ワイヤレスイヤホン bluetooth イヤホン イ...(Lazo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-10
  • 十分に使えます
  • まず開けてみて思ったより大きくて驚きました。最初に耳に入れて見たときは少し痛かったですが、少し経てば慣れてきたました。音質も良く、接続も安定しています。あと想像以上に音漏れもしないので静かな場所でも比較的音量を上げて聴けそうです。WALKMANと接続した時かなり大きい音量で固定されて、音量調整が効かなくなり、聴けそうにないので星を一つ減らさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • sora1454さん
  • 3 2019-11-23
  • 2週間足らずで故障?
  • 他メーカーのワイヤレスイヤホンを使用していたが、ランニング中に片方を無くしてしまい、評価の高かった本製品を購入。音質は他メーカーより劣るものの、機器との接続は問題なく使用していたところ、2週間足らずで電源が入らなくなった。代替品を送って貰ったが製品の品質に関する評価はまだ出来る段階ではない。直ぐに対応してくれたショップは評価出来る。 ・・・(続きを読む
  • ざっきー1644さん

5 2020-09-05

かれこれ9か月使用していますが、今も問題なく使えています。バッテリーのもちも3時間は必ず使えています。

5 2020-06-25

使いやすくて充電も簡単にできる。私は充電器の蓋が無いのが使いやすい。

4 2020-06-07

息子に購入しました。発送早くて助かりました。
たまに充電が途切れる時があり 音が遅れて聞こえる と言ってました。耳にはフィットして外れないのは良かったみたいです。
金額的にはこんな物なのかな?

4 2020-02-27

良き
値段の割に音ズレもなく、片耳ずつでも使えて、充電もケースに入れとけば出来てるので便利。と使用してるヒトが言ってました。たまにそのまま寝て、耳から外れて探してますが、それはワイヤレスのイヤホンならあり得ることかと。
マイクの性能は微妙かも。電話の際、声がこもってるように聞こえます。聞き取れないことはないです。

5 2019-12-07

満足、後は耐久性!?
明日楽で翌日に届き早速充電と思ったら、USBだけのケーブルで冷や汗(今どきPC持たずのため)、他の機器のコンセント→USB変換器があり、それで充電完了。
ペアリングも楽で大きな音量が好みなので、今は不満はなし。
後は他の投稿のように、すぐ壊れることだけ無いように祈ってます。

• AI3017さん
  • AI3017さん

5 2019-11-15

気にいってます
少し不安な気がしますが、
落ちそうな感じが。
でも
音などは
全然問題なく、発送もすぐに手配して下さり、気にいってます。

4 2019-11-13

初めてのワイヤレスイヤホン
慣れるまで使い方が難しそうですが、コードが無い分ストレスがなくなりそうです。
ちゃんとペアリングも出来て音質も良いのでこれから使うのが楽しみです。

5 2019-11-04

買って良かった
家内に、ワイヤレスイヤホンを買いました。同期が簡単、音はすごく良いし、ノイズなしで大満足とのこと。
線がないのは、ストレスがなくてよいとのことです。

5 2019-07-12

コスパ良し!
配送もとても早かったです
当方iPhoneXですが、ペアリング設定も簡単で、設定したあとはケースから取り出すだけで、ペアリングが自動で出来きました
音質等詳しいことはよく分かりませんが、問題なく聞こえます
イヤーパッドも入っているので、ジャストサイズにすることができました
LINE登録で保証期間が1ヶ月→3ヶ月に延長出来るのも有難かったです!

• cheshire87さん
  • cheshire87さん

5 2019-07-12

ケースから取り出すだけで接続される便利
私は今までiphoneの付属イヤホンをつけていましたが、このワイヤレスイヤホンは、それを上回る上質な音響と便利さがあります。ケースから取り出すだけで自動接続される機能は、とても良く満足しています。値段も手頃ですし、はじめてのBluetoothイヤホンの購入にうってつけだと思います。到着が早かった点も高評価です。

4 2020-08-09

有線のイヤホンが煩わしくなってきたので価格的にもお手頃なので決めました。音量が小さめですが、他と比べたことがないのでこんなものでしょうか?

5 2020-08-01

Re
手配も早く注文した次の日に届きましたっ。
ありがとうございましたっ。

5 2020-07-05

両耳すると音の世界に入れます!
手放せません。

• sisokiraiさん
  • sisokiraiさん

4 2020-06-23

耳にフィットして、お値段の割にすごくいい買い物でした。充電の持ちだけやや弱いかも

5 2020-05-24

発送も早く、お値段も手頃で子供もとても喜んでいます。まだ通学で使用していませんが大変満足しています。