648円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • くり222さん
  • くり222さん

5 2023-05-30

喉にも良いし、熱中症対策にもなりそうなので、良かったです。美味しいです。

2023-06-28
くり222様;
お買い上げ、コメントともにありがとうございます!おっしゃるとおり喉・熱中症対策としてご利用いただけますと幸いです。塩レモン味も気に入ってくださって良かったです!返信が遅くなりたいへん失礼いたしました。
  • aki660さん
  • aki660さん

5 2022-12-18

風邪に負けるな
今年は度々風邪ひくので、喉のイガイガ段階でなんとかしたくて購入。個人的にはもう一方の味の方がクセありで好み。こちらは子供でも舐められる味です。
大きさも気持ちもう一方よりは小さめで舐めやすい。

2022-12-19
aki660様;
レギュラーのプロポリスキャンディと同量のエキスを含有しています。冬場は体温維持のため夏よりエネルギーを使うとも言われています。厚着のため電車の中では暖房で汗ばむことも。塩分補給、クセのない塩レモン味で好評の塩プロポリスキャンディを今後もよろしくお願いいたします。

4 2020-08-21

エアコンで喉が。。。
エアコンですぐに朝起きると喉がということが多いので必須アイテム。
翌日または翌々日には気にならなくなってる。

2020-08-29
ミラン12様;
冬場や花粉の時期ばかりでなく、のどイガイガにお悩みの方がたくさんいらして、お役に立てている実感をお届けいただきありがとうございます!私たちからは、なるべく早く商品をお手元に届けます。これからもお元気にお過ごしください。お買い上げとレビュー感謝します。誠にありがとうございます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ