9,699円 送料無料 買い物かごに入れる
  • くま5117さん
  • くま5117さん

4 2022-11-04

• 使いやすさ:4
1年ほど使用して足、腕の毛は殆ど無くなりました!
半年くらいは週2〜3回の使用で、以降は週1回ほどの使用回数でした。
家庭用でこの効果はすごいです。

• cathy888さん
  • cathy888さん

4 2022-08-11

今後の効果に期待
スイッチを入れると掃除機のような音がして思っていたより大きめでした。モードの違いで何が変わっているのかよくわかりませんので説明書にもう少し詳しく記載してほしいです。
自動にすれば問題ないですが、照射ボタンを押す時にボタンの反応が良すぎて、途中でレベルがあがったりモードが変わってしまいます。
美顔で使用していますが、お肌の調子はいいです。脱毛は数回なのでまだ効果は感じていません。エステに行かずに自宅でいつでも使えるのはとても便利です。気長続けてみます。
367109-20220707-0590411049

4 2022-12-12

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
フォトフェイシャル機能を目的に購入しました。
まだ1回しか使用していませんが、デザインも良く操作もわかりやすいので慣れれば使いやすくなるかと思います。照射中気をつけているつもりでも、電源ボタンに触れてしまい何度もオフになってしまうのがストレスですが、安く購入できたので満足です。効果がありますように。

• くく4888さん
  • くく4888さん

4 2022-04-26

• 使いやすさ:4
今日届き早速やってみました。今までは脱毛しに行っていたのですが、コロナ禍で行くのをやめていました。友達が持っていて効果もあるとのことで、今回購入。雑誌にも出ていたので安心して選べました。店でやっていたので、5でやってみましたが、バチバチして効いてる感じです。お店と感じは変わりません。今日からなので、効果は分かりませんが、期待しています。
367109-20220420-0375755620

• J5010さん
  • J5010さん

4 2023-01-21

• いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
届くのも早くとても使いやすくていいと思います‼️

4 2023-01-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
注文番号 367109-20221230-0015927236
注文してから、届くまで早かったです。家族が使っていて徐々に効果が出てくるとの事でしたので、購入しました。まだ使用していませんが、楽しみです。

4 2022-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用で購入
プレゼント用に購入しました
デザインとレビューや商品の説明を読んで購入を決めました
自分が使う用ではないので商品自体の効果は書けませんが相手にはとても喜んでもらえました

• keepheadupさん
  • keepheadupさん

4 2022-08-28

男性ユーザーです
価格が手頃なので、成果が出たれば儲けもの、
という程度に期待値は低く、根気強く使っていきたいと思います。
クール機能は、無いより良いかと思いますが、
ひんやりする感覚は無かったです。

4 2022-08-20

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
説明書に沿って週に2〜3回使用したところ週が増すごとに綺麗になっております。

4 2022-05-29

• 使いやすさ:4
息子の髭、自分のスキンケアで購入しました。
操作も簡単で本体も重くなく良いです。
効果がある事を期待します。

• MILU0723さん
  • MILU0723さん

4 2022-05-10

• 使いやすさ:3
まだ5回ほどしか使用していないので、効果はまだみられません。
1ヶ月ぐらい使用すれば効果が出てくるのかなぁと期待しています。

• baobanさん
  • baobanさん

4 2022-05-06

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
まだ使い始めたばかりで脱毛効果はわかりません。レーザーより劣るかと思いましたがしっかりと照射している感じがします。スキンケアの機能も付いているのでそちらも試して効果を見たいと思います。

4 2022-04-26

• 使いやすさ:
娘の誕生日プレゼントに購入しました。明日が誕生日なので喜ぶ顔を見るのが楽しみです

4 2020-08-02

商品の到着は速いが…
注文して3日で商品が到着しました。
説明書等も細かく書かれており、安心して使用できそうです。まだ長期的に使っていかなければ効果の方はわかりませんので期待しているとだけ記しておきます。
一つだけ気になった点は付属のカミソリとサングラスの袋が開いており、衛生的にどうなのかなと感じました。

4 2021-08-12

• 使いやすさ:4
効果はこれからに期待。
注文番号367109-20210810-00190731
10年ほど前に脱毛サロンに通ってましたが妊娠により中断しました。全体的に薄くはなっても未だに数本生えてくるワキやその頃にしそこねた鼻下やVIOが気になっていたものの、現状通うのは難しいので家でできないものかと探していました。
少し大きく持ちにくく感じますが、そこは慣れでしょう。
照射レベル1で脇と鼻下で試したら暖かく感じる程度で痛みはなく、VIOは少し痛みがありました。毛の太さの問題だと思います。
効果のほどは使ってみないとわかりませんが、家庭用で弱めなのはわかっているので週一ペースで気長に試してみようと思います。
中国製なんだろうなぁ。説明書が少しわかりにくいです。購入したサイトで再確認したりしました。
またスキンケアもできるとの事ですが、説明書にほとんど載っていません。
ただいま問い合わせ中です。(また後日談を記載します)
気になる方もいると思うので書き添えておきます。
※ショップに問い合わせた結果を追記します。(8/12問い合わせ。8/16返信。)
スキンケア時に目元は使用できるかどうか。
→目元は避けてご使用ください。合わせてサングラスの使用もお願いします。
スキンケアで使う時も脱毛と同じくほくろや濃いシミのところは避けた方が良いですか?
→避けてご使用を推奨します。
脱毛時ランプヘッドを付けて使用した場合はクール面が肌に直接触れませんが、これは後から冷やした方が良いですか?
→冷やすまたは全体にも言えますが保湿のスキンケアを推奨しております。冷却はあくまでランプヘッドを使わない場合のみです。
ニキビ跡、しみやそばかす、ほうれい線、美白のケアにも・・・とあるのでしみに使えないのはなぁと少しがっかりでしたが、しょうがないのでそこは諦めます。
冷却効果はランプヘッドを使わない時のみというのも、私が読み落としていたのであれば申し訳ありませんが、明記されていたら良いのにと思いました。
なおランプヘッドの使用の有無に限らず、保冷剤を使用して冷やすようにしています。保湿せずにいたらどうなるかも試しましたが、乾燥肌の私は少しかさついたので保湿も大事みたいですね。