだと思います。少し足の開脚と収納に力を入れる感じですが、相応の耐久性なのかなと思います。デザインは最高にかっこいです。キャンプで使うのが楽しみです。

4 2021-09-14

• デザイン:4
  • 安定性:4
しっかりした作りです。
端が少し粗い感じもありますが私は気になりません。気になる方はヤスリをかけるか
表面に擦り傷ありましたがこれもあじかなと。私は気にならなかったですが、不良品と感じてしまう方もいるかもしれませんね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル