4 2020-03-22

リピート注文は困難
効果ある無しはともかく、美味しくいただきました。ただ、2回目以降が高価過ぎるため、リピートは諦めました。初回分が無くなるころ、一本のやる気の無い勧誘電話らしきものが有りましたが、挨拶程度でほんの数秒話しただけでした。

5 2020-10-16

梱包もしっかりしていて、バッチリです。酢もとてもおいしいです。

5 2021-04-30

琉球の伝統の味,もろみ酢!
ここ数年,家内と一緒に,バーモント酢を飲んでおりますが,風邪も引かなくなり,検査データも少しずつ改善の兆しがある様ですが,ネットでもろみ酢のちゅら花を見,試して観ようか?と,1本だけ注文して,指示通り飲んで見ましたら,抵抗無く頂けるね、と話していた頃合い,お電話を頂き,朝起き掛けや夕方の空腹時に飲んだ方が良い、との飲み方や開封後の保管方法は冷蔵庫等のご指導を頂き,成る程!と納得出来たものですから,早速,定期購入の申込みをしました。

4 2021-03-10

定期的と成ると…
前からCM見て興味有ったので、この機会にと思い購入しましたが、思った寄り飲みやすく、うっすら黒酢の風味も感じられ、此なら飲んで行けそうだな、とは思ったけど月3本と成ると微妙な価格ですよねぇ!
今回は自作の梅酢が残りわずかなのも有っての購入だったので、少し面倒ですが又、自作の本数増やして飲んでこうかなと思いました。
とりあえず今回の分飲んで、どうするか、ゆっくり考えます!
サンピン茶だけじゃ無く、よもぎ青汁までサービスで頂き、ありがとうございます。

5 2021-02-21

酸味が弱く、飲みやすいのでびっくりです。健康茶も美味く、よもぎ青汁の甘さにもびっくりです。

5 2020-11-01

健康
身体に良さそうなので購入。
妻が飲んでます。

4 2020-08-30

お酢苦手でも飲めました。
酸っぱいのが苦手な私でも飲める。まだ飲み始めて数日なので効果はわかりません。効果が感じられることを期待しております。

5 2020-08-15

健康志向
最近、健康志向が強く気になっていたものを購入させていただきました。
飲み続けたい一品です。

4 2021-05-17

飲みやすい
匂いとかが、どうかと思っていたのですが、飲みやすかったです。サンピン茶のおまけもついて、良かったです。

4 2021-04-30

飲み安いです。
もっと酸っぱい味と思いましたが、
そうではなく飲み安く感じました。

5 2021-03-30

オススメです
オマケでさんぴん茶もいれてくださり、ありがとうございました。

5 2021-02-10

とても飲みやすい
とても飲みやすく、美味しいです。
暫く続けたいと思います。

4 2021-01-03

購入後続いて飲んでいます。飲みやすく良いと思いますかがもう少し飲んでみます。

4 2020-11-16

炭酸で割るととても飲みやすかったです。体に効いているのかはよくわからないけど続けて飲んでみたいと思います。

5 2020-10-16

ちゅら花を初めて購入し飲みやすかったことが印象的です。
沢山のプレゼント有難うございました。1本飲み終わって少しでも
効果を感じたら、3本セットを購入させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 食品調味料その他