584円  買い物かごに入れる

4 2021-08-28

お世話になりました。
こういう商品は、以前はどこでも売っていたのですが、最近は中々売っていません。
ブルートゥースやWIFIの影響なのでしょうか。
私の様なジイさんになると、ハイテクでないこの様な商品が必要な時が有るのです。
大変助かりました。

5 2021-02-12

ヘッドホンにピッタリでした。音も問題なく聞くことができました。素早い対応に感謝です。

5 2021-09-19

なかなか見かけなくなった変換ジャック
子供の電子ピアノ用途で買いました
お互いwin-winです。

5 2021-09-13

このようなパーツは、家電量販では余り並んでなく、有っても探すのに悪戦苦闘します。
今回は、使っていたものの本体部が樹脂であったために経時劣化による破損で…。
こんかいで半永久的に使えるので安心です。

• tarchan_3さん
  • tarchan_3さん

5 2021-05-20

ぴったり合いました。ピアノのヘッドホンに使えます〜。

• am002493さん
  • am002493さん

5 2020-07-06

注文から手元に届くまでが早くて助かりました!

5 2019-03-05

とても安く購入できました。
発送も問題ありませんでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーその他