5 2023-10-18

なかなかどうして
1か月前に購入。希望通りの色が届きましたし使用感ありの中古という感じでもなく一安心。
とても安価だからパワーが弱いのかも知れないけど女性にしてはやけに豊かな手足の指毛だけでも無くなったらいいなあくらいのお試し感覚ですぐに使用開始しました。
光脱毛未経験なのでゴムで弾かれたような痛みがあるらしいということだけを念頭に、恐る恐るレベル1から開始。順にあげていきましたが4か5でないとゴム弾き程度の痛みも感じません。(←個人的にはそれも痛みというほどのものでもない)
照射部を強くあてすぎるとアチッとはなりますがヘアアイロンを誤って触ってしまったときとは比較にならぬライトな熱さ。冷却機能の有無が最新型との違いのようですが、保冷剤で事足りるという話を聞いていましたし実際冷やすほどの痛みは手腕なら無いです。
サングラスは手持ちの物のほうが濃かったのでそちらを使用しています。
照射したのは4回程度ですが今現在毛が伸びていませんちょっとびっくり(^^)。ちゃんと効果はあるようです。手と腕と脇だけしかやっていませんが脚にも施術しようと思います。TVを見ながら作業出来る連続照射が大変便利です。うっかり黒子にも照射してしまうと痛!となりますのでサージカルテープなどで覆ったほうが良さそうです。
私はアトピー等アレルギー体質で直射日光を浴びると湿疹が出るような肌ですが施術による不具合は出ておりません。
ちまちまと照射するので時間はかかりますが思い切って試して良かったです。
注文番号
367109-20230910-0483905108

• さけ6421さん
  • さけ6421さん

4 2022-06-14

いくつか脱毛器を使用した事があり、こちらは少し大きく感じましたが、オートフラッシュ使用であればあまり気になりませんでした。音も他のものとさほど変わらずあります。熱く感じるのが早めに感じます。使用感は高い脱毛器と変わらない感じなので満足です!!(女性使用)
注文番号:367109-20220610-0108782285

4 2022-05-02

初めてのレーザー脱毛
サロンにお申し込みしたのに行くのが面倒になり自宅でできないか探してこちらを購入。
他社の口コミでは火傷とか書いてあったが、こちらには無かったのが決め手。
本体は思っていたよりやや大きめ。音はソイエの様な脱毛機に比べ格段に静かで、気にならない。初めてで怖いので1で試したところ、ほんのり温かさを感じる程度。これなら2~3でも大丈夫そうです。
注文番号 367109-20220426-0248356446

4 2022-05-04

初めての脱毛です。バチッと光はすごいですね。
痛みはレベル3で腕がほんの少し感じる程度、足はほとんど感じずでした。
効果はまだわかりませんが、生えにくくなるといいなと願っています。
注文番号:367109-20220424-0557355903

• YM2210さん
  • YM2210さん

4 2022-04-24

まだ使用していませんが、説明書も分かりやすいものでした。
効果があるといいなと思います

4 2019-09-03

まだ1ヶ月目、シミには即効性あり!
VIO脱毛をしたくて購入しました。
脱毛は、保冷剤を使うと痛みをほとんど感じずにレベル5でも出来ました。保冷剤ナシでは3も痛かったです。痛みのレベルはエステサロンと同じくらいなので、これで効果が出るのなら本当にお得な買い物だったと思います。
驚いたのが、シミが急に薄くなったことです!手の甲の小指の下に、少し盛り上がってたシミがあったのですが、照射後1週間ほどして急にそこだけ乾き、皮が剥がれるように取れて平らになり、色も薄くなりました。2回目の照射で更に薄くなりました。今はもう存在感がないので、他人が気に留めることはないと思います。両腕のそばかすが酷いので、今はこれを消す方向に夢を持っています。
脱毛はまだ何も実感はありませんが、今後追ってまた書き込みたいと思います。

• Beekids 888さん
  • Beekids 888さん

5 2019-12-14

とても満足
思っていた以上に 使いやすいです。
家事や育児で なかなか 自分の体のケアなどに時間が取れないのですが
自宅で手軽に使えて 重宝しています。
結果が出る日が楽しみです。

5 2021-06-21

昨日届いてさっそく使いました
レーザー脱毛はサロンでも、自宅でも経験済みです!
お店が遠かったので通うのが面倒になり数年前に、4万円くらいする脱毛器を購入…。その時は痛すぎて諦め、フリマサイトでサヨナラしました。しかし、こちらの脱毛器は痛みが少なく感動しました。腕や足など毛の薄い部分はレベル9でも私は痛くなかったです。脇はレベル5くらいでちょうど良かったです。
痛みの質ですが、私が以前使っていた脱毛器は刺すような激しい痛みでした。しかし今回のこちらの商品は暖かい湯のみに一瞬触るようなレベルです。痛くもないし、暖かい程度です。

• goukai123さん
  • goukai123さん

5 2021-04-25

肌トラブルもなく
暖かくなり、夏に向けて今年こそは剃刀から卒業しようと、手頃な価格のこちらを購入。目指すは全身脱毛ですが、まずはやりやすいすね毛から脱毛始めました。初めは痛みや熱さが出ないように調整しながら出力を高め、ボディクリームを最後に塗れば、特に肌トラブルもなく順調に脱毛できていると思います。毛が生えるスピードが遅くなり毛も細く弱くなっている様に思えるので、今後が楽しみです。

• ちん8027さん
  • ちん8027さん

4 2020-05-20

到着早かったです!
梱包もキレイで、ドキドキしながら娘達と開けました。
ピンクを購入しましたが、写真とちょっと色味が違ってました。パールがかった色味を想像してましたが、普通にピンクでした。サングラスも入っていたので、すぐ使用する事が出来ました。説明書も日本語表記があったので、ありがたかったです。
早速使ってみました。推奨通りレベル1から、全く痛みは感じませんでした。本体の方が熱を持っていく方が心配ではありましたが、とりあえず両膝下を行いました。効果が出るのはまだ先なので、また追加出来ればと思います。
娘たちと協力して、背中もやりたいと思います!

• USC-trojansさん
  • USC-trojansさん

5 2019-09-09

機能性デザイン性利便性からしてお買得金額
妻のムダ毛処理の煩わしさを無くしてあげたいという思いと、自分自身の髭や体毛を薄くしてみたいという思いから、二人ともカミソリ負けしやすい肌質なので、この商品を購入してみました。また、以前は脱毛サロンに通っていた時期もありましたがお金と時間の都合上難しくなり、レーザー脱毛器を試してみたくなり、この商品を購入してみました。
説明書も丁寧に書かれており使い慣れるまでストレスを感じずにすんなり入り込めました。
照射の強さを5段階で使い分けられ、広範囲で光を当てられる優れものだと思います。特に痛みや苦痛感もありません。まずは照射レベル3程度からゆっくり使い始めていきたいと思います。
これだけの機能、デザイン性、使いやすさからするとこのお値段はお買い得だと思います。

• GreenFitさん
  • GreenFitさん

4 2021-06-14

20代で脇の脱毛はしたのですが、チラホラ生えてきていた毛がいい加減増えたので、とりあえずお試しに安いものを購入。高いの買って効果がイマイチとか嫌だし、ヘッドの交換できなくても本体ごと買い替えればいいと思ってるので、これはかなりお手頃価格!

熱くもないし、痛くもないし、これでキレイになくなってくれたらラッキーと思って、使い続けてみます。
なぜか旦那が連射で嬉しそうに自身の体毛の処理を始めました。少し焦げ臭いですが、毛が太いから仕方ないのかな?

• LUCA0804さん
  • LUCA0804さん

5 2021-05-09

夏まで頑張ってみる
妹へのプレゼントです。効果を聞いてみたところ、まだ使いはじめで脱毛効果はハッキリとわからないけど、痛みも大丈夫なのでこのまま夏まで頑張りたいと言っていました。夏頃にまた報告します。

5 2021-03-26

以前使っていた脱毛器が壊れたので、新しく購入しようと思いこちらを購入しました。見た目はスタイリッシュでいい感じです。使用した感想ですが、熱さとかは大丈夫で、やけどなどは今のところありません。気になる方は保冷材で冷やすといいかもです。足、手、口、脇等は4、VIラインは3で使用しています。カミソリで剃ってから使用していますが全く痛くなく、長時間使用で熱く感じるのみで問題ないです。

4 2020-01-26

367109-20200123-00082825
注文から発送まで素早い対応で、梱包も問題なかったです。
取扱説明書が初めて使う人には大まかに書かれていて少し不安を感じましたが、使ってみてこのぐらいのバチっと感なら続けられそうです。
充電式ではなかったので、充電式だったらもっと使い勝手良かったんだろうなぁと思いました。