1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-12-14

サイズ:Mサイズ | カラー:パープル

普段
見た目は素敵(^o^)
明日のレッスンできてみます!
お客様の反応が楽しみです

5 2023-06-11

ブラックを購入しました。写真通りで、透け過ぎずとても良かったです。

5 2023-05-12

とにかく生地の肌触りが気持ち良くて最高です!またデザインも可愛くてホットヨガで着用してますが お腹も隠れて軽くて購入して正解でした!色違いも購入しようと思います♪

5 2022-05-03

テンション上がる
デザイン 生地感とっても気に入りました。
透け感がこれからの季節に合っていて ウェアを楽しみながら運動出来ると思うとモチベーションが上がります

• MinMin3さん
  • MinMin3さん

5 2022-10-11

痩せて見えるらしい。
透けすぎず、着ると痩せて見えると好評です。
ホットヨガで使用していますが、タオルで叩けば、水分が吸われるため、使用後にしまう際にも重くなりません。また畳めば非常にコンパクトなのも気に入りました。

5 2022-07-01

スタイルよく見えると思います。お気に入りのスポーツブラと合わせて、背中からちらっと見えるのがかわいいです。

5 2022-06-23

キレイな形
程よい透け感と形がキレイです。
ヨガ時にちょっと腹をさらけ出す勇気がなかったのですが、コレがあれば気にならずできます。色チも検討中です。

5 2022-06-22

ほどよい透け感でとても可愛いです。
色違いも購入したいので、ホワイトとピンクの再入荷よろしくお願いいたします!!

• mikko-24さん
  • mikko-24さん

5 2022-05-29

軽くて着心地も良くてとてもいいです。
洗濯後もすぐ乾きます!

5 2021-12-11

好評です。パープルを選びましたが顔うつりも良く素敵です。ノースリーブは初めてなのですが、腕の出方もいやらしくなく長さもお腹をカバーしてちょうど良くネックの開きも胸が見えずに背中は開いていて涼しく使い易いです。生地も良くとても気に入りました。

• 櫻櫻1978さん
  • 櫻櫻1978さん

5 2022-03-29

注文してすぐ届きました。満足です。ありがとうございました。

購入者 レビュー投稿 14

5 2021-12-17

前回はsサイズ色違いを購入しましたが、 今回はsサイズが品切れだったのでMサイズにしましたが、それほど大きくもなく良かったです。

購入者 レビュー投稿 14

5 2021-09-18

バックの空きが素敵です。生地は軽くて薄いので夏場に良かったです。お友達にも頼まれてまた購入しました。が、いつ見ても白とピンクが品切れで残念です

4 2021-08-02

汗をかいてもサラッとしています
前回パープルを購入してとっても気に入ったので今回はリピートで黒を購入しました ホットヨガで使用していますが 汗をかいても生地がサラッとしていて着心地も良いです

4 2021-07-17

生地も色も着心地も良かったです
思ったより生地もしっかりしていてパープルの色が綺麗でした 着心地も良く背中がかなり開くのでヨガで動く時はツーウェイで背後が結べるのでそれもまた可愛い感じでした とても良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス