2023/10/07
    ちな(^O^)/さん
    カラー:白色
    良いものでした
    買った次の日に届きました。傷があったと書いてあった人もいたけど綺麗だし、梱包も丁寧でした。肝心な脱毛器の効果は一回しかやってないのでまだ感じられませんが週に3回くらい頑張ろうと思います。レベル4は皮膚が薄いところは少し痛いですが我慢できるレベルです。
    注文日:2023/10/05
    2022/08/23
    em2765さん
    まだ1回目の照射なので効果はわかりませんが… 以前使っていたものは、完全に肌に密着しないと照射できず、指とか細かいところがとてもやりづらかったのですが、この脱毛器はその点ノンストレスでした。 効果に期待!です。 付属のサングラス、開けたら片方のレンズが外れていて、思わず笑ってしまいました。 サングラスをつけないと眩しいけれど、普段サングラスをつけないため代用品がなく… テープで貼って使おうかな、と思います(笑)
    注文日:2022/08/20
    2019/09/03
    yutakanabijoさん
    まだ1ヶ月目、シミには即効性あり!
    VIO脱毛をしたくて購入しました。 脱毛は、保冷剤を使うと痛みをほとんど感じずにレベル5でも出来ました。保冷剤ナシでは3も痛かったです。痛みのレベルはエステサロンと同じくらいなので、これで効果が出るのなら本当にお得な買い物だったと思います。 驚いたのが、シミが急に薄くなったことです!手の甲の小指の下に、少し盛り上がってたシミがあったのですが、照射後1週間ほどして急にそこだけ乾き、皮が剥がれるように取れて平らになり、色も薄くなりました。2回目の照射で更に薄くなりました。今はもう存在感がないので、他人が気に留めることはないと思います。両腕のそばかすが酷いので、今はこれを消す方向に夢を持っています。 脱毛はまだ何も実感はありませんが、今後追ってまた書き込みたいと思います。
    注文日:2019/08/15
    2021/11/16
    せーささん
    脱毛に時間とお金をかけたくないので、自宅で簡単にできる脱毛器を探していました。コスパもよく、慣れてくると気になる痛みも感じず、約2週間の使用で目立つムダ毛は気にならない程度になりました。長期使用でさらなる効果を期待してます。
    注文日:2021/10/26
    2021/06/08
    ラキ7573さん
    お手頃価格
    ずっと脱毛をしたかったのですが、サロンはお値段が高くて手が出せなかったため、試しにこちらの商品を買って使ってみました。 強さは5段階全て試してみましたが、痛みなどはあまり感じなかったので問題なく使い続けられそうです。痛みは毛の濃さによって個人差があると思いますが、最初は最弱のレベルから照射を始めていくのが良いと思います。 連続照射機能もあるため広範囲を手っ取り早く済ませることができ、便利でしたので概ね満足です。
    注文日:2021/06/03
    2021/07/08
    まな(^3)さん
    白色頼んだんですが、黄色が届きました。よりによって私が一番嫌いな色(--;)早く使いたかったので、返品せずこのまま使います。
    注文日:2021/07/07