★11/30限定期間限定3000円クーポン+P11倍...(Beautopia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-10
  • 初心者には良いかも
  • 永年足の剛毛に悩み続け、エステに行くお金も時間もない事から、思いきって脱毛器を購入決意。数多ある商品の中から、値段と機能を自分なりに厳選してこちらの商品に決めました。商品は素早く丁寧に発送していただきました。肝心の中身ですが、明らかに中国製だという説明シールがディスプレイに貼ってあって正直不安だったんですが、4回程使用して今のところは全く問題無く使えてます。スキンケアモードもあ ・・・(続きを読む
  • やっとママ3698さん
  • 3 2020-11-18
  • 買って良かった!!
  • 脱毛未経験です。前から家庭用脱毛器を使ってみたくて、購入をずーっと迷っていました。結論、買って良かったです!取説通り1ヶ月間は3日に1回のペースで使ってます、まだ3回目なので、明らかな脱毛効果は実感できませんが、生えるのが少し遅くなった!?気がしてます!この先が楽しみで、使用が億劫になりません&#9825 ;他のレビューに、使用中にボタンを押してしまい使いにくいとありますが、私はそこま ・・・(続きを読む
  • 28歳のバンギャさん
  • Riyo084さん
  • Riyo084さん

5 2020-08-31

左右の足で比較してみました。
どうせレビューを書くなら購入考えられている方の参考になればと思い試してみました。
自分のすね毛は男性の中では濃くは無いけど薄くもない程度です。7月下旬に届き両足のすね毛を剃って右脚だけ脱毛器を試してみました。
回数は右脚全体を3回ずつ程度。
(画像を貼付けられるみたいだったので写メも撮っておけば良かった)
直後は目に見える効果は無いように思いました。
数日後、左脚は当然いつも通り生えるけど、右脚の生える本数がかなり疎らでした。イメージでは左脚の1/4〜1/5ぐらい。
値段も手頃で簡単の為、正直あまり期待はしていませんでしたが、予想以上に効果があったので今後使い続けていくのが楽しみです。
個人差もあると思いますが迷っているのであれば試す価値はあると思いました。

4 2020-10-14

最初ドキドキしたけど、とりあえず指で試したところ…慣れてきたので足の膝、口周りとやってみました。ボタンに指が当たると直ぐに反応してしまうので、慣れるまでアタフタしちゃうかもです。保湿ローションをたっぷり塗ってレベル1で試しましたが、たまに熱い感じで痛みはほぼ感じないくらいでした。膝上はローションを塗らなかったせいか痛かったです。保湿をしてからをオススメします。効果はまだわかりませんが、お店でやってもらうのとさほど変わらない気がします。

4 2020-09-18

初めての家庭用脱毛器
初めて家庭用脱毛器を購入しました。他の有名な家庭用脱毛器よりもかなり価格は安いですが、そこそこパワーがあるように感じます。
使い始めてまだ1週間なので効果はまだ実感できてませんが続けたら効果ありそう!
家庭用脱毛器は色々な商品があるのでとても悩みましたが、
「冷却機能付き」
「顔も含めた全身に可能」
「60万発照射」
「レベルが選べる」というのが魅力的です
照射中にどうしても他のボタンを触ってしまうので、ロック機能が付いてたら完璧でした。改良してほしい期待を込めて☆−1です。
注文番号367109-20200910-00131743

4 2020-08-15

注文番号:367109-20200814-00138806
脱毛サロン経験ありですが妊娠を機に解約しました。まだムダ毛が生えて来ますがなかなかサロンには行けないので今回色んな脱毛器のレビューを見ながら安価な物を探していたところこちらが目にとまりました。
まだ広範囲には行っていませんがテストフラッシュを、、
中国製ぽく少し不安ではありましたが他のユーザーの方が何回も照射されていて問題なさそうなので時間を見つけてやっていきたいと思います。生えてこなくなる日に半袖の時期は終わっていると思いますが楽しみにしつつゆっくりやって行きます。

5 2020-08-04

コスパ良いです。
コロナが急速したので自宅で自分でする為に購入しました。
値段もかなり高いので、それなりの期待を持って実際に使ってみたところ、IPL脱毛なので
サロン同様であまり痛くなく、毛が濃い部分は4、5くらいに下げて使用すれば我慢できるくらいで全然大丈夫です。
照射スピードはやはりサロンの方が早いですが、家庭用で1秒なのでかなり効率よく、時短で脱毛できます。
元々薄い腕などは強めに照射したことでまったく生えてくなくなりました。
これからも継続して使用していきます。

4 2020-09-26

とても安かった
367109-20200924-00193848
注文から2日で届きました!実家ではケノンがあったのでたまーに使用してたのですが、同じような効果があればいいなぁ。。と思っています。まだ効果が出ていないので改めてレビューしたいと思います。価格はとても安くクーポン等で10000円程でした!1年持ってくれたら十分満足です!

• ハオ25さん
  • ハオ25さん

5 2020-09-18

注文番号 367109-20200917-00143740
注文してから1日間だけ届いたです、とても早くていいです。物もしっかりしてて高級感があって好きです!

5 2020-08-31

367109-20200827-0012
髭に使いましたが痛くも無く、皮膚に当てると瞬間的に光と暖かい感じになりました。まだ一度しか使ってませんが凄く効きそうで期待しています。

4 2020-08-02

商品の到着は速いが…
注文して3日で商品が到着しました。
説明書等も細かく書かれており、安心して使用できそうです。まだ長期的に使っていかなければ効果の方はわかりませんので期待しているとだけ記しておきます。
一つだけ気になった点は付属のカミソリとサングラスの袋が開いており、衛生的にどうなのかなと感じました。

5 2020-07-14

以前、店舗にて脱毛してもらってからだいぶたって、少し毛がはえるのが気になってきたので購入しました。
刺激もほとんどなく手軽にできるのがいいです。
継続して使い、さらに効果を確かめてみます

5 2020-09-03

コロナの影響で店行けなくなり、脱毛器買いましたー 届いたら早速使ってみました。痛みに心配がありしたが、レベルを調節出来るので、恐る恐るですが低いレベルから試すことができました。肌に近づけると自動で反応するので、機械オンチな私でもとても簡単に使えました。今まで二回使いまして、また効果はこれからですが、続いて使ってみたいと思ってます、

4 2020-10-04

367109-20200919-00134834
とてもコンパクトで使いやすいです。以前使っていたものは大きなケースのような置き型なので、出し入れが億劫で使わなくなりました。こちらの商品はクール機能に惹かれて購入しました。冷感はすごくありますが、何回も照射していると熱気も合わさるので、使い始めほど冷感は感じられませんが、ちゃんと冷やしてくれています。他の方のレビューでもありましたが、操作ボタンがタッチ式なので、使用中つい触れてしまうことがあります。なので、オートモードにして使いました。クーポンを使ったのでお得に購入できてよかったです。

5 2020-07-26

夏に向けて
夏に向けて脱毛を気軽にできるものがないかと探しておりましたらこちらの商品を見つけました。
高級感のあるカラーですね。
また軽くて持ちやすかったです。操作も簡単で初心者の方にもおすすめです。
冷感機能付きなのでお肌を痛めず脱毛できるところもよかったです。

4 2020-11-29

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
高校生の息子の為に購入。
肌が弱いので、冷却機能があるこちらを選びました。
まだ2回しか使用していないので、効果はわかりませんが、肌には特にトラブルは出ていないので、使い続けて大丈夫そうなので、これから効果が出るのが楽しみです。
とにかく剛毛なので、気長に頑張りたいと思います。
商品の本体は少し大きく感じます。
商品する時の音が大きいです。
フラッシュの光がかなり強いので、サングラスは必須です。(一緒に付いてます)
使い方はとても簡単で、使用時の傷みはほとんど感じません。
熱さは感じなく、冷たさの方が感じます。
(まだレベル3使用段階の感想です)
これから家族で使っていきたいと思ってます。
これで効果がでれば、めちゃくちゃ安い買い物です!

4 2020-11-25

• デザイン:5
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
美肌モードの効果に期待
部分的に残っているムダ毛の処理のため、1ヶ月間使用。
全身の大まかな脱毛は、エステでだいたい済んでいるのですが、手指やヒザ、Iライン、顔などが少し残っていました。
いくつもある、同価格帯の脱毛器の中で、こちらを選んだ理由は2つ。美肌モードがあることと、熱量が高めであること。
効果ですが…
脱毛箇所については、まだ明確な実感ではないですが、生えにくくなった気はします。
美肌効果については、翌日の肌のトーンがなんとなく良い気がします。美容外科の施術にはかないませんが、手頃なエステほどの効果は期待できるかも。
出力は、やはり、エステほどではありませんでした。
レビューを読むと、店舗の対応が良いとのこと。照射部分に少し不具合があったので、交換の連絡をしようと思っています。