2023/07/09
    komomotanさん
    常備品!
    母の大好きな飴です。酸っぱ目ですが、あっさりしてて良いそうです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/04
    2023/07/27
    ご購入者様; ビタミンCがたっぷり、必須アミノ酸BCAAなども含まれる高品質なローヤルゼリーキャンディをお気に召してくださって本当にありがとうございます!心よりお礼申し上げます。お出掛けの際は熱中症に気を付けて、暑い夏を乗り切りましょう。どうぞお元気でいらしてください。
    2023/01/07
    komomotanさん
    母の定番!
    私はプロポリスの方が好きなんですが、母はこの飴じゃないとダメらしく、いつもは少し高めのスーパーでまとめ買いしていましたが、こちらを見つけたのでとっても喜んでいます。会社でも皆さんに好評みたいですぐに無くなってしまうので、お得用は本当に助かります。またリピートさせて頂きます。
    注文日:2022/10/07
    2023/01/13
    komomotan様; お母様は会社で配っていらっしゃるのですね。弊社のローヤルゼリーキャンディを応援してくださって感謝いたします。komomotan様はプロポリスキャンディのご愛用者でいらっしゃいますし、深くお礼申し上げます。長文のレビューとご愛用ありがとうございます!ご家族皆様のご健康を願っています。
    2022/03/11
    味がしない…(汗)
    ソーキのプロポリスキャンディの大ファンです! たまたまスーパーセールにてお安くなっていたため、こちらのローヤルゼリー味も購入してみました。 ですが、ワクワクして食べてみたところ…… 「あ、味がしない…?」 甘味や酸味がないわけではないのですが、頭が期待する飴の味の3割くらいしかない気がします。 私がおかしいのかと思い家族にも食べてもらいましたが、皆同じ意見でした。 たくさん購入したので、今かなり焦っています…!
    注文日:2022/03/08
    2022/03/14
    ご購入者様; お買い上げ誠にありがとうございます。ご購入者様にご指摘いただいてから、急いで同じロットの味見を社内の数名でしてみましたが、いつもの味に間違いなく、これはご購入者様のお好みに合わなかったのではと推測いたしました。 たくさんご購入いただいておりますので、ご希望いただければ返品対応を承ります。 よろしければたいへんお手数ですが楽天のお問い合わせフォームよりご連絡を頂戴できますか? 詳細は頂戴したご連絡先メールアドレスに返信いたします。 ご期待に沿えずたいへん申し訳ございませんでした。ご連絡お待ちしております。
    2020/08/06
    みるこ0828さん
    おいしい
    10年近く前から、この飴のファンです!! 後味がすっきりして、他にない味!!
    注文日:2020/02/10
    2020/08/12
    みるこ0828様; 長くご愛用くださって誠にありがとうございます。今回は特にたくさんのお買い上げに、深く感謝いたします。ローヤルゼリー含有量、ビタミンC、柚子とはちみつのお味にもこだわって作りました。喜んでいただけてとてもうれしく思います!