1件~4件 (全 4件)
  • OKIY111さん
  • OKIY111さん

2 2021-05-11

不味い
ストレート、水割り濃度を変えて試しましたがどうしても味に馴染めず飲めませんでした。
身体にいいと思っても、飲むことが出来ませんでした。

2 2021-03-22

イメージ通りの味です
万人受けするとは思わないです
健康志向のある方は良いかと思います

• sraku6966さん
  • sraku6966さん

2 2020-11-02

ちゅら花は高級品のイメージがあって、なかなか手を出せないものだと思っていたのですが、お試し価格の設定があったので購入してみました。
「もろみ酢」と言うことで酸味を楽しみにしていたのですが、ちょっと期待外れで、私の好みの味では無かったです。

• tenten393さん
  • tenten393さん

2 2020-05-20

購入後が。。。
商品は問題ないのですが、購入後から色々な郵便物が届きます。
その為のこの価格の販売だったんですね。。。

関連ジャンル 食品調味料その他