黒麹(くろこうじ)発酵 無添加 琉球もろみ...(ちゅら花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ern.xoxoさん
  • ern.xoxoさん

5 2019-01-08

元気な社長さんありがとう
以前からCMで何度かこの商品を拝見し
気になっていました(*^^*)
今回楽天で見つけ安い上に
楽天ポイントもつくので購入しました♪
想像以上にツンとせず美味しい!!
そのままカップに入れて
グイッと飲んでいます。
2歳と0歳の育児&夜泣き真っ只中で
眠れず疲れが取れなかったのですが
私にはかなり合っていたのか
これを飲んでから寝ると疲れが取れ
翌朝かなり身体がスッキリ。
有名どころの健康飲料やサプリメントを
片っ端から試してきましたが
初めて「私の身体が欲しがっていたのは
これなのか!」と実感できました。
高血圧に悩んでいる祖母にも
飲ませたところ血圧が下がった!と
大喜び。完全にハマりました。
祖母と一緒に続けようと思います(*^^*)

• kazuo0024さん
  • kazuo0024さん

4 2019-06-14

なんとなく。よかつた。。。。。。。。。。

4 2019-05-26

飲みやすい
何事も飲みやすい商品が一番良いです!でないと続かないですからね?

4 2019-03-04

健康の為
思ったよりすんなり飲めました。血圧が高いので試してみようと思いました。まだ飲んで3日目ですが血圧が気持ち下がったような気がします。朝と寝る前に飲んでますがなかなかいいです。価格が高いので継続したくとも難しいです。

5 2019-01-19

気に入ってます。
最初は少し飲みにくい感じでしたが3日目くらいから変化に気づきました。先ず夜中に必ず一度はお手洗いに起きていましたが朝までぐっすり眠れます。第2に朝方こむら返りが辛かったのですが起こらなくなりました。ありがとうございます( ◠‿◠ )

5 2019-01-12

血圧
朝起きてすぐと夜寝る前に飲んでます。去年の生活習慣病予防検診で診断結果が高血圧でした。これを飲み始めて10以上下がりました。今140〜150位です。もっと下がる様飲み続けようと思います。

3 2019-03-02

飲みやすくて、良い商品だと思います。
ちょと、値段が高いですね!

関連ジャンル 食品調味料その他