2024/04/24
    購入者70926648さん
    以前食べた事がありまた食べたくなり購入しました。本当にあと引く美味しさです
    注文日:2024/03/30
    2024/04/26
    みっチン花様; 商品名通りにリピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます。ぜひ他のあとひきシリーズもお試しになっていただけましたら嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    美味しいので追加購入しました。 家屋にも評判がよくすぐになくなっちゃいます。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/26
    ご購入者様; 続けてのお買い上げ誠にありがとうございます。ご家族皆様で消費すると割りとあっという間ですよね・・。お気に召してくださって感謝いたします!またのご利用を心よりお待ちしております。寒くなってきました、お身体お気をつけください。
    2023/10/13
    黒ごまおこしと一緒に買いました。体に良さそうで美味しいです!友人にもお裾分けしました。またリピートさせて頂きます。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/13
    ご購入者様; 納豆独特のくせを抑え気味に、なるべく美味しくなるよう仕立てました。体に良さそうで美味しいです!というコンセプトぴったりのコメントとお買い上げに心より感謝いたします。ぜひまたご利用ください。ありがとうございます!
    2023/09/18
    納豆のお菓子が好きなので購入してみました。 とても美味しくまさにあとひきなので 1日摂取量の7つ以上食べないようにします。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/03
    ご購入者様; お買い上げありがとうございます!お楽しみいただけて嬉しいです。納豆のお菓子は探してみるとそんなに無いですよね。大豆の栄養たっぷり・発酵食品・ビタミンDも摂取できて、納豆はまさに栄養の宝庫です。お菓子で美味しく召し上がってください。またのご利用をお待ちしています!
    2023/05/10
    母と母の友人が好きで繰り返し購入しています。
    注文日:2022/11/20
    2023/05/17
    ご購入者様; たっぷり15袋もお買い上げくださって誠にありがとうございます!次回よろしければ「いつでもポイント5倍♪ソーキのお菓子よりどり5袋セット」がお得です!たくさん買うときは探してみてください。お手数おかけいたしますが、お母様とご友人様にありがとうございます!とよろしくお伝え下さい。
    2022/11/23
    初めて購入しました
    とても美味しいです。 もともと納豆好きですが、これはお茶受けにピッタリです。 個包装なのも良いですね。
    はじめて
    注文日:2022/11/17
    2022/11/24
    ご購入者様; 嬉しいお言葉をありがとうございます!お好みに合ってとても嬉しいです!ひと味違うお菓子が食べたいとき、またぜひご利用ください。たくさんのお菓子の中から見つけてくださって感謝いたします。
    2021/07/25
    セラフィームさん
    我が家の定番のお茶うけになりましたw
    母が何かしらの広告で発見し、探してみたら楽天市場にありましたので購入してみました。 きちんと納豆の風味がして、独特の粘りも後味で多少感じられます。 おいしいのは確かなのですが、納豆嫌いにはこのレベルでも厳しいかもしれないので留意が必要。 全体的に甘いお味ですが、万人に勧めるのは難しいかも(;^ω^) ただ、母は気に入ったようで、またリピの方はさせていただくかと思います。 お安い商品なのに、送料が無料なのもいいですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/05
    2021/07/31
    セラフィーム様; たびたびのご購入、コメントも頂戴して深く感謝いたします。セラフィーム様宅で定番化できたことがとても嬉しいです!お母様にもよろしくお伝えください。梅雨が開けたらすぐ真夏日が続いております。健康にはどうぞご留意ください。
    2021/06/25
    セラフィームさん
    結構癖になる味です(n*´ω`*n)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/25
    2021/06/26
    セラフィーム様; 大豆の発酵食品納豆ですが、豆腐と言葉が入れ替わって大陸から伝わってきたという説もあるそうですね。本当に癖になります。たまに飽きますがまた食べてしまいます。本物もいつも食しておりますがまた食べてしまいます(手前味噌ですみません。お味噌も大豆ですね)。お母様にお気に召していただいて良かったです。ありがとうございます!
    2021/06/11
    セラフィームさん
    納豆の味はそれなりにします。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/15
    セラフィーム様; こんなに丁寧にコメントくださって、感謝いたします!免疫抵抗力でブームになっている納豆を、どなた様にも美味しく召し上がっていただきたいと開発した商品です。苦手な方の多い関西でも評判になっています!セラフィーム様のおっしゃるとおり原料に納豆を使用していますので、良かったらぜひお試しください。お母様にもよろしくお伝えください(再)。
    2021/09/05
    美味しさにびっくり
    たまたま訪れた遠方のスーパーで試食をしたらびっくりするぐらい美味しく即購入。その後こちらで購入。個装の一片は薄くて小さい。食感はサクサク。甘さあっさり。納豆というよりナッツ的香ばしさ。かんでいるとかすかなとろみに納豆を感じます。母も気に入ったので送っています。
    注文日:2021/08/24
    2021/09/11
    ご購入者様; 美味しいとおっしゃっていただけることは何より嬉しいです!お母様にもご好評とのこと、お礼申し上げます。ビタミンDを強化した、骨にも嬉しい商品ですので、どなた様にもおすすめできます。ぜひ今後はご購入者様のお気に入りのラインナップに加えてください。