イヤホン ワイヤレスイヤホン 両耳 ワイヤ...(Lazo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-19
  • ペアリングが下手
  • ずっとワイヤレスイヤホンが欲しかったのですが、レビューが高く、失敗しても打撃の少ない金額で購入できるこちらを見つけましたので、購入しました。大きさは耳に少し大きいですが、引っかかっていてくれます。6歳の子供でもとりあえず使えます。ペアリングが下手すぎるのか、初期設定の時間がかかるのが面倒ですが、慣れてくれば問題なくなるのかもしれません。片方がPower onと言っているのに、反対側はPow ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-09
  • 価格に惹かれて購入。接続も簡単で機械が苦手な自分でも出来ました。耳にもフィットしますが、口を開けて大きいあくびをすると落ちるかな。音の調整があまり出来ないのと光るのが少し残念です。室内で使用すると1番小さい音でも大きいなと感じますが、外で使用するには問題無いです。またYouTubeを見た時雑音が入ると思ったけど音楽の時は入らないので、今まで気にしてなかった生活音が聞こえているだけで不良ではないようです。 ・・・(続きを読む
  • ままま7323さん

5 2019-02-14

めっちいい!
購入後すぐに到着しました!
大変気に入りました!!
これはリピします(^^)

4 2019-01-14

注文して、3日後には来ました!お早い発送ありがとうございました。
混んだ電車でのコードの引っかかり、断線、コードのからみなどの悩み解消のため初ワイヤレスイヤホンです
早速使ってみての感想です。
説明書があまりに簡素で、充電のことは商品説明を見に行きました。
接続は簡単でした。
音は、音楽ではなく専らラジオなので問題ないですが、右だけ時々プチプチ切れます。
通話でも使えるということですが、iPhoneで試したところ、相手の声は聞こえるものの、こちらの声は相手には聞こえませんでした。しかし、その後、Androidガラホで試したところ、通話もきちんとできました!
たまたまセール?のときに購入したのでコスパはすごいと思います。

5 2019-02-13

とても使いやすくて満足
注文した翌日に受け取りました。

日本語の簡単なマニュアルはついてますが、なくても問題ないです。
iphone6sで使っていますが、Bluetoothの認識もまったく問題なしで、すぐ認識されました。

耳への装着感は、人によって違うでしょうけど、自分の場合は、ぴったりな感じです。
音楽はBGM程度に聞ければよいので、音質はまったく問題ないです。

でも、ジョギングで装着している広告ありますが、強く飛び跳ねると、たぶん落とすでしょう。
軽いので、装着していて、気にならないですが、逆に、落しても気づかないかも知れませんね。

あとは、ぴったりしているため、両耳つけていると、外部の音は聞きづらいので、
外出時は気を付けないといけないですね。

両耳使用、片耳使用と、どちらも簡単に切替ることができるので、
使用状況によって、片耳だけにすれば良いかと思ってます。

今のところ、不満はないです。
外出時に落としてしまうかもしれない、という心配くらいですかね。

5 2019-01-30

便利
配送も早い!設定なども簡単でとても使いやすい!

4 2019-01-31

発送が早くとても助かりました!
商品は若干サイズが大きいように感じましたが、耳の穴にはフィットして耳から落ちる心配はなさそうです!
音質は良くとてもコスパが高い商品でした!

• Lily1073さん
  • Lily1073さん

4 2019-01-28

満足!
注文から配送されるまでがとても早かった。商品自体もよい。音質にはあまりこだわりがないタイプのわたしには十分だった。使用中ブルーに点滅するのが少し気になるので☆4つで。

5 2019-01-15

繋いでいる時に青LED点滅はいらない機能だと思いますが、それ以外は不満もなくいい商品です。

4 2019-01-15

注文してすぐに届きましたので助かりました。
他の方が書かれてて不安だったのですが、うまくつながり満足しています。
ただ、イヤホンから聞こえてくるネイティブっぽい英語の意味がいまだに分からない・・・
(turn off?/ disconnect聞き取れる)
暗闇でイヤホンが光るのは、いいと思うかどうかは人それぞれですね。

5 2019-02-17

プレゼント希望
配送もスムーズで到着までとても早くて助かりました!

4 2019-02-19

ペアリングが下手
ペアリングが下手すぎるのか、初期設定の時間がかかるのが面倒ですが、慣れてくれば問題なくなるのかもしれません。片方がPower onと言っているのに、反対側はPower offといいます。。下手すぎます。
これを繰り返して、その内Connectedとなる感じです。
音楽を常に聴くタイプでもなく、今回購入したのも、教育系のものを見る必要があったからで、音質はこれで十分です。(雑音などは、私の耳ではわかりませんでした)
ケースに入れて、バッグに入れると、オンのボタンを押されているのか、赤や青に光っていることがあります。オフにするまでずーっと光っており、このせいで充電がなくなるのかなと不安です。
かといって裸で持ち歩くのも嫌なので、、様子見をしようと思います。

4 2019-02-18

音量の調整が…
届いてすぐに充電し、アンドロイド・iPhoneなどは皆様のレビューで問題なしとのことでしたので、ではウォークマンはどうかと思い使用してみました。
ペアリングは簡単にできました。が、音量調整が出来ない!コードイヤホンでは問題なく聞こえていた音に設定してあったのですが、爆音が流れてきてビックリしました。
使用する前にウォークマンの方の音量を調整すれば何とか…という感じですが、音量調整ができなかったので★4にさせていただきました。
その他はコスパ、品質ともに文句なしだと思います!
主に室内で利用するので、光の点滅・点灯やらはあまり個人的には気にならなかったです。
またレビューを書いてプレゼントというのもとても楽しみです♪

5 2019-02-19

コスパすごくいい!
ワイヤレスイヤホンを探していて、ちゃんとした日本語で商品説明がされているものの中ではこれが1番安かったです。
あと1000、2000円代は最大充電時の最大稼働時間が2時間とかが多かったですが、これは5時間くらいだったのもポイントです。
音質はあまりこだわらないのですが、すごくいいと思います。なんなら純正よりもいいかもしれませんw
1個だけ嫌なところは、ペアリング時にイヤホンが光るのですが、ちょっと長く光りすぎでちょっと鬱陶しいです。
取説によるとペアリング時にイヤホンから音声が流れるはずですが、それも流れません。
別にいいですが。

5 2019-02-17

本当に走れました。
左右一体型のケーブルが断線したので買い替えました。
通勤電車でRadikoを聞くのがメインなので安価な完全ワイアレスでも良いかなと思い選びました。
皆さんのレビューを見て走る事も出来るかもしれないと思い試してみました。(懐疑的なコメントが多い様でしたが・・・。)
ジョギング、階段駆け上がり(3段・4段)、ダッシュ等でも何の問題も無く使えてしまいました。
フィット具合は個人差があると思いますが、私には大満足の一品となりました。
両耳使用時使い方がわかりづらいとのコメントも多い様ですが、(1)両耳にセットして両方のボタンを長押しし「Power on」と聞こえたら片方のボタンの長押しをやめる。(2)「Connected」と聞こえたら残った方の長押しをやめる。が理解しやすいかと思います。(両方共長押しを続けてもペアリング出来てしまう様ですが、やらない方良いと思います。)
以上

4 2019-02-15

思ったより
配送は注文した次の日の午前中には到着してとても早かったです。
商品の説明書は簡易的で最初戸惑いました。付属のコードが2つ付いてきて、これはイヤホン本体とケースそれぞれ充電しなければいけないのかな?まだ分からないです。ケースの中に本体を入れて一緒に充電できてるといいなと思います。
本体は思ったよりも耳に入れる部分が大きくて耳に入るかな?と不安でした。今のところ通学で使用していますが、イヤホンがずれたり音飛びといったことは起こっていません。わたしは耳がかなり小さいほうなのですが問題ありません。
充電中、ケースと本体が強い光で点滅しますが、このお値段ならば仕方がないかな、と思います。

4 2019-02-10

予想より良かった
早速使ってみたところ、思っていたより音質は良かったです。
本体も軽く長時間使用しても余り疲れませんでした。
ケースはプラスチックで少し安っぽく感じましたが、値段を考えれば全然問題ないと思います。