2020/07/28
    ボコちゃん5414さん
    男性が使えます
    ※レビューでプレゼントがもらえるので早めに書いてます。使用したのはまだ一回です。 商品とても綺麗です。 届いたとき箱、本体、どれも綺麗でした。 私はレーザーと光の脱毛にいっていたので、いろいろ教えてもらっていました。 なので、自分でしても大丈夫なと思い購入しました。 旦那はほっぺにはえる髭がとても嫌いで、カミソリでもちょっとあれてるようで可哀想でした。 お店に行く時間はありませんし。 一回目なので、レベル1で試してみました。 ほっぺ、口まわり、おへそまわり、どれも痛くなかったそうです!クールが気持ちよかったらしいです。 それよりも光がつよくてびっしました。 サングラスは一個しかなかったので、旦那は目を手でかくしてました。 手でかくしても光がすごくて怖かったのか、うるさかったです。 私は膝小僧と指、Vラインにつかってみました。 痛くはなかったのですが、本体が熱くなるのが分かったので怖くて5分もつかってないと思います。 それでも結構うてたと思います。 それとは別に怖かったのが一つ… プラグをさす時火花が散ります。 気のせいかと思い何度かしましたが、火花がでます。 爆発しないかすごく不安でした。 どうしようかと思いましたが、コンセントを先にぬくことにしました。 コンセントからも火花が散るかみてみましたけど大丈夫でした。これからはそれでいきます。 でも、火花がでるのは不良品でしょうか? 想定内でしょうか? 教えてほしいです。 なので、ほしは3つです。 2回目 やはり、不良品かな?っと思うことが続いたので、問い合わせしました。 対応がすごく早くてたすかりました。 今は安心して使っています! でも、なぜか解らないけどプレゼントは届かないです(笑) 続けて使ってるのですが、脇もビキニラインも髭も抜けませんが、まだまだ気長にしていくつもりです。 半年後にはぬけるかなー ですが、4回目にして旦那の足の指毛がポロっと落ちました(笑) 効果が早いところもあるようです! 続けていくのが楽しみです。 3日目早くこーいって感じです! でも、少し痛いです( ´-ω-)冷却助かるー
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/07/25