5 2023-10-07

カラー:白色

良いものでした
買った次の日に届きました。傷があったと書いてあった人もいたけど綺麗だし、梱包も丁寧でした。肝心な脱毛器の効果は一回しかやってないのでまだ感じられませんが週に3回くらい頑張ろうと思います。レベル4は皮膚が薄いところは少し痛いですが我慢できるレベルです。

• em2765さん
  • em2765さん

4 2022-08-23

まだ1回目の照射なので効果はわかりませんが…
以前使っていたものは、完全に肌に密着しないと照射できず、指とか細かいところがとてもやりづらかったのですが、この脱毛器はその点ノンストレスでした。
効果に期待!です。
付属のサングラス、開けたら片方のレンズが外れていて、思わず笑ってしまいました。
サングラスをつけないと眩しいけれど、普段サングラスをつけないため代用品がなく…
テープで貼って使おうかな、と思います(笑)

5 2021-08-24

控え目に言ってもかなり良い!!
しっかり効果ありますよ。
半信半疑でこの値段なら失敗してもいっか。と思いながら購入。
結果から言うとこれ一台で十分です。
私は10年前に脱毛サロンで2年12回コースを通い続けました。コース終了後直ぐは毛は生えてきませんでしたが2年くらいしたらチラホラと生えてきたのでラヴィの五万の脱毛器を購入しました。こちらは大きくて収納が面倒でしたね。
サロンよりは照射は早くないですが効果は勿論ありました。ラヴィが壊れたので次買うものを探しているときにこちらを発見!時代はかなり進歩したようで、7年前くらいに買ったラヴィより遥かに早くコンパクトで持ちがいいです(^^)
今は夫婦で使っています。痛みもサロンとかと変わりませんよ!医療脱毛もかつてしていましたが、痛いところは麻酔のクリームを塗れるのが医療脱毛の良いところですね。
脱毛で全く痛くないのは無理だと思います。
安いので確実に元は取れますww
31歳2人の子持ちですが、サロンに行く時間ない、節約したい方には持ってこい!!の商品です。
めっちゃサクラみたいですけど、ちゃいまっせ!!

• せーささん
  • せーささん

5 2021-11-16

脱毛に時間とお金をかけたくないので、自宅で簡単にできる脱毛器を探していました。コスパもよく、慣れてくると気になる痛みも感じず、約2週間の使用で目立つムダ毛は気にならない程度になりました。長期使用でさらなる効果を期待してます。

• riri23amyさん
  • riri23amyさん

5 2021-06-22

期待大!大切に使いたい★
他社の物を使っていたが痛い割にあまり効果が見られなかったので今回こちらを購入しました★
使い心地は、重くなくちょうど良い持ちやすさなのであまり疲れず、一度で広い範囲を照射できます。
強さはレベル5で試しました。皮膚が厚いところは全然これでいけます★皮膚の薄い部分はレベルMAXだとちょっと熱いかなー?という感じなので、私はレベル3で照射しました^^
とても気軽に使用できるのでこれからが楽しみです。買って良かったです♪

• 9999suzuさん
  • 9999suzuさん

5 2021-07-01

色々比べてみて、この脱毛器を買って良かったです。
少し熱さを感じますが、一瞬なので我慢できます。数回やってみましたががいい感じです。のびかけの毛もチクチクしないし、速さも遅くなったようです。VIOも期待してます。

5 2021-05-23

数年前に医療脱毛しましたが、すこし生えてきたため脱毛器を探していました。
数回腕にレーザーを照射してみました。パチッという音とともに強烈な光が見えました。
終わった後は毛の焦げた臭いと、チリチリになった腕の毛が…!医療脱毛のときとほぼ同じ反応です。
発毛サイクルがあるのですぐには脱毛効果があるかは判断できませんが
少し照射した感じは医療脱毛と似たような反応だったのでとても効果があるのではないかと期待しています。
医療脱毛だと結構な費用が掛かるのですが、この価格でこれだけのレーザーを扱えるなら大満足です!

5 2021-04-22

簡単だから飽きずに出来る!男性
無事に届きました!
男性からの使用感となります。
以前は除毛クリームとか剃刀で薄くしていました。
早速使用したくて風呂で短くしたあとに使用しました。
★使用感その1:痛くない!
すね毛に使用しましたがレベル1から使用してみて3がちょうどよかったです。
★使用感その2:効果が目で見える!
わざと処理してない部分を作りましたが毛がチリチリになっているのわかります。
★使用感その3:はまる(笑)
結局、腕とワキと足と指の4点しましたが楽しみですねー♪
元々ピンセットにはまるタイプの方、依存注意です(笑)
簡単なので除毛クリームよりおススメです。
使用後の乾燥も今のところありませんが一応
化粧水(無印良品の敏感肌用)ニベア(青缶)で保湿しています。
赤み等全くありませんでした。参考までに♪

• L.AMBさん
  • L.AMBさん

5 2021-10-26

肌の露出が減る時期に脱毛をしようと思って購入しました。
決め手は持ちやすそうな形と照射面積とお値段でした。
照射レベルを段階的に上げられるので、部位にあった強さにすれば痛みもほとんどありません。
使用を続けて来年の夏までにツルツルにしたいです。

• SHANA*さん
  • SHANA*さん

5 2021-05-31

初心者向け
夏に向けてこちらを購入しました。脱毛器を使うのは初めてドキドキしましたが痛みもなく熱いと言ったこともなかったです。レベルも選べるので最初は良いところから始められるのも安心です。いつもお風呂に入って剃刀でムダ毛処理をしていましたがもうそれがないとなるととても楽になります。まだまだ脱毛効果をえらるには時間がかかりますが初めて使う人にはいい商品だと思います。

• 惇7772さん
  • 惇7772さん

5 2021-03-28

持ちやすい
本体も重すぎず、広い範囲に使っても疲れにくいと思います。レベルは1〜5まで調整できますが、脚などはMAXでも痛みなどもなく使えます。私は口周りの髭にも使っていますが、皮膚が薄いところだと、MAXのレベル5だと少し熱いかな?とも感じるので、そういうところはレベル3くらいで施術して、様子見てます。

5 2020-09-16

初めて購入です
家族に買いました、色は自分の好みでえらびました感想が楽しみです。

• acominさん
  • acominさん

5 2020-03-14

早速使用してみました。私は、脇とvioを医療脱毛してので、今回は足や腕や顔などに、と思い購入をしました。
使用感は、出力4でやったところ、サロンと同じように、パチっとして効果がありそうな感覚でした。
説明書も、使い方もわかりやすく簡単でとてもいいと思います。
まだ使用したばかりなのでどうなるかわかりませんが、レビューもよかったので期待しています。

• くま5691さん
  • くま5691さん

4 2020-01-18

367109-20200115-00065805
配達がとても早く、梱包もとても丁寧で良かったですが、取説がわかりにくくて使うのに少し迷いました。
連続照射していると持ち手の部分が熱くなるのが気になりますが、快適に使えそうです。
まだ始めたばかりなので、早く毛が無くなればいいなーと、根気強く続けていきたいと思います。

• akiraxxxさん
  • akiraxxxさん

4 2021-08-13

使い始めてから三回目なのでまだ効果は感じられませんが、毛をしっかり短くして正しく使えばそこまでの痛みは感じません。
自動モードだとだいぶ使いやすいです。
効果が出てきたらまた書き込みます。