2024/01/09
    size:カラー | color:1.グレー
    かわいい!フワフワ!編むのが楽しみです!!ありがとうございました。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/10
    この度はHARAWOOL(原ウール)をご利用いただき誠にありがとうございます。 ふわふわでとっても可愛らしいですよね! どんな作品が仕上がるか楽しみです(*^^*) 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/05
    rocka69さん
    他にはないニュアンス
    6番色を購入しました。手持ちの毛糸と引き揃えて試し編みしてみたら混色ならではの美しさでニュアンスが生まれおもしろみのある編地ができました。すべりがよいので編みやすさもプラスされます。他の色も購入するつもりです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/12
    2023/10/10
    この度はHARAWOOL(原ウール)をご利用いただき誠にありがとうございます。 鮮やかでありながらも優しい雰囲気の毛糸でず。 気に入っていただけてとても嬉しく存じます。 またのご利用お待ちしております。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/27
    size:カラー | color:6.イエロー系ミックス
    イエローミックスとグレーを購入しましたが、両方画像よりかなり濃いめな色合いです。イエローは黄色というよりも強いオレンジカラーの派手できつい印象でした。 画像のようにピンクの入った可愛らしいものだと期待していたので残念です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    この度はHARAWOOL(原ウール)をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色につきましてはできる限り現物に近いよう撮影をしておりますが、ディスプレイなどの環境によっても少々異なる場合がございます。ご容赦くださいませ。 毛糸のサンプルも販売しておりますので、参考にしていただければ幸いでございます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。