【品質向上 返品交換無料 送料無料】blueto...(Lazo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-13
  • とても使いやすくて満足
  • 注文した翌日に受け取りました。 日本語の簡単なマニュアルはついてますが、なくても問題ないです。iphone6sで使っていますが、Bluetoothの認識もまったく問題なしで、すぐ認識されました。 耳への装着感は、人によって違うでしょうけど、自分の場合は、ぴったりな感じです。音楽はBGM程度に聞ければよいので、音質はまったく問題ないです。 でも、ジョギングで装着している広告ありますが、強く飛び跳ねると ・・・(続きを読む
  • たろさん7890さん
  • 3 2019-02-09
  • 価格に惹かれて購入。接続も簡単で機械が苦手な自分でも出来ました。耳にもフィットしますが、口を開けて大きいあくびをすると落ちるかな。音の調整があまり出来ないのと光るのが少し残念です。室内で使用すると1番小さい音でも大きいなと感じますが、外で使用するには問題無いです。またYouTubeを見た時雑音が入ると思ったけど音楽の時は入らないので、今まで気にしてなかった生活音が聞こえているだけで不良ではないようです。 ・・・(続きを読む
  • ままま7323さん

5 2019-02-14

めっちいい!
購入後すぐに到着しました!
大変気に入りました!!
これはリピします(^^)

4 2019-01-14

注文して、3日後には来ました!お早い発送ありがとうございました。
混んだ電車でのコードの引っかかり、断線、コードのからみなどの悩み解消のため初ワイヤレスイヤホンです
早速使ってみての感想です。
説明書があまりに簡素で、充電のことは商品説明を見に行きました。
接続は簡単でした。
音は、音楽ではなく専らラジオなので問題ないですが、右だけ時々プチプチ切れます。
通話でも使えるということですが、iPhoneで試したところ、相手の声は聞こえるものの、こちらの声は相手には聞こえませんでした。しかし、その後、Androidガラホで試したところ、通話もきちんとできました!
たまたまセール?のときに購入したのでコスパはすごいと思います。

4 2019-01-15

注文してすぐに届きましたので助かりました。
他の方が書かれてて不安だったのですが、うまくつながり満足しています。
ただ、イヤホンから聞こえてくるネイティブっぽい英語の意味がいまだに分からない・・・
(turn off?/ disconnect聞き取れる)
暗闇でイヤホンが光るのは、いいと思うかどうかは人それぞれですね。

5 2019-02-13

とても使いやすくて満足
注文した翌日に受け取りました。

でも、ジョギングで装着している広告ありますが、強く飛び跳ねると、たぶん落とすでしょう。
軽いので、装着していて、気にならないですが、逆に、落しても気づかないかも知れませんね。

あとは、ぴったりしているため、両耳つけていると、外部の音は聞きづらいので、
外出時は気を付けないといけないですね。

両耳使用、片耳使用と、どちらも簡単に切替ることができるので、
使用状況によって、片耳だけにすれば良いかと思ってます。

今のところ、不満はないです。
外出時に落としてしまうかもしれない、という心配くらいですかね。

5 2019-01-30

便利
配送も早い!設定なども簡単でとても使いやすい!

4 2019-01-31

発送が早くとても助かりました!
商品は若干サイズが大きいように感じましたが、耳の穴にはフィットして耳から落ちる心配はなさそうです!
音質は良くとてもコスパが高い商品でした!

• Lily1073さん
  • Lily1073さん

4 2019-01-28

満足!
注文から配送されるまでがとても早かった。商品自体もよい。音質にはあまりこだわりがないタイプのわたしには十分だった。使用中ブルーに点滅するのが少し気になるので☆4つで。

5 2019-01-15

繋いでいる時に青LED点滅はいらない機能だと思いますが、それ以外は不満もなくいい商品です。

4 2019-02-15

思ったより
配送は注文した次の日の午前中には到着してとても早かったです。
商品の説明書は簡易的で最初戸惑いました。付属のコードが2つ付いてきて、これはイヤホン本体とケースそれぞれ充電しなければいけないのかな?まだ分からないです。ケースの中に本体を入れて一緒に充電できてるといいなと思います。
本体は思ったよりも耳に入れる部分が大きくて耳に入るかな?と不安でした。今のところ通学で使用していますが、イヤホンがずれたり音飛びといったことは起こっていません。わたしは耳がかなり小さいほうなのですが問題ありません。
充電中、ケースと本体が強い光で点滅しますが、このお値段ならば仕方がないかな、と思います。

4 2019-02-10

予想より良かった
早速使ってみたところ、思っていたより音質は良かったです。
本体も軽く長時間使用しても余り疲れませんでした。
ケースはプラスチックで少し安っぽく感じましたが、値段を考えれば全然問題ないと思います。

5 2019-01-26

値段よし、操作よし、音質よし。
ワイヤレスイヤホンを探していたところコードもないこの商品を見つけて、お値段もお手頃だったため失敗覚悟で購入しました。
ペアリングの仕方も簡単で機械オンチな私でもすぐにペアリングできました。
お手頃価格なのに音もとてもクリアで不満はありません。
コードがついたイヤホンは、家事などをしながらの通話のときに、スマホをエプロンに入れておかなければなりませんでしたが、この商品はそんな面倒もなく、あと電車の中なので音楽を聴くときもイヤホンジャックにコードをさしたり、コードに手などが引っかかるようなストレスもなく、とても快適に使うことができています。
お試し程度で注文しましたが、期待以上の商品に出会えて大変満足しています。

5 2019-01-23

とても良い!想像以上ですっ!
口コミを見て選びました!良かったという意見ばかりでしたし、お値段はお安いのでどうかな?と思う部分も多いにありましたが、みなさんの意見を信じ、購入を決意しました!
接続も簡単でしたし、片耳で基本的には使用するつもりですが、両耳で聞いてみると音の奥行きに驚き、しっかりと音楽を楽しみたい時は両耳で聴き、外出時や、用事をしながら聞く時は片耳で聴こうと思います。こういった使い分けが気軽に出来るのも素敵です。本当に買って良かったと思います!レビューを書いてプレゼントも魅力的です。大満足です。プレゼントもとても楽しみです!

• oioioooiさん
  • oioioooiさん

5 2019-01-19

かっこいいイヤホン
フィットネスジムでランニングマシンを利用するので、
コードのからみが気にならないワイヤレスイヤホンを探していました。
スタイリッシュなイヤホンだったので、即決し購入しました。
注文後、2日後に到着ととても早い対応で、非常に満足しています。
説明書を見なくても、充電方法は理解できました。
また接続も商品ページをみれば簡単に対応できました。
音は価格なりですが、充分満足いくレベルで、コストパフォーマンスは高い商品だと感じました。

5 2019-01-13

Bluetoothでの完全分離型イヤホンを探し、本商品を購入しました。
商品は白いしっかりとした箱に入っており、蓋を開けると充電ケースが現れ、その中にイヤホンも入っていました。
早速スマホとペアリングをしましたが、思った以上に音がよいです。
また耳から落ちやすいかな?と思っていたのですが、よほど首を振らない限りは大丈夫そうですね。
コスパのよい製品だと思います。

5 2019-01-12

安い!早い!良い!
午前中の注文で翌日に到着って...すげー!
ありがとう御座いましたm(_ _)m
商品に関しては、問題なく使えてます。
iPhoneのイヤホンよりひと回り大きいかな?だけど、それがフィット感があってズレないからいい。
音質もワイヤレスだけど、悪くはないです。
ヘッドホンに比べると悪いけど。
Bluetoothの距離も文句無し。
敢えて悪い評価を付けるなら、説明書がわかりにくい。片側ペアリングはスグに出来たけど、両側ペアリングがわかりにくい。
でも、金額とお店の対応の良さを考えると満足してます。これ以上望む必要ない。
これ以上望む人は、ちゃんとお金出して高いのを買うべき。この値段でこの品質なら全く問題ない。
良い商品、サービスをありがとう!