9,699円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-07

• 使いやすさ:4

カラー:ホワイト

家庭用脱毛器。
初めての家庭用脱毛器です。エステで光脱毛はした事があったので、パチンとくる痛みは同じでした。ただ、まだ刺激が強く、レベル5までしか耐えられません。今後、使っていって、毛の量が減ってきたら、レビュー書き直します。期待してます!
注文番号
367109-20231204-0400124686

• くく4888さん
  • くく4888さん

4 2022-04-26

• 使いやすさ:4
今日届き早速やってみました。今までは脱毛しに行っていたのですが、コロナ禍で行くのをやめていました。友達が持っていて効果もあるとのことで、今回購入。雑誌にも出ていたので安心して選べました。店でやっていたので、5でやってみましたが、バチバチして効いてる感じです。お店と感じは変わりません。今日からなので、効果は分かりませんが、期待しています。
367109-20220420-0375755620

• AbbeyFoxyさん
  • AbbeyFoxyさん

5 2023-01-18

ブラック購入
注文番号 367109-20230115-0697331918
脱毛とスキンケアに効果があると嬉しいです。安全に使いこなせるように気をつけようと思います。

• MILU0723さん
  • MILU0723さん

4 2022-05-10

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
まだ5回ほどしか使用していないので、効果はまだみられません。
1ヶ月ぐらい使用すれば効果が出てくるのかなぁと期待しています。

5 2022-04-24

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
まだ使い始めですが効果があることを期待しています。

4 2020-08-10

初心者には良いかも
永年足の剛毛に悩み続け、エステに行くお金も時間もない事から、思いきって脱毛器を購入決意。数多ある商品の中から、値段と機能を自分なりに厳選してこちらの商品に決めました。
商品は素早く丁寧に発送していただきました。
肝心の中身ですが、明らかに中国製だという説明シールがディスプレイに貼ってあって正直不安だったんですが、4回程使用して今のところは全く問題無く使えてます。
スキンケアモードもあるので、気になる顔のマスク染みにも使用してます。
照射レベルを自分で設定しないといけないので、なかなか思いきって強く出来ないので、その効果はまだでてませんが、もう少しレベルを上げれば自慢の剛毛にも効果があると期待してます。
クール機能もついているし、使用部位に合わせてヘッドも交換できるし、初めて脱毛に挑戦するにはコスパ的にも良いし、自分としては満足いく買い物でした。
ただ一つ、付属のサングラスが最初から割れいて使えませんでした。折りたためるタイプでコンパクトに収納できるから一瞬喜んだのに‥
おまけ的な物だから返品は諦めましたが、ちゃんと検品して配送して欲しかった‥⤵なので★はー1です。

• さば0385さん
  • さば0385さん

4 2021-02-01

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
足の毛が剛毛の息子のために購入。
まだ数回しか使用してませんが、少し薄くなったような?との事。
私も足の指に2回使用しましたが、かなり薄くなりました。
ただ、息子はかなり痛かったようで、使用後に保湿クリームを塗ったら赤くなり、激痛だったそうです。
私は全く痛くなかったけど...
使い方は簡単でしたが、箱になおしてしまうと次に使うのが面倒くさくなってしまい、あまり使ってません。

• リベ女さん
  • リベ女さん

4 2020-09-26

効果に期待します!
どんな感じが期待と不安もありましたが速い配送だしまだ試しだけど普通に使えました。
確かにスイッチを押してしまいやすい作りになっている その為誤作動させやすいですね。
気長に使ってみます!効果はまだわかりません。

4 2020-09-24

まだ商品到着より1週間も経っていないので2回しか使用していませんが脱毛モードのほかにスキンケアモード・ニキビ除去モードとあるので思春期の子供たちも興味津々で使用しています(笑)
脱毛器具や脱毛サロンには行ったことがなく初めてですが使い方がシンプルで分かりやすかったです。
照射も4までしか使用していませんが痛みもたまにチクッとする程度なので次から上げてみようと思います。
まだ使用して間もないので効果は出ておらず何とも言えませんが脱毛もスキンケアもしたいので効果が出るのを楽しみにしています。
ほかの方のレビューにもありますが使用中に手が触れてしまっているのか押していないはずなのにモードが切り替わってしまうことが多々あるので☆マイナス1で…
注文番号 367109-20200917-00177721

4 2020-08-02

注文してすぐに届きました。レーザーのあたり感もまずまず。医療用と比べると、10分の1くらいのパワーに感じましたが、自分でやるには安全域かと思います。あとは数ヶ月後の効果に期待です。

• lingmu0218さん
  • lingmu0218さん

4 2021-06-13

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
今後の効果に期待
一通り全身脱毛は済んでいたのですが、残りの気になる部分と、顔まわりの産毛を自分で処理していきたく、購入しました。まだ効果としては実感出来るところまで来ていませんが、感じとしては医療脱毛サロン程ではないものの、美容脱毛サロン同様なパワーはあるような印象です。 ただ他の方のレビューにもあるように、使用中、向きを変えたりする際にボタンに軽く触れてだけで簡単にモードが変わってしまう点が残念です。痛みは気にならないレベルでした。
地道に使い続けていってみたく思います。
注文番号 367109-20210526-00357811

• 春日鹿さん
  • 春日鹿さん

4 2021-02-07

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
使い始めて2週間ほどですので、まだ目に見えて効果は実感できていません。痛みは脱毛サロンよりも弱いので、パワーが弱めなのだと思います(サロンは高額の機械ですから当たり前ですよね)。
価格からして、ある程度薄くなればいいかな?くらい過度な期待をしすぎず使ってみようと思います。
操作はしやすいですが、ほかの方も書いてらっしゃる通り、照射しているときにほかのボタンを誤って押してしまうことは毎回数度あります。”いらち”の方は気を付けてくださいね。
メンテナンス、操作などはわかりやすいので、心配ないと思います。梱包もとても丁寧です。海外製品のぎこちない取説などが絶対嫌、ということでなければ問題なしです。

5 2020-12-01

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
脱毛は今の季節がおすすめ
脱毛だけじゃなく、しみにも効くから
おすすめ💙子供と一緒に使えるし、
今の季節紫外線も弱いから今使用が
おすすめですよ。来春に向けて❗
初めは慣れなくて戸惑うけど、慣れてきたら
本当楽々出来る。
効果はすぐに出る訳じゃないからなおさら
今の季節に購入してゆっくり気長にやるのが
いいですね。
さらにコロナ禍の中だからエステに行かなくて
自宅で出来るから絶対おすすめですよ。
めんどくさがりやな私ですが、継続的に使用
出来るからほとんどの人がちゃんと出来ると
おもいます。
あと、子供は高校生でニキビがひどいんですが
ニキビにも使用可能です。
初めは熱く感じたり、焦げ臭く感じますが、
脱毛と同じで慣れです。是非とも☺

5 2021-06-13

• いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
満足して使っています
最近身だしなみを気にするようになった娘にねだられて購入しました。まず、高級感ある見た目にとても喜んでいました。初めての脱毛器なので、使用時の痛みを一番気にしていましたが痛くなかったようです。今まではT字カミソリを使用しており、カミソリまけして痛痒くなることもあったみたいですが、こちらを使用してからは今のところトラブルはないとのことです。

• 銀ちーさん
  • 銀ちーさん

4 2021-06-09

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
まだ2回なので続けていきたいと思います。説明書が簡素で少しわかりにくいのですが触ってなんとかわかりました。強さを自分に合わせて調整できるのはいいと思いました。クールのは、いまいち起動してる感じがわからなかったので、冷やすものは自分で用意してます。取り敢えずお値段的には十分じゃないのかなと思ってます。続けていった結果を楽しみに過ごしたいと思います