2025/05/13
    ★アスタ★さん
    カラー:レッド | 回転時間:約10分
    上手く投げるにはコツが必要かも
    電源ボタンが内側にあるので、押すのに少し苦戦しました。動画では簡単に投げているように見えますが、なかなか上手く投げられませんので慣れが必要かもしれません。 ※スナップをきかせず押し出すように投げると良いそうです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2025/05/08
    2025/05/15
    お客様、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 電源ボタンについてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。内側に配置されているため、少し操作が難しく感じられることもございますよね。おっしゃる通り、慣れが必要かと思いますが、動画で見たように簡単に投げられるようになるには、少し練習が必要かもしれません。 また、スナップをきかせず押し出すように投げるというアドバイスをいただき、ありがとうございます!その方法でうまく投げられることを願っております。 もし、引き続き操作にご不明点がございましたら、どうぞご遠慮無くお知らせくださいませ。お客様が快適にご利用いただけるよう、サポートさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/10
    pmlight86さん
    カラー:ピンク | 回転時間:約10分
    楽しみ
    まだ遊んでいませんが、小学生の娘と楽しく遊びたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/12/29
    2025/01/17
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中レビュー投稿していただき、厚くお礼申し上げます。 新品お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 ご利用中何かご質問がありましたら、ぜひこちらへご連絡をお願いします。 これからも魅力ある新品をそろえ、向上のサービス品質を提供してまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。