2023/12/31
    color:4.チャコールグレー
    スナップボタンで留める仕様のストールを作りました。肉厚の縫いやすい生地で暖かいです。 発送も早くご丁寧にありがとうございました。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/10
    この度はHARAWOOL(原ウール)をご利用いただき誠にありがとうございます。 冬小物にはぴったりの生地ですね! 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    cara1201さん
    color:T-11.マスタード
    我が家のワンコ用のマントコートを作りたくて購入しました。毎シーズン愛用しているものがくたびれてきたので、同じようなデザインないか探してましたが見つからず、それだったら作るしかないかと同じようなものを探していました。 恥ずかしながら布地とか全くわかりません。 裏地の感じが違いますが、とてもあったかそうです。問題は超初心者に作れるかどうか不安はありますが、頑張ります。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/13
    HARAWOOL(原ウール)をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の布地をお選びいただきありがとうございます。 イメージ通りのお品物が完成しますように(*^^*) 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/16
    ままま4915さん
    ベストを作りました 厚みがありますが、縫いやすい生地です 暖かいです
    注文日:2022/12/14
    2022/12/19
    この度はHARAWOOL(原ウール)をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけて大変うれしく思います。 寒い冬にさっと着られるベストは重宝しますよね。 この時期に是非たくさんご活用くださいませ。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。