2022/11/17
    ボコジマさん
    おすすめです
    小学4年生の息子に購入。学習机は特に用意せずリビングで勉強してます。が、テレビを見たりどうにも集中できず・・・。目隠しになるものがないか探したところ、これを見つけました。 他にも似た商品があったけど、デザインや色が気に入り購入してみました。 早速使ってみたところ子供も大喜び!自分だけのスペースができたのがうれしかったみたいで、自分から持ってきて宿題をやっています。 色も淡いブルーでリビングに置いてあっても違和感はないです。文房具やプリントを入れるポケットがいくつもあって、色々使えそう。これなら集中できそうです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2023/06/23
    デザインはとてもいいのですが、開けた瞬間から独特の匂いがして、ファブリーズや外干し?など何度もしたのですがなかなか取れません… 子供も匂いを嫌がってますので、このままだと使えない可能性があります。 何か対策はありますでしょうか...
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/17
    2023/07/11
    この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 この件につきましては直接お客様にご連絡させていただき、対応についてご相談させていただきたく存じます。よろしくお願いいたします。