初回限定 黒麹(くろこうじ)発酵 無添加 ...(ちゅら花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-20
  • 飲みやすく良かった、美味しかった、
  • 嘘偽りなく書きこみます、味は大変に美味しかったです、品物がよいのは飲んですぐに理解できました。年金者なので長く続けられる価格じゃないのが残念でした、ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさん
  • 2 2020-11-02
  • ちゅら花は高級品のイメージがあって、なかなか手を出せないものだと思っていたのですが、お試し価格の設定があったので購入してみました。「もろみ酢」と言うことで酸味を楽しみにしていたのですが、ちょっと期待外れで、私の好みの味では無かったです。 ・・・(続きを読む
  • sraku6966さん

4 2020-03-22

リピート注文は困難
効果ある無しはともかく、美味しくいただきました。ただ、2回目以降が高価過ぎるため、リピートは諦めました。初回分が無くなるころ、一本のやる気の無い勧誘電話らしきものが有りましたが、挨拶程度でほんの数秒話しただけでした。

5 2020-10-16

梱包もしっかりしていて、バッチリです。酢もとてもおいしいです。

5 2020-11-01

健康
身体に良さそうなので購入。
妻が飲んでます。

5 2020-09-22

水で割って飲むと、美味しくて、体にもよい感じでした。

4 2020-08-30

お酢苦手でも飲めました。
酸っぱいのが苦手な私でも飲める。まだ飲み始めて数日なので効果はわかりません。効果が感じられることを期待しております。

5 2020-08-15

健康志向
最近、健康志向が強く気になっていたものを購入させていただきました。
飲み続けたい一品です。

5 2020-07-25

今までリンゴ酢を納豆に入れて飲んでましたが、もろみ酢を試してみたいと購入しましたがリンゴ酢がまだ残っておりますので、飲む日が来るのが楽しみです、

• mabo0103さん
  • mabo0103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 137

4 2020-06-15

ちゅら花、妻にプレゼント
到着して直ぐに私も少し飲んでみました。美味しいし、とても体に良さそうで
妻にプレゼントをして、元気を出してもらいます。

4 2021-01-03

購入後続いて飲んでいます。飲みやすく良いと思いますかがもう少し飲んでみます。

4 2020-11-16

炭酸で割るととても飲みやすかったです。体に効いているのかはよくわからないけど続けて飲んでみたいと思います。

5 2020-10-16

ちゅら花を初めて購入し飲みやすかったことが印象的です。
沢山のプレゼント有難うございました。1本飲み終わって少しでも
効果を感じたら、3本セットを購入させて頂きたいと思います。

5 2020-10-12

今まで飲んでいたのが、黒糖黒酢だったせいか、水で薄めると物足りない感じなので、
ワカメの酢の物、キュウリの酢の物など、直接かけて使っています。

• やこ285さん
  • やこ285さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 363

5 2020-09-27

今まで飲んでいた他の黒酢が少し残ってますので、まだ飲んでません。
黒糖が入ってるので美味しそうです。

5 2020-09-06

酢の味覚に満足
このもろみ酢は癖はないし大変飲みやすい値段も手頃で気に入りました。飲みきり次第またつゅうもんしたいとおもいます。

5 2020-08-27

黒糖の味がする飲みやすいもろみ酢であり、継続して飲むと効果がありそうに感じます。

関連ジャンル 食品調味料その他