【2019年 新型】モバイルバッテリー 大容量...(Lazo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 直に対応してくれてるかのようなレスポンスと対応の良さでした。 ・・・(続きを読む
  • ライト2876さん
  • 3 2019-10-10
  • ワイヤレスと同時に充電は、うれしい!残念な事は、充電に時間がかかりすぎる。 ・・・(続きを読む
  • 10てるさん
  • CROWN7777さん
  • CROWN7777さん

5 2019-10-08

モバイルバッテリー
災害時にと思って購入しました。
まだあまり使っていませんが、コンパクトで気に入ってます。

• surfingkkさん
  • surfingkkさん

4 2019-10-07

iPhone8の充電は良好。
iPhone8の充電はワイヤレスで充電できて、すごく便利です。
今からになったモバイルバッテリーを充電していますが、昨日夜22時から10時間ほど充電してもまだ40パーセントほどです。
付属の充電ケーブルじゃないと遅いのかな?
どちらにしてもいい商品でした。
最初から100%で、すぐ使える状態だったのも好印象です。

• nyarl7753さん
  • nyarl7753さん

5 2019-10-02

ワイヤレスは便利です。
少し重たい気もしますが、その分質感は良いです。
100%充電された状態で手元に届いたので早速使って見ました。
5000mAhのスマホで残量70%からワイヤレス充電を始め、80%まで。
モバイルバッテリーの残量は81%。
発熱も余り気になりませんでした。
私には必要十分な性能です。
大事に使おうと思います。

4 2019-09-24

充電100%で届きました!
ちょっと重いけど、USBケーブルを持ち歩かなくていいのが嬉しいです。
iFaceのカバーをしてても充電できました(^^)
追記
5分くらい使うと、充電器もiPhoneもめっちゃ熱くなります!!ちょっと心配です…
レビュー書いたらイヤフォンもらえました。ありがとうございました。

4 2019-09-17

ワイヤレス充電も出来、残量も数字で表示してくれるので良いです。
ワイヤレス充電する面が滑りやすいので注意かも・・・
サイズがスマホとほぼ同じ大きさなので使い勝手がいいです。
注文した商品ではない商品が届いたのですが、その旨をメールで連絡した所、
直ぐに注文した商品を再送してもらいました。
迅速な対応でした(*^-^*)

5 2019-08-29

出先でいつも充電が切れてしまうので購入しました。届いた時点で100%貯まってたのですぐに使えて良かったです。大きさは持ってるスマホより一回り小さく、重さはスマホより少し重い位でした。Qi充電対応のスマホではありませんが、今後の事を考えて買って良かったです。

• poyoyoさん
  • poyoyoさん

5 2019-10-09

すっきりしています。
iPhoneと同じようなスタイルなのでスッキリしていてバッグの中での収納にも困りません。
まだ使用していませんが活躍してくれそうです。

• ReeChaさん
  • ReeChaさん

4 2019-10-08

かなりいい
かなりいいです〜
重くなくて容量が多く、大変使いやすいです。

4 2019-10-07

ワイヤレス対応はありがたい
スマホは端子部分から劣化するのでワイヤレス充電出来るのはありがたいです。
ただ充電速度は滅茶苦茶遅いのと、充電中は凄い熱を発するので星1つ減点で

4 2019-10-06

綺麗
見た目とても画面が綺麗でよかったです。
けど、コードなしの充電が少し遅いので星四つです

5 2019-10-05

ワイヤレスのが欲しかったので丁度良かったです。問題なしです!

5 2019-10-03

良いです。
表面が、綺麗で良いです。
対応も早くありがとうございます。

5 2019-09-29

モバイルバッテリー
ちょっと、重いですが、全然気にならない
重さです。goodでした。

4 2019-09-29

バックに常に常備
一回充電後、バックに常に入れっぱなしにしていますが、全然充電なくならず、携帯の充電がなくなってもワイヤレスですぐ充電出来るので重宝しています。

• mk_bbさん
  • mk_bbさん

4 2019-09-29

初めてモバイルバッテリーを購入しました。充電ゼロで届いて100%になるのに4時間くらいかかりました。ワイヤレス充電は便利で今のところ問題なく使えています。