980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-07-05
  • 高品質な口当たりで健康効果実感
  • テニス後に妻と二人でリカバリー目的に飲み始めました。お酢が苦手だった妻が美味しいと言って飲んでおり、二人で飲むためあっと言う間に一瓶が減りつつあります。目立った効果としては、ふたりとも便秘が改善され、お腹スッキリとなり、かつ疲れにくくなったと実感しています。高品質な口当たりと喉ごしに加えて、実感できる効果で非常に満足しています。値段がもう少し安価だと最高なのですが。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21
  • 3 2023-05-06
  • 味は好き嫌いがあると思いますが私は苦手でした。もろみ酢は癖があり、少しアルコールっぽい味がします。一回分としては量も少ないので一本は試せそうです。飲み終えたころ体調に変化があればいいなあ〜と思います。いろいろとおまけが入っていたので試してみます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-08

美味しく頂いています。商品と一緒に入っていたチラシを見ると次回からの定価販売がとても高いと思いました。もろみ酢自体は飲んでいきたいと思いますが続けられる価格設定ではないので他社を検討しようかと思っています。

• mogurayaroさん
  • mogurayaroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-07-08

こんなに美味しいとは・・・
日々の疲労感倦怠感から脱却したく、ちゅら花さんのもろみ酢を試させていただきました。お酢はまずいものと決めてかかっていましたが、とてもおいしく一気に飲んでしまいたくなるほどです。お酢がこんなにおいしいとは予想外でした。まだ飲みはじめたばかりで効果のほどは分かりませんが、なんとなく体調がよくなったような気がしています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-07-05

高品質な口当たりで健康効果実感
テニス後に妻と二人でリカバリー目的に飲み始めました。
値段がもう少し安価だと最高なのですが。

5 2023-05-29

発酵黒麹酢を初めて味わいました。黒酢の味と比べてすっぱさの中にほんのり甘みを感じました。夏場の体調維持のために始めましたが毎朝のスープに混ぜて飲んでいます。

4 2023-08-02

とても飲みやすく美味しいです♪
夏バテ防止に飲んでますが体調が良いです。

• peebonnさん
  • peebonnさん

4 2023-05-11

初回金額にこの効果は大満足
もろみ酢は色々と試してきました。飲みやすさは他社と差は感じませんでしたが、倦怠感改善には効果あり!と私は感じました。
初回のお値段に惹かれて購入しましたが、お値段次第では続けたいです。

4 2024-04-15

良い製品
疲労回復にもろみ酢が良いとの噂を聞き購入しました。
まだ1週間程度の使用ですが飲むと翌日シャキッとするような・・・・ 気がします。
それと、よく眠れるようになりました。

4 2024-02-11

1日に30ml、朝食後に飲み始めました。酸味も少なく、後味もすっきりしていて、美味しいです。まだ飲み始めて10日なので、本当の効果はわかりませんが、この間、体と頭が軽くなったように感じます。このまま続けて、効果を実感したいと思います。

5 2024-01-25

配送も問題なく、到着しました。ありがとうございます。

• 滝りんさん
  • 滝りんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 471

4 2024-01-25

酢のむせはありません。甘すぎることもなく飲みやすいです。継続が大切だと思います。

5 2023-12-08

美味しい
思った以上においしかったです。
毎日、飲めそうな美味しさでした。

• me2023さん
  • me2023さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,408

5 2023-12-07

琉球 もろみ酢 初回限定「ちゅら花(はなぎ)」黒麹(くろこうじ)発酵 無添加 琉球もろみ酢
とても飲みやすく美味しかったです

5 2023-11-10

高い血圧の降下に効果ありとの栄養士さんの勧めもあり、偶々楽天市場で目にした当商品を購入。毎日の食事に於いて何でもふりかけて食しています。そのせいか高かった血圧が少し落ち着きを見せてきた感じで今後の推移が楽しみになっています。

5 2023-11-06

スッキリとした甘みが感じられるとても美味しい味わいで満足です。

4 2023-08-13

もう年齢が年齢なので何か体に良いものを探しており、社長さんのCMを見てこれだと思いました。
まだ、ひと月弱ですが体が元気になっているように思います。人間の体に必要なアミノ酸のおかげでしょうか
先日、3本セットも発注しました。

関連ジャンル 食品調味料その他