• D1734さん
  • D1734さん

5 2023-10-10

カラー:ブラック

ST-310のテーブルを探して購入。
決め手はアタッチメントが気に入り、マットなブラックで丈夫そうだったから。
思ってた通りであとは耐久性などこれから使ってみていきます。

5 2024-01-28

カラー:シルバー

サイズ感もデザインも質感もとても満足できる品でした。st310が黒バージョンなのでシルバーにして正解。とてもオシャレです。

• 外野郎さん
  • 外野郎さん

4 2023-12-24

カラー:ブラック

ちょうど良い大きさのテーブル。外で重宝してます。

5 2023-06-06

板厚もあり、一枚なのでたわみが無く非常に使い勝手が良さそうです。

5 2022-12-24

ブラックにしましたがかっこいい!
テーブルのスペースが有効に使えそうです!!

• かめーさん
  • かめーさん

5 2022-11-18

とてもしっかりしてて高級感あり◎キツネロゴがめっちゃかわいいです!バーナーとももちろんぴったりで美しい。いい雰囲気で楽しめそうです。

5 2022-09-23

カッコよくなりました!
友達にお薦めしたいです!

5 2022-09-07

満足度高し
ブラックを購入しました。
発送の対応も早く、見た目も質もとても満足できました。
色違いでシルバーも悩んでいたので、またリピートしたいです。

5 2022-06-14

ロゴがとっても可愛い!コンパクトで持ち運びもしやすそうです!ケースも可愛い緑!!

5 2022-05-27

めっちゃかっこいいです。
早速使いましたが、しっかりしていて耐久性も良さそうです!

• st192106さん
  • st192106さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-04-04

これは素晴らしい!
思っていた以上に作りがしっかりしていて重みもあり安定感がすごいです!何度か使用しましたが使い勝手がよくお洒落で素晴らしい商品です!

5 2022-03-24

この前、ようやくキャンプで使うことができました。
安定性も含めて期待どおりで文句無い品物でした。

5 2020-11-07

思っていた以上にしっかりしている良品。
思っていたより、板厚が有り重いです。(勝手にペラペラな鉄板でできてると思ってました。)なので、安定感があり、ガスボンベへの輻射熱もしっかり防いでくれる感じです。ST-310には純正のアシストレバーとアシストグリップを付けていますが、当然テーブルは干渉しません。ダイソーの抜き型を使った風防もつけていますが、これも干渉しません。
付属の収納ケースは生地厚めでしっかりしてます。試しに袋に入れたST-310をテーブルと一緒に収納できるか、やってみたらボタンが締まりませんでした。しかし、テーブルとソロ用の鉄板を、一緒に収納するとこれがピッタリでした。実際に外で使うのが楽しみです。
あと、商品と関係ないですが、梱包の箱に使われているFUTURE FOXのガムテープがなんだかカワイイです。

5 2021-02-05

でかくて丈夫そう
まだ実際にST-310に装着して使ってはいませんが、受け取った第一印象は「でかい」。店頭とかYouTubeなどで他社の(?)類似品(?)は見たことはあったものの、現物は見たことがなかったので。考えてみればCB缶の大きさから想像できて然るべきでしたが。
※写真で比較用のスケールに並べて撮られているのはRakuten miniですのでご注意ください。他に適当なものが手近になかっただけで、他意はないんですよ他意はwww
で、しっかりと厚みもある鉄製なので、見た目通りにそれなりに重いですが、折りたたみの脚の部分も含めて「丈夫そう」なのは間違いないです。調理用のスペースとして十分に広い。(未使用なのであくまでイメージですが)。
この丈夫さに油断してテーブル部分に重すぎるものを載せたりしたら、ST-310の脚の方が先に壊れないか要注意、と思ったぐらい。
お値段は安くはないので買うのは悩みましたし、クルマでない移動の時にリュックに入れるかは迷いますが、持ちものからアルミの折り畳みテーブルを1つ減らしていいと思えば、そういうスタイルもありかなと。

4 2021-02-04

車中泊飯のメインバーナー用のミニテーブル
キャンピングカーでの車内飯は、これまでガスミニコンロ。火力が弱く、最近ある事情で多用して着火がライター必須となり、一方、クッカーセットはトランギア。コンパクトでクッカーの組み合わせから、SOTO st-310を選択。料理した熱い鍋等を置く場所として、数あるミニテーブルを探し、先にコットを購入したFUTUREFOXの印象が良かったので、同社のシルバーを購入。
質感、袋付きには大満足。唯一気なるのがst-310本体にもたれ掛かる片側支持構造。やり方が悪いのか水平にあと少し足りない。載せるにも荷重を少し気にする必要がある。これらを考慮しても、満足感がある。これからの車中泊楽しみだ。購入後毎日、自宅の駐車場で、コーヒーを沸かして夜を楽しんでいる。