5 2020-12-03

総合的に満足
(追記)片耳だけ充電が切れてたのか使えなくなり、すぐ問い合わせしたところ、解決法をすぐに提示してくださいました!
とても親切で迅速な対応をしてくださるショップです。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
到着後1週間ぐらい経ちました。(その間何日か使用してみての感想です。)
iPhone11で使用。総合的にとても良いです。
ピンクを購入しました。写真でもわかるように、・・・ん?ピンク?って分かるぐらいの淡くて上品なピンクです。マットのような色で、サラサラな肌触りが気に入ってます。
耳の部分はシリコンではなく硬いので、長時間使用すると耳が痛くなりますが、いずれにせよ充電するのを忘れたりで片耳ずつ使ってるのがちょうどいいぐらいです。両耳付けると、周りの音が結構聞こえません笑
通信はかなり良好で、2回目以降は自動で接続されますが、ケースから出すとすぐに音声が聞こえて気付くと接続されてます!
重要な音の部分ですが、小の音量が結構小さめなのが良いです。音をあげても、音が割れたり雑音が聞こえたりはなく、割とクリアに聞こえます。正直付属のイヤホンと音質はそんなに変わらない気がします。
音楽を聴いても、他の面でも不便に感じる点は今のところないです。
長期間使えるかは分かりませんが、もし壊れても同じのを買うと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス