【2019 新型】 スマートウォッチ レディー...(Lazo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サム2850さん
  • サム2850さん

5 2019-09-08

デザインが良く機能的です
スマートウォッチは、今回で3台目となります。今まで使用していたのと違い外観がシルバーでバンドもステンレス素材で品質感が高いです。機能も多機能で血圧も30分毎に測定し睡眠の質感もアプリで確認でき大満足です。画面の文字表示サイズも見やすくコストパフォーマンスの高い商品です。長く愛用していきます。

• Shmmrさん
  • Shmmrさん

4 2019-09-12

物は良かったです。手元に携帯がなくてもLINEなどわかるのはありがたい。睡眠や消費カロリーなどはそんなに重視してないのでズレてようが気になりません。
時計自体は重いかなと思います。犬の散歩をしているだけでズレるので運動には不向きなのかな。ベルトを替えれば大丈夫かも。
早く欲しかったのでショップさんにメールして注文から1週間で届きました。
でも発送メールの追跡メールのURLがなぜか佐川。
日本郵便のはずなのに。

5 2019-09-02

スマートウォッチ四代目です。
これは高級感があってめっちゃ気に入っています。
デザイン、機能、耐久性は今までの物の中では一番です!
ラインだけでなく通知文章も全て見ることができて便利です!
画面の点灯時間や明るさも自分好みの長さにできます。
私はスポーツもするのですが汗、雨にも強そうなので安心です。
いい買い物ができて満足の★5です!!!

5 2019-09-08

使いやすい
本日届いたので早速充電して使ってみました!
今までは画面が小さいタイプのものを使用していましたが、もっと他の機能も備えたものを探していたところ、メタルバンド付きのこの商品を見つけたので、即買いしました。画面操作もスマホみたいに使えるものが良かったので、最高です。仕事でもプライベートでも両方使えるので楽しみです!

5 2019-09-13

満足
画面表示が大きくて見やすいです。
設定も簡単に出来ました。
ベルトが磁石式のベルトをしたとき、若干緩んでくるときもありますが、落ちるほどではないので大丈夫です。
しっかり、line sns インスタ、ツイッターなどの通知もしてくれます。
アプリの通知設定で「他」をonにすると、キャメリアメールなどの通知もしてくれますが、いらない通知も多いです。まーこれは、好き好きですかね。
タッチ式ではなく、スライド式なので見たい情報がすぐに探せるのが早い!
タッチ式のは、見たい情報をタッチしていく過程で順番が飛ばせないし、行き過ぎるともう1周しないと見たい情報が見られなかったので・・・そこが億劫でしたが、悩み解消!スライド式はいいです。

5 2019-08-16

初スマートウォッチ。
体調と運動管理がしたくて購入。
スマートフォンと連動していて、アプリで脈拍や運動データが管理出来る。
目標値が設定出来たのでモチベーション維持に役立ちそう。
デザインはメタリック感があり、ラバーの交換バンドが入っているので
運動時と普段で使い分けています。
初スマートウォッチでどんな感じか試しに買ってみたが概ね満足です。

• maririn7683さん
  • maririn7683さん

4 2019-09-12

画面が見やすい
バンドが磁石仕様でとても簡単。画面も大きいのでよく見えます。一つだけ大変だったのは最初の時刻の設定のやり方がわからなくて焦りました。アプリをインストールしてペアリングしたら、時刻が設定になったのかな?いつのまにか時刻と日付が設定されてたのでよくわからない。説明書に時刻の設定がどのように自動的になるのか、書いてあったらよかったです。

5 2019-08-27

実用的でとても良いです。
初めてのスマートウォッチでしたが日本語説明書もあり
とても分かりやすく設定が簡単でした。
血圧、万歩計、睡眠、心拍測定
が出来ます。
ラインなどの通知も内容が全て確認出来てます!
付け心地もいい感じです。
見た目がとてもかっこよくてすごく気に入っています。

• ヒガ賢さん
  • ヒガ賢さん

5 2019-09-12

良い。
画面も大きくて、とても見やすい。
スマートウォッチデビューで設定するのに少し時間がかかりました。(^_^;)
ベルトが二本付いてたので、選択出来るのも とても良かったです。
次は息子にリピートしようと思います。

5 2019-09-10

はじめてのスマートウォッチ購入でした。普段電話に気づかない為、何の為の
携帯だといつも言われていました。
しかし、このスマートウォッチがきてから、一回もとりそこねることなくなりました!メールラインも画面が大きいので
見やすく、ベルトも2種類あり、私的にはマグネットが手にはめやすかったです。即納ではなかったので、迷いましたが、待ってよかった。今年一番のいい買い物でした。

• jijiji1234さん
  • jijiji1234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-09-09

上手く活用できるかな?
昨年古希を迎え、血圧、心拍、運動面等の常時把握のため購入しました。たまたまショップの休業と重なり、到着まで9日かかり、待ちくたびれましたが、予想通り見た目もかっこよくて満足、設定は息子に頼みましたが、簡単にできたようで、これから上手く使いこなせるか楽しみです。

• 後天2463さん
  • 後天2463さん

5 2019-09-10

初・スマートウォッチ!
見た目がかっこよく、説明にあった通りの機能が使えて満足です。
ベルトも二本付いているので、その日のファッションや気分で替えることができるのも嬉しいです。

• Ginmuさん
  • Ginmuさん

5 2019-09-14

大変満足!
2代目のスマートウォッチです。
高級感が有り、ビジネスで使用しても違和感がなさそうです。
画面も見やすく機能も大満足です!
友人に勧めたいです。

5 2019-08-24

満足★★★★★
バンドが高級感あってとても気に入っています!
機能も某ウォッチと同等に使用できて満足です!
いい買い物しました。

5 2019-09-10

カッコいいです!
身に着けた時に高級感があります。
なかなか金属ベルトのスマートウォッチがなく、やっと見つけることができました。
設定で携帯本体のGPSをOFFにしていて、うまく設定出来ませんでした。皆様も設定の際は携帯本体のGPSのONをお忘れなく!

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ