1件~15件 (全 1,134件)次のページへ

1 2020-12-30

材質表示に虚偽有り
購入前にスペックをよく確認していれば気がついたのですが、材質 SUS304 と謳っているが、実物はアルミです、
確かにSUS304でこのサイズ 300×200 板厚3mmで、重量が750gのわけないですよね、SUSなら脚をふくめて5Kg程になるはずですよね。
作りは、アルミ板を切りっぱなしでバリが出ていて、アルミといえどバリ取りをしないと手を切る可能性が有ります。
脚は、ステンレスのようですが、SUS304ではなくおそらくSUS410(400系は磁石が付く)、動きが硬いだけで、ロック機構がないので、テーブルがアルミ製なので、使用を重ねていくと緩くなり転倒の可能性がある。
と言う事で、商品説明の材質SUS304というのは虚偽の記載なので、星一つ大変不満にさせていただきました。

5 2021-07-20

バーナー用遮蔽ミニテーブル
大きさも高さもちょうど良い大きさです。ものが置けるってとても便利だと実感しました。

5 2023-02-13

脚を引き出すのが少し力が要りますが、不満点はそこだけで安定感もあり満足しています。

• ひー1981さん
  • ひー1981さん

2 2022-09-08

傷だらけ
届くのを楽しみにしていました。
かわいいカバーに包まれていて期待通り!と思っていたけど、出してみたら傷だらけでガッカリです。
交換してほしい…

• 鬼さまさん
  • 鬼さまさん

5 2022-08-17

これは絶対ほしい
キャンプ始めるならコレは絶対に欲しいと決めてました。
届いて実物を前にワクワクが止まりません。

• Jimicoさん
  • Jimicoさん

5 2022-02-17

専用品なのでジャストサイズ!テーブルの強度も満足度高いです。

5 2021-08-25

品物には満足しています。
可愛くて使うのが楽しみです!
でも、材質はステンレスって書いてあったけど、完全にアルミですよ?
写真で見た時からそうじゃないかな?って思ってましたけど(^^;;

4 2021-01-15

安心してバーナー使うために必須
専用の箱で綺麗に届きました。
開封後、専用の袋が見えてテンションあがり、
ロゴが可愛いなとテンションあがり。
信頼と実績のイワタニ ジュニアコンパクトバーナーとの相性は抜群。
安全に使い続けるためにも必要だと思って購入しました。
置き場所はフラットなところを探さないとかもですが、
自宅コンロな雰囲気すら。(バーナーとのフィット感すごい)
鉄板はしっかりしてるので、これはまな板の下に敷いて使っても大丈夫かも。
ただ、足を出すときの硬さが気になりました。
ガバガバだと崩れてしまうし、難しいですね。
未使用ですが、早く使ってみたい一品です。

4 2020-11-14

いい買い物になりました。
バーナーパッドを使ったときの輻射熱が想像以上だったのと、¥1,000オフだったので購入。色はシルバー。傷は気にならないくらいのもので、バリも直ぐに処置できるものでした。脚の引き出しの硬さは、ちょっと硬いほうがいいのかもしれないです。重さは気になりますが、板の厚みから遮熱性が高そうですし、安定感があります。セッティングはややしにくいです。まだ慣れてないせいもあるでしょう。ジュニアバーナーを前よりも安心して使えるようになり、満足しています。私のところに来た商品には、表面に汚れが残っていましたから、拭いてみて汚れがないかチェックされることをオススメします。

4 2020-11-08

CB-JCBを探していたところ、使いやすそうなこのテーブルを見つけ即購入。
ボンベ直結のバーナーには熱に対して一抹の不安を感じていたのですが
これなら安心感と便利さの両方が解決します。
板厚3mmはちょっと重く、2mmでも十分では?と思いますが
その分地面に置いても安定していて、重いものを乗せても安心です。
これなら熱いスキレットを直に置いても歪みは出ないでしょうね。
他の人が断面のバリを気にされていましたが、
職業柄そういった仕上げに注目する私でも特に気になりませんでした。
現在販売されている品物は、きちんと品質管理に反映されているのだと思います。
ソロキャンプににはちょうど良い大きさで、長く付き合える良い品物だと思います。

4 2020-09-23

本日到着
本日到着しました。
専用品だけあってぴったりします。
あると安心感があります。
無くてもいいものかも知れませんが見た目もよくなり使う楽しみは増えます。

5 2020-09-10

ステンレスがやっぱり安心
09/04予約で09/18届きました!仕様の段階で大満足でしたが、現物を見ても変更はありません。天板は2mm位かと思ってましたが3mmあり、これはうれしい誤算。破断面に少し荒れっぽいところはありますが、サンドペーパーで磨いて仕上げる、最後の一手間を残しておいてくれたのだと考えれば幸せ。space fireさんが、天板アルミ仕様のCB-JCB用テーブルを作られたようなので、future foxさんには、本製品の仕様を引き継いだ、天板ステンレス仕様のST-310用テーブルを是非とも販売して頂きたい。なんなら折角の両脚、ST-310/330共用でアルコールバーナーも挿せるようにして…
(*´Д`)ハァハァ 私、買いますので。
って、N-projectさんが先手打ってきましたね。

5 2024-01-08

カラー:ブラック

ピッタリサイズ
イワタニのガスバーナーを使ってるので
欲しくて買いました。
ソロではちょうどいい大きさで
軽くて頑丈で理想通りでした。
キャンプの楽しみがまた1つ増えました。

5 2023-11-10

カラー:ブラック

キャンプ初心者として、テーブルが欲しくて購入しましたが、大きさがちょうどよかったです!
大きすぎず小さすぎず!少し重さはありますけどむしろ安定してくれてよかったです。

3 2023-10-05

カラー:シルバー

まだ使用していませんが足の部分が硬いですね!
女性だと開閉に手間取りそうです。