4 2020-04-19

初めての〜
5/3追記あり
注文番号367109−20200415−00076719
まず商品は注文後即日発送で届きました。他の方と同じように箱の中のプラ潰れ、箱に開けた後がある、本体に少し傷がありましたが動作確認は問題なし。50万発より多めにあったのでそこはうれしいですね。私が痛みに弱い、肌が弱いを前提にレビュー読んでもらえたらと思います。30年前ぐらいに大金使って脇は脱毛済みだけどこの時すごく痛くて施術中ずっと痛みを我慢していました、涙出るぐらい。その後ソイエをしたけど発赤、化膿で続かず、何十年もたって家電屋さんで今のソイエは皮膚トラブルもないですよの言葉を信じて1万5千円も出して買ったけど結局同じ症状で断念。今回7万ぐらいのいいやつなら皮膚トラブルもないだろうから買うって決めたけど結局怖くて買えず、ダメ元で安めなこちらを購入しました。もっと安価なやつもあるが私みたいな敏感肌には冷却機能つきの方がいいに決まってるので値段より冷却機能を取りました。レベル1で恐る恐るパチン、ん?なんともないぞ。1日様子みたけど発赤なし、とりあえず両膝から下全体を3まで上げてうっても痛みなし、熱さを少し感じるだけ。広範囲にやって、1日たっても皮膚トラブルはありません。音は電源いれたらファンの音と、うった時のパチンという音がうるさいです。1階でやってたら2階にいる旦那に何の音?って言われました。説明書は簡単説明なのでよくわからずネットで調べました。
これなら続けられると思うのでしばらく続けてこちらの商品が本当によいものなのかまたレビューします。
3日現在すでに生えるスピードが遅くなりました。個人差があるという事でしたが一回した時点で毛穴が目立たない場所がありました。翌日ジョリジョリだったのが今では3日目でちょっとジョリって感じです。早く打ちたいけど3日に一回で我慢しています。たまに一部発赤しますがすぐに治ります。押しあてすぎると照射部に皮膚が入り過ぎてあつってなります。私は色白すぎるほど白いので、もしかしたら白肌の人は効果あるのかもしれないです。悩まずにもっと早く買えば良かったです。娘が高校生になったら娘にも使わせたいです。