【圧倒的な高評価レビュー4.55点!】 Bluet...(Lazo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-22
  • 安くても
  • 昨日届いて1日使っての感想です。まず、想像以上にしっかりしていて驚きました。5千円と言っても信じる人がいると思います。蓋を空けると蓋が安っぽいですが、、音質は良くはないです!ですが、普通に聴けます。充電要領も充電ケースが付属しているし、通勤で約2時間使用してもまだ聴けます。フィット感も良く、普段カナル式で問題ない人は大丈夫だと思います。トータルしても、両耳、Bluetooth5 .0、充電ケー ・・・(続きを読む
  • 星の王子さま★さん
  • 3 2019-07-18
  • 購入の際の参考にどうぞ
  • 音質 音にこだわりがなければ十分なレベル今のところ途切れも無く動画視聴など問題無しマイク こちらの声は少しこもったような感じになり結構な頻度でプツプツ途切れる事がある為正直使えない接続 充電ケースから取り出した際にスムーズに接続されない事がたまにあるが、本体電源の入れ直しですぐ接続される値段を考えると相応の品質 片耳づつ使用すれば一日中使う事も可能装着感も良く、軽いが日常生活 ・・・(続きを読む

5 2019-06-24

ワイヤレスイヤホン初購入
ワイヤレスイヤホンを初購入するにあたり、価格のあまり高くない物を探していました。
価格も安く、ブルートゥース5.0で両耳タイプでこの価格なら、かなり良いのではと思い購入。
想像していたよりも、かなり便利で音も途切れること無くとても良いです。
1階にスマホを置いて、2階に行っても木造の家なら問題なく聞くことが出来ます
(さすがに3階は少し途切れました)
音質に関しても、私には十分なレベルです。
かなり満足しているので、もう一つリピート購入します。

• M1927834さん
  • M1927834さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-07-04

ワンタッチで
ボタン一つですぐ使えるのでとても簡単でした。
コンパクトなので持ち運びも便利で、とても良い買い物が出来、満足しております。

5 2019-06-26

いい商品。
全てがいい、何段は安くてどうなるかと不安でした、商品届いた日から色んな事試してみました、音も良い 電話の通話もいい(声切れたりしない)買って良かったです!

5 2019-06-22

安くても
昨日届いて1日使っての感想です。
音質は良くはないです!
ですが、普通に聴けます。
トータルしても、両耳、Bluetooth5.0、充電ケース、替えのイヤーパット、usbケーブルが付いてこの値段は破格だと感じました。
後は故障だけ無く、長く使えたらと願ってます。

4 2019-07-28

楽チン ワイヤレス
英会話の勉強をAndroidのスマホからしたくて、鞄の中にイヤホンのコードがぐちゃぐちゃになるのが嫌で初めて購入してみました。ワイヤレスなので、音がちゃんと入るか不安でしたが問題なく聞こえました。コードがないのがとにかく楽チン。たまに音が急に飛び飛びになりますが、またスイッチ入れ直すと直るので、まぁいいかなと。左右の音の聞こえがパワーオンの時から違うのでお店に問い合わせしたら、新しいのをすぐさま送ってくれました。ショップとしての対応は素晴らしいです。商品は、4というより4.5の評価です。完璧ではないけど、満足のいく商品です。

• 南娘さん
  • 南娘さん

5 2019-07-14

快適!
使用を初めて2、3週間経ってのレビューです。
今まではスマホにイヤホンを直接接続していましたが、今回初めてワイヤレスイヤホンにしました。朝や夜中の家族が寝てる時間に、家事をしながら使用する場面が多いのです。しばらく使ってみましたが、とても快適です!今までは線が何かに引っ掛かり、スマホもイヤホンも引っ張られ落ちることがしばしば。そのストレスがなくなり、家事もこころなしか早く済むようになった気が。この値段でこの性能だったら満足です。初心者の私でも使いやすいです。すぐ外れるんじゃないかと心配していましたが、着けているのを忘れるくらいフィットしています。トイレや脱衣徐など、個室に入るとスムーズではなくなりますが、スマホをポケットに入れておけば問題なかったです。充電は、使用中にまだ切れたことないので充分です。

4 2019-07-07

使いやすい
金曜日注文して日曜に届きました。以前使っていた物が壊れたので即発送して頂き、とても助かりました。
以前使っていた8000円したものに比べたら、音は少し劣るかもしれませんが耳のフィット感がこちらの方がだいぶいいです。
長持ちする事を祈ります。。
追記(2019.7.13)
商品届いてすぐコメントかいてスクショしたものをメール添付して送ったら、数日後にオマケのイヤホン届きました。
音は小さくて質良くないけど、充電切れた時に助かります。
追記(2019.7.17)
左側だけ壊れてしまいましたが、メールにて報告したらすぐに新しい物を送って頂きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

4 2019-06-24

早速リピート購入です
前回は1980円でしたが、少し価格が上がり2280円でのリピート購入になります。
今回届いたイヤホンは左耳の方が少々音が大きいです。 両耳を装着して再生すると、
少しだけ頭の左側で音楽が流れます。 特に気になるほどではないですが、
最初に届いたイヤホンが完璧だったので、少し残念。
まあこの価格ですから、多少の個体差は仕方ないと思います。
それ以外は相変わらず大満足です。

5 2019-06-23

昨日届いて先ほど少し使ってみました。
この値段にしてはノイズも少なくクリアに聞こえていると思います。
遠く離れても聞こえるか、電池が記載通り持つのか等まだ分かりませんが、また気になる点があれば追記したいと思います。
耳への収まりも結構良好です。
追記です。
ボタンを押した時に違和感が出るようになりました。
上下でへこみ方が違うというか、片側が凹んだままというか。
何度かカチカチすると直るのですが、ボタンが外れる予感がしてならないです。
もうすぐ壊れる前触れでしょうか?

• evianchoさん
  • evianchoさん

4 2019-08-07

簡単接続
思った以上に軽くつけやすかったです。
接続もワンタッチで出来ますし、説明書も日本語有りで親切で分かりやすい。
この手の商品は日本語説明が無く、手探りで接続などを行いますがこの商品は違いました!!
☆4になったのは、充電ケースが少しぐらつきがり、少し不安を覚えたからです。
ただ限りなく☆5に近い、4です

5 2019-08-06

ワイヤレス
2台目です。装着感が無くとても使いやすく気に入っています。前のより音も良く軽いので買って良かったです!オススメです!

5 2019-08-05

良コスパの名に恥じぬワイヤレスイヤホン!
初めてワイヤレスイヤホンを購入しましたが、ケーブルを排除した完全独立型がこんなにもストレスフリーだとは思いませんでした。
外出時に最適ですし、収納ケースも小指程度の大きさなのでサッと仕舞えるのが嬉しいところ。
素人耳ですが音質はバランスが良く低音もそこそこで、値段を考えると十分楽しめています。
トラブルが起こった際も迅速かつ丁寧に対応いただけました。感謝しています。

5 2019-07-30

初めてのワイヤレスです
初めてのワイヤレスでしたので、耳にフィットするか心配でしたがバッチリでした。
音質も特にこだわりの強い方ではないので、全く問題なしです。
Bluetoothだと、音声切れるかなーなんて思ったのですが、コレも全く問題なしです。
ただ、充電中の赤ランプが片方若干弱く光るので、少し使用して様子を見たいと思います。
このお値段で手に入るなら、何故今迄買わなかったのか後悔です。
大変良いお買い物が出来ました。

• まき2891さん
  • まき2891さん

5 2019-07-30

すごくいい
迅速な対応ですぐにきた!
プレゼント用に買いましたが自分も欲しくなりました

4 2019-07-28

最近で一番
通勤の際に使用のため購入しました。ずれないし、フィットするし最近購入してきたワイヤレスイヤホンの中で一番です。